12 сентября 2025, 12:51:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стальной друг!

Автор True_metalist, 01 июня 2008, 20:32:31

Мармулеткин

ghad

Ошибочка. Подправил :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

true metallist

мне кажется зря всё списывать на "трудный рост",ты ведь писал что часто пропускал даже по нескольку месяцев,а в нупе СТАБИЛЬНОСТЬ ой как важна,я вон 2 трени пропущу и уже откат замечаю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

True_metalist

Цитироватьу меня основание увеличивается от Юли 3 и джелка если давление пальцами приличное. Раньше было 14,5-7, сейчас стабильно вижу 15,-15,4.

У меня основание как было изначально на 2-3мм меньше середины ствола, так и осталось.
Ни вешалка, ни экс не увеличили его.
15-15,4 Eg пусть даже у основания - это мега круто, а остальной обхват по длине намного меньше?
Цитироватьмне кажется зря всё списывать на "трудный рост",ты ведь писал что часто пропускал даже по нескольку месяцев,а в нупе СТАБИЛЬНОСТЬ ой как важна,я вон 2 трени пропущу и уже откат замечаю)

Не могу не согласиться. Думаю где-то на сантим в длину точно мог бы увеличить!)
Но все равно, начинаешь читать некоторые истории - отдельные вундеркинды за полгода только ручками по 3-4см в длину и 1,5-2см в обхвате наращивают. Начитаешься, посмотришь на свои "успехи", и руки опускаться начинают.

Мармулеткин

True_metalist

ЦитироватьУ меня основание как было изначально на 2-3мм меньше середины ствола, так и осталось.
Ни вешалка, ни экс не увеличили его.
15-15,4 Eg пусть даже у основания - это мега круто, а остальной обхват по длине намного меньше?

Нет. Середина 15.4,ОСНОВАНИЕ 15-15,3 ПРИМЕРНО.....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

True_metalist

ты не прав,есть конечно факторы(индивидуальные) которые влияют на рост,но в целом их не так уж и много......больше рост определяется правильно подобронной прогой,упорными тренями и верой в себя.....!!!

руки опускать не стоит не в коем случае,я вон тоже не рос 1,5 года вообще,думал что мне всю жизнь жить с 14*12,и тут хоп..."ткань сломалась" под натиском веры и упорства,и рост пошел....

вот планирую к новому году 19 *15 нбпел

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Tankiro

Цитироватьвот планирую к новому году 19 *

кайф,кайф,кайф   :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ghad

Tankiro ну так с такими то руками ты его там душишь наверно по жесткому:D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

15 сентября 2011, 16:45:44 #67 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 16:46:40 от Tankiro
в жизни поменьше чуток руки))))))

через годик такие ж будут

кстати предплечья болят нереально-это осовной мой враг на пути к росту)

мармулеткин давно тебе пора такой же заделать))

умеренныій

True_metalist
Цитироватьначинаешь читать некоторые истории - отдельные вундеркинды за полгода только ручками по 3-4см в длину и 1,5-2см в обхвате наращивают. Начитаешься, посмотришь на свои "успехи", и руки опускаться начинают.

А я читаю все подряд,но соревнуюсь с собой вчерашним и мечтаю о себе завтрашнем.Для этого пашу сегодня.Вся философия.Никаких расстройств,ниче не опускается.Бывает хандра,но это скорее на погоду ;) .Ялды :)
Tankiro
Цитироватьруки опускать не стоит не в коем случае,я вон тоже не рос 1,5 года вообще,думал что мне всю жизнь жить с 14*12,и тут хоп..."ткань сломалась" под натиском веры и упорства,и рост пошел....
вот планирую к новому году 19 *15 нбпел

Отэта пацан я понимаю!И сам красавец,и другим пример.Танрикер-всем нупятам пример :) .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій

умеренный спасибо большое за добрые слова,но я считаю это супер достижением для себя....

вырости может любой нужно найти просто эффективную прогу.

Росту! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru