12 сентября 2025, 12:49:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стальной друг!

Автор True_metalist, 01 июня 2008, 20:32:31

True_metalist

Всем привет, братья!
С начала апреля вернулся в строй.
Программа следующая:
С утра - вешалка 2,5кг. 1ч. - 1ч.20мин. по разному.
Сразу после вешалки экс. 2-3ч. на натяжении NBPEL + 2,5см.
Если успеваю, то сразу после джелк 30-40мин.
Второй заход вешалка с эксом уже вечером: час вешалки + 2-3ч. экса (делаю не всегда, если время позволяет).
Джелк могу и вечером, ближе к ночи поделать, после второго захода вешалка+экс., но все же днем предпочтительнее, т.к. стояк намного лучше, а вечером его постоянно поднимать приходится, даже порнуха слабо помогает.
Пару раз в неделю перед сном делаю клемпинг: один 10мин. подход с 1 клемпом.
Итого: подвешивания с эксом стараюсь делать каждый день, но обычно 1 выходной в неделю все-равно получается.
Джелк 2-3р. в неделю и легкий сет клемпинга пару раз в неделю.
Чтобы экс. носился без болевых ощущений пользуюсь спреем лидокаина. Вполне возможно, что именно из-за этого появилась небольшая ранка на венце головки, из-за чего ни подвешивать, ни нормально носить экс. без болевых ощущений просто невозможно.
Вот отдыхаю уже 4й день, мажусь хранителем.
Завтра снова в бой, вперед к росту!!!

Evil Fairy

Писал про сложный рост. И т.д. Прочитал всю твою тему. За 3 года ты стабильно отзанимался дай бог 12-18 месяцев. И раскидал хи все так, что твой ПЧ только привыкает к нагрузкам, к чему-то новому и казалось бы рост не за горами - ты теряешься. Все начинаешь по силовой - сразу убивая возможный рост. Ты бы чисто экс поносил пол года по 6-8 часов в день по классике. Каждый день. Без пропуском. Мне кажется при такой носке нереально не вырасти.

И вот новая программа, в которую ты напихал просто все. Вешалка. Экс. Джелк. Клемп.
Вроде ПЧ после сосудистых по-хорошему нужно отдохнуть сутки. Но нет. Тут ты натягиваешь экз и в довесок морозишь лидокаином свой ПЧ, убивая работу всех индикаторов. Получаешь травмы.
Какой тут рост может быть?

Нет, я по стажу с тобой, конечно, полный новичок. Но сколько не читаю темы растущих людей. Ну никто не делает этой солянки из упражнений.

Дело это твое. Так, высказал свое мнение. Удачи в росте.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

True_metalist

Экс носил - толку от него мало было. С последнего периода ношения роста от него не было вообще, поэтому и надеваю его сейчас сразу после вешалки... Не верю, что сам по себе он мне прирост даст.
По силовой больше не ношу, мне 3-х месячного подвешивания по 5кг. хватило с нулевым результатом - сейчас стараюсь найти золотую середину.
А насчет солянки, пожалуй, ты прав. Клэмпинг уберу - оставлю только джелк - 4-5 раз в неделю, думаю это будет оптимальный вариант. Буду бомбить долго и нудно, пока ткань не откликнется ростом:)
Хотя я и не очень люблю джелк - на обхват мне от него проку не было, а от клэмпинга в свое время почти сантим прибавил (правда сохранилась от него только половина).
Лидокаином сейчас буду меньше пользоваться, попробовал обмотку с использованием влажных салфеток - понравилось, дискомфорта заметно меньше.

Прозанимаюсь по этой схеме пару месяцев, - а там дальше, в зависимости от результата, внесу коррективы...
Роста всем нам)))

Evil Fairy

Смотри. Ты носил и экс по силовой. Статистика говорит о том, что классика на порядок лучше. + ты лучше вообще все убери, кроме экса. А когда будет хорошая длина = купи помпу и делаю помпирование, потом сразу клэпм. Как-то так. Почитай в теме Алика Радуги, как он бомбил обхват.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

True_metalist

Алик Радуга вешалку с помпой - клемпом совмещал, и у него отличный рост был.
Не вижу причину, по которой вешалку из программы выкидывать, я когда раньше 2,5кг. подвешивал, от нее хороший прирост был, жаль возможности тогда постоянно заниматься не было.
Сейчас буду больше на самочувствие ПЧ ориентироваться, чтобы перетренированности не было.
А что меня больше всего беспокоит, так это то, что головка за 3-4 дня тренировок подряд восстанавливаться не успевает. Сейчас Хранитель в помощь пустил - надеюсь поможет.
Во всяком случае ранка, о которой писал выше, с его помощью довольно быстро затянулась.

Evil Fairy

True_metalist
Я предложил экс без всего. Как мне кажется, скорее лучше будет экс + потом вешалка. И отдельно помпа+клемп+джелк. Т.е. сперва длину. Потом сосудистые. И не совмещать и то и другое. Т.е. ты делаешь либо длину, либо обхват. Так что ты делаешь все сразу и у тебя хороши рост... Маловероятно. Вероятней, что ты ПЧ убьешь. Но у всех все индивидуально.)

Я тоже хранителем сейчас мажусь. Поймал штуку. Даже не знаю что это. Синяк диаметром в 1 СМ и внутри красный шарик маленький. Тромб что ли. Он под ПЧ поэтому сразу не заметил и усугубил. Словил его когда делал жесткий сухой джелк. Вот же засада. :( Буду отдыхать.

В общем, удачи в росте.)

True_metalist

У меня наилучший прирост был 2 года назад, когда я после неудачного цикла подвешиваний совмещал экс с клемпом. Именно тогда я макс. длину поймал в 15,5см. - вернуть бы хоть эти см:)))
ЦитироватьЯ тоже хранителем сейчас мажусь. Поймал штуку. Даже не знаю что это. Синяк диаметром в 1 СМ и внутри красный шарик маленький. Тромб что ли. Он под ПЧ поэтому сразу не заметил и усугубил. Словил его когда делал жесткий сухой джелк. Вот же засада. sad.gif Буду отдыхать.

На просто синяки и припухлости я вообще внимания не обращаю, обычно подобное возникает когда после перерыва на сосудистые переходишь или только начинаешь свою НУП-карьеру:)) Обычно несколько тренировок и все проходит!
А вот тромб - это серьезно. Этот шарик у тебя жесткий и какого размера? Если жесткий и ощутимо прощупывается, то скорее всего тромб, - беги в аптеку за гепарином!...
Я свой тромб незадолго до НГ поймал, так клемпом увлекся, что аж до 20 мин. подход продержал, - потом более 2 недель лечился, вообще ничего не делал.

Evil Fairy

Жесткий. Маленький. Прощупывается так себе. До завтра потерплю. Помажу хранителем. Завтра решу.  

buddaaa3

Попробуй как Танкиро - вешалка 1.5 кг по 8 часов в день, может че выйдет
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

True_metalist

ЦитироватьПопробуй как Танкиро - вешалка 1.5 кг по 8 часов в день, может че выйдет

Столько свободного времени у меня нет. Да и просидеть на одном месте 8 часов без дела - это какое же терпение нужно???!!! У меня после часа вешалки и так задница болеть начинает, а 8 часов - я себе даже и не представляю!!!...:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru