12 сентября 2025, 12:49:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стальной друг!

Автор True_metalist, 01 июня 2008, 20:32:31

True_metalist

Относил вчера экс 2 подхода подряд 4ч. 20мин. + 1ч. 40мин = 6 часов в сумме. В ночь намазал хранителем.
Утром одел экс, проносил 30мин. - снял, весьма неприятные ощущения в головке, чувствую что не восстановился за ночь. Экс - старенький Пенимастер. Кто как, у кого экс - механика, с восстановлением вопросы решает? Чувствую одним Хранителем не обойтись? Какие еще есть хорошие восстановители?

True_metalist

Всем привет, братья нуперы!
Я вновь, уже целую неделю, как в строю.
Программа следующая:
Мануальные растягивания - 20 мин, джелк 20 мин. + клемпинг 1 или 2 подхода по 10 мин.
Пока так. С завтрашнего дня добавляю сеанс растягов, теперь 2 раза в день, утром и вечером.
Выходной раз в неделю.
Размеры на данный момент такие:
NBPFSL - 15,5см. (стоя), 16,5см. (сидя)
BPFSL - 18,3 и 19см. соответственно.
EG - 13,5.
Остальные параметры мерить пока не стал, но в стояке точно менее 15см.
Ближайшие цели: все же разменять 15-шку и 14 в обхвате.
Всем ялды!!! :D  

bochi

True_metalist
да харош, с таким обхватом далеко пойдешь если все правильно делать будешь)

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

True_metalist

28 декабря 2012, 09:07:39 #83 Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 09:11:20 от True_metalist
bochi
Твои слова, да богу в уши))

True_metalist

Приветствую, друзья!
Все-таки на днях не удержался и после 1,5 месяца кропотливого труда сделал замер, линейка показала жалкие 14,5 см. в длину.
Если кратко, то я просто в бешенстве и диком расстройстве., т.к. не вырос ни на миллиметр.
При всем при том, как я уже писал раннее, раньше размер ПЧ стабильно был около 15см., а однажды даже зафиксировал 15,5 см.
Откуда и почему в последнее время произошел откат я не понимаю... Да и хрен с ним с откатом, по идее все довольно быстро должно было вернуться к прежним размерам с восстановлением тренировок, но нет... этого не произошло...
Помню как еще летом-осенью 2010 года на 4 месяца был вынужден прекратить тренировки из-за отъезда в др. город, и за эти 4 месяца полного бездействия не было почти никакого отката, стабильные 15 см.
А тут хрен пойми что происходит...
Сам я связываю подобную неподатливость ПЧ со стальной лентой, как мне кажется, раньше такой твердой и жесткой она не была. Нужно бомбить ее по полной и может что-то тогда сдвинется с мертвой точки.
В общем, сейчас решил полностью отказаться от клемпинга и полностью перейти на экс + оставлю мануальные растягивания 20-30 минут в день. От джелка также полностью отказываться не хочу, буду делать 2-3 раза в неделю также по 20-30 минут но на слабой эрекции 40-60%, чисто для поддержания тонуса. Все усилия сейчас направлю на длину.
Как только появится возможность, сразу вернусь к подвешиваниям, 2-3 ч. в день, но это пока никак не раньше Марта.

Ну а пока прошу помощи, друзья подскажите по своему опыту, что и как можно добавить, чтобы сломить сопротивление стальной ленты. Упражнения, комплексы, методики, чтобы смягчить и  растянуть эту коварную штуку?...
Добавлено:
P.S. Все-таки одна небольшая радость, но есть - немного подрос обхват. Теперь в самом толстом месте посередине ствола EG - 14 см., у основания 13,6-13,7 см. и перед головкой около 13,9 см.
Хоть и небольшой, но плюс)

Evil Fairy

07 февраля 2013, 00:35:41 #85 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 00:36:50 от Evil Fairy
Цитироватьпрошу помощи, друзья подскажите по своему опыту

Я за два подхода. 1 около 4 месяцев. Второй почти 3 уже идет.  Пока не прибавил ни м.м. Так что... У тебя хоть что-то и когда-то росло. Правда недавно увидел что-то типа сдвига. Мб и добавил пару мм в длину и в обхват. Но гадать не хочу. Через месяц замер сделаю - будет видно.  Причем оба раза упор был на длину. И я тянул по 30-40 минут и добивал 10-15 минут сосудов. Т.е. от 40 минут до часа. Стабильно занимался. Только мануал. Роста не было. Видимо этого мало. Нужно больше. И качественней работать. Или подключать тяжелую артиллерию. Экз + помпу + вешалку. Но пока нету возможности.

Не опускай руки. Бомби дальше.:)) Рано или поздно и у нас должно пойти. Ну ведь не может быть такого, чтобы не росли. У всех же принцип работы организма один. Если все растут, то и мы должны расти. Видимо просто мы мало работаем. И тяжелорастущие. Или как-то прогу менять. Я сейчас делаю 10-15 минт растягов легких. И потом 20-30 джелка. И буду сухой джелк до часу увеличивать и добавлять юли и легкий клемп. Растяги роста не дали. Хотя упор на них. Мне длинна нужна. Ну раз не идет. Буду сосуды херачить. Пускай хоть обхват растет. МБ и длина потом подтянется!))) Лучше чем совсем ничего.
Добавлено:
True_metalist
Вообще обхват практичней. Об этом все девочки говорят. Им вместо 20 длины лучше 15-16 обхвата. Так что радуйся!))) Но лично я тот еще эстет. И мне важно, чтобы ПЧ был большим во всех проекциях... И поэтому нужна длина. Обязательно. Чтобы был бачонок... А такая. Ракета мощная.:))) И толстый и длинный!)))  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

True_metalist

Вот и пролетели очередные 3 месяца тренировок.
Решил последовать всем прошлым советам, которые мне здесь давали, а именно не совмещать сосудистые вместе с эксом. Таскал только экс, свой старенький пенимастер. Обычно выполнял 1 подход на 4-5 часов, иногда мог добавить второй на 2-3 часа, но редко. Таскал по полусиловой методике.
И как же вы спросите результаты?
Да  вообще нет никаких результатов, полный пи*дец, мат, мат, мат, мат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зае*ался по самое немогу. Даже NBPFSL ни на миллиметр за последние полгода не подрос, как был 15,5 см так и остался!!! NBPEL если до 14,5 см дотянет, то заеб*сь, а то и того меньше.
Что дальше делать не знаю, в голове полный хаос!
С одной стороны, одна часть меня говорить продолжай ебашить, пробуй новые методики, авось что вырастит. С другой стороны, полная утрата мотивации что-либо продолжать. Лучше бы я вообще, бл*ать, этот замер не производил, только распсиховался!!!
Самое поганое, что еще в обхвате от экса без сосудистых 0,5 см потерял обратно, регресс да и только.

Что дальше делать без понятия, наверное только вешалку вешать по 10 часов в день и осталось, а-ля Tankiro.

Накипело!..................

Ярый

Чувак не писихуй :) ... тут новая тема. таскать надо по 1-1,5 часа... Смотри тему: новый подход к ношению экстендера. Пока тебя не было - никто уже так не носит  :D ... Вобщем менять однозначно что то надо. предлагаю со временным экспериментом начать... только отдохнуть надо хотяб недельку... он похоже уперся и сопротивляется...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

Ярый
Цитироватьтолько отдохнуть надо хотяб недельку... он похоже уперся и сопротивляется...

Тут похоже , недельки будет мало , нужно больше отдыхать , чтобы ПЧ совсем забыл былые тракции .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Alex333

True_metalist
а сколько в штангах добавил? был воообще рост штанг? т.е. каждые 10 дней по 0.5мм добавлял?
Ярый
а я всё по старинке ношу  :unsure:  2-3 три подхода,первый 2.5 часа второй-третий по два часа,буду так носить пока штанги добавляются,потом подумаю

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru