12 сентября 2025, 08:58:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стальной друг!

Автор True_metalist, 01 июня 2008, 20:32:31

True_metalist

29 августа 2013, 15:49:38 #100 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 15:50:58 от True_metalist
Доброго времени суток, Господа!
Выкладываю продолжение истории моей нелегкой  борьбы с непокорным ПЧ...

В общем, с момента последних событий, решил последовать советам Ярого и Орэха и хорошенько отдохнуть.
Хватило меня ровно на 3 недели, более длительного отсутствия НУпа, боюсь, моя психика не пережила бы :D

Получилось, что вернулся в строй в конце мая и начал тупо носить экс, никакие другие техники не подключал, только тянул Penimaster-ом.
Начал с длины штанг в 15 см, тянулось довольно легко и через 2-3 недели (точно уже не помню) добавил на штанги еще 0,5 см., но тут ПЧ опять начал показывать свой сварливый нрав, тянутся стало уже похуже. В общем протаскал я на этой длине в 15,5 см. почти до середины августа.
Замерил NBPFSL, результат более чем разочаровывающий, а именно его нет, ни на миллиметр ни подрос.

В общем выход остался только один, идти по пути Tankiro, а именно фигачить вешалку с раннего утра и до позднего вечера.
Подвешивать начал с прошлой недели, с 19 августа. В первую неделю особо не упорствовал, в среднем получилось часа по 2,5 в день наверное, с учетом субботы, которая была выходным днем.
С этой недели увеличил нагрузку, около 5 часов подвешиваний в день выходит.
Рабочий вес 2,5 кг., увеличивать не собираюсь, обычно работаю в 2, иногда 3 подхода. Есть желание добавить вечером часика 2 экса, но пока воздерживаюсь, так как чувствуется, что ткани сильно устают.
По ощущениям могу сказать, что тянется намного лучше, чем в эксе, связками это ощущается довольно хорошо, не то что в старом пени.

Полчаса назад замерил BPFSL в положении сидя - 19,5 см, раньше такого не было. Конечно, замер производился сразу после 3ч. подхода, но все равно приятно :rolleyes:

Из аптечки использую только крем-бальзам Скорая Помощь  от синяков и ушибов. Воистину волшебное средство, не понимаю почему его здесь на форуме не жалуют, но лично со мной СП творит просто чудеса!!!

True_metalist

30 октября 2013, 00:00:34 #101 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 00:01:46 от True_metalist
Вот и пролетели очередные 2,5 месяца писькодерства.
Занимался постоянно, незапланированных пропусков почти не было. Четкого графика не придерживался, в среднем на неделю 5 тренировочных дней выходило и 2 отдыха.
Все это время подвешивал 4-6 часов в день, вес 2,5 кг. В сентябре 2-3 раза в неделю клэмпил, последний месяц только подвешивание.
Результата нет! :( Мотивации и дальше хреначить по 5-6 часов в день с вешалкой на члене нет.
НУП забрасывать мыслей тоже нет, поэтому придется модифицировать программу - буду работать на обхват, тем более что с начала сентября, буквально за 2 недели после начала клэмпа, восстановил свой лучший обхват с 13,4 до 14 см.

Программу думаю сделать следующей:
один подход экса в день 2-3 часа, 6 дней в неделю.
легкий джелк и сразу клэмпинг 2-3 подхода по 10 минут.

Пока все. Думаю может оставить час подвешиваний в день или все-таки не стоит?

У кого какие мысли, друзья? Буду рад услышать ваши экспертные мнения :)

happylobster

Перетрена не было пока вешалку носил?

LuiSi

Какой прирост получил за 5 лет Npbel  и Eg?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

True_metalist

ЦитироватьПеретрена не было пока вешалку носил?

Да вроде нет, по ощущениям все ок. Со стояком тоже все отлично.
ЦитироватьКакой прирост получил за 5 лет Npbel и Eg?

Начинал с NBPEL - 13,2 см. и EG - 12,9 см.
Как уже писал выше, длина еще в 2010 стабильно показывала 15-15,2 см, раз даже как-то 15,5 промелькнуло. Правда обхват тогда совсем не рос 13-13,2 было.
Сейчас NBPEL - 14,5 см. где-то, EG - 14,0 см. в сентябре было, сейчас может подсдулся чуть-чуть.
Последний год занимаюсь регулярно, результата нет ни мм, даже BPFSL.
В общем, сейчас обхват фигачить буду, тем более что он мне в последнее время хорошо дается, отзывается ростом на тренировки.
Цель к НГ - 14,5 EG сделать, за 2 месяца должен успеть! :rolleyes:  

RusDV

T
ЦитироватьTrue_metalist

привет товарищ, читал у тебя проблемы с основанием, я посоветовал бы клемп пережимать при максимальной эрекции у основания , у меня растет там очень хорошо!я правда перетягиваю шнурком обмотка ткань.

Ярый

True_metalist
Цитироватьбуквально за 2 недели после начала клэмпа, восстановил свой лучший обхват с 13,4 до 14 см.

а тут радоваться не торопись - это просто "тонус"... одновременно с тобой начал цикл клемпа, тоже ЕГ больше на 0,6-0,8 даже на следующий день...
ЦитироватьЦель к НГ - 14,5 EG сделать, за 2 месяца должен успеть!

Я думаю почти успеешь :). Высчитывал темпы роста, у тех кто удачно хорошо рос на клемпе - 1 мм в неделю, результат крутой, но вполне достижимый. Сам на прошлом цикле клемпа за 6 недель ровно 0,6 см словил. Главное, думаю, не сидеть тупо на заклемпованный ПЧ смотреть - нужно его давить мять и убивать и хомутов побольше... вообщем ЕГ через боль растить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

True_metalist

20 декабря 2013, 12:25:51 #107 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 12:26:13 от True_metalist
Цитироватьпривет товарищ, читал у тебя проблемы с основанием, я посоветовал бы клемп пережимать при максимальной эрекции у основания , у меня растет там очень хорошо!я правда перетягиваю шнурком обмотка ткань.

Так клемп и так на максимуме у основания все пережимает, даже иногда 2 клемпа.
Цитироватьа тут радоваться не торопись - это просто "тонус"... одновременно с тобой начал цикл клемпа, тоже ЕГ больше на 0,6-0,8 даже на следующий день...

На днях замерил EG после двухдневного отдыха - 14,2 см. Небольшой прогресс в , но все же есть.
А вот длина на нуле - 14,5 см. в лучшем случае, а то и меньше. Не тянется вообще, BPFSL ни капли не подрос, ни на миллиметр :angry:
Еще и стояк хуже стал, думаю на 7 (максимум 8) из 10 баллов.
Еще на днях поразмышлял о том, что 3 года назад длина в 15,5 см. иногда проскакивала, 15 см. то уж точно и стабильно было, а сейчас до 14,5 еле дотягивает. И пришел к выводу, что вина в этом может быть лишнего веса: когда замерял 15,5, тогда худел сильно 68 кг. был, сейчас 82 при росте 175 см., и пузо тоже так не хило подросло :huh: Все таки разница в 3 см. между NBPEL и BPEL это довольно много.
Хотя так и не скажешь что больно жирный, я вообще сам себя худым считаю :D
Кому-нибудь уже удавалось серьезно увеличить NBPEL только лишь за счет сброса лишнего веса?

serg76

True_metalist
ЦитироватьВсе это время подвешивал 4-6 часов в день, вес 2,5 кг. В сентябре 2-3 раза в неделю клэмпил, последний месяц только подвешивание.
Результата нет!  Мотивации и дальше хреначить по 5-6 часов в день с вешалкой на члене нет.

Блин,разочаровывающий результат.Столько ты лет уже нупишь,а результат не очень радует.
Я как раз вешалку собрался подключить.
А мануал ты не пробовал? Если уж эксы и вешалка не дают эффекта,то наверное только мануал может помочь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

True_metalist

20 декабря 2013, 21:55:43 #109 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 21:56:05 от True_metalist
ЦитироватьА мануал ты не пробовал? Если уж эксы и вешалка не дают эффекта,то наверное только мануал может помочь.

Так я сейчас клемпинг и фигачу, легкий джелк только в качестве разминки, не более того. Были моменты, когда я только джелкировал, но результат был нулевой, если не считать первые пару месяцев тренировок, когда получил прирост новичка 7-8 мм. Сейчас он для меня бесполезен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru