19 июня 2025, 22:56:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

x-08

Felix ED. Смотрю я как ты пытаешься разрулить  ситуацию ,тебе это надо?
У некоторых "файл" ПОНИМАНИЕ- попросту отсутствует!!! :angry:
Считаю что " следить за метёлкой " барышня должна.
А то получается ,что женщина слабый пол и за один и тот-же "косяк"
парню отшибают башку а прекрасной половине человечества за это
спасибо и наши извинения-Х..н !!! :angry:  :angry:  :angry:
"
ЛОШАДЬ В СТОЙЛО-ВОЗЖИ НА СТЕНУ ! " bash

Удачи тебе в воспитании !!! smoke  :jump:  

Felix ED

Я так понимаю ты, Одесситочка , ощущаешь ситуацию. Кто что сделал и кто на что имел моральное право... если ты надеешься, что он вернется к тебе при всем при этом, наверно ты уверена что он насекомое, а не разумный перец с чувством достоинства.  А ну да! он просто лююбит!? да ладно! после такого :blink:  любить и лезть обратно - это идиотизм!

оставь его  Одесситочка не пудри мозг парню, не жги ему нервные клетки, не мучай его печень!
он заслуживает лучшего.
уж простите меня, барышня!
Добавлено:
x-08 ну просто я такие ситуации из дали наблюдал, а тут можно  небольшую трепанацию провести да и
поспал я седня до обеда. Вот и отвисаю! :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Одесситочка

Цитироватьесли ты надеешься, что он вернется к тебе при всем при этом, наверно ты уверена что он насекомое, а не разумный перец с чувством достоинства. А ну да! он просто лююбит!? да ладно! после такого  любить и лезть обратно - это идиотизм!

Вот он придёт и я его отпущу. Пусть дальше делает и поступает как знает. Захочет вернуться - это будет его право, его выбор. Не захочет - ну что ж... Видно не судьба

Цитироватьон заслуживает лучшего.

Я знаю :)

Whitewolf

мда....почитал первый пост форума (не знаю о чём сейчас речь идёт)...и нахожу, что мы в чём-то с "Серёжей" схожи....ситуаций таких не было (были схожие)...но в общем-то, "где-то там я его понимаю"

Одесситочка

Цитироватьно в общем-то, "где-то там я его понимаю

А что именно ты понимаешь?

Whitewolf

что схожего???....хм...точно не знаю могу сказать как вероятнее всего я бы поступил...
1. Дал бы неделю
2. Точно так же не писал бы ничего в чате
(думаю это совсем не странно, как никак ты должна была сама подумать и никакого давления на тебя не оказывать....что бы потом не пожалеть???...хм....нет, всё-таки скороее в какой-то степении то ж от гордости или ещё чего-нить подобного)
(..была немного схожая ситуация с одной девушкой, но мы не встречались раньше....можно сказать дружили (и то какой-там...месяц, где-то)...и пололодели отношения в большей степени из-за меня....в общем-то в один вечер состоялся разговор, если это можно назвать разговором (в аське), выяснелось что и она и я не совсем равнодушны друг к другу...закончилось тем что она сказала, что-то типа "звони, заходи"...я соглдасился, но в течении 2 недель ни того ни другого не сделеа (да же не могу, сейчас сказать почему...был занят, но вполне мог найти время, не только, что бы позвонить и зайти)...после...позвонил ей, или она..погворили...потом  в течениие недели предлагал ей сходить куда - на что отвечала, что занята (на самом деле она много работает...но в теч. недели не найти время)....через неделю ещё пару раз предложил  - потом надоело....в общем-то так пока ничего и не получилось, прошло уже с месяцев 5....переодически стучиться в аську, разок да ж звонила приглашала,  в какой-то выходной на чаёк, вродь родители уезжали...но вот тогда-то я точно никак не мог прийти..:/) (не удивительно, то что во второй раз не заехал...но это просто дурацкое стечение обстоятельств, возможно ты правильно постуила, пойдя с Димой на дискотеку...было бы не совсем красиво прокинуть человека который и так пострадал от Ваших "внутренних" разборок....а он как-никак пострадал)
Если ситуация всё ещё актуально ( :/ вермя уходит ....как никак месяц прошёл...многова-то)...попробую посоветовать...
1. Скажи, что всё ещё любишь его и жить и без него...ну вобщем как обычно, а точнее как есть на самом деле (куда уж без этого)
2. Объясни что с Димой, встречалась в отчаянии и сама не знала что делала... (по крайней мере мне так по твоему посту показалось...хотя 2 месяца...)
А вообще мне кажеться что всегда нужно говорить как есть и только
...ну или в  крайнем случае молчать.
3. Ну а из исскуственного...чего предприять можешь...постарайся как можно "ближе подойти к нему", удиляй ему внимание, достаточно много внимания, если подействует (мало вероятно) то постепенно поверни всё в нормально русло, которое было до того момента, как Вы растались...если не подействует, просто достаточно резко перестань так "ухаживать " за ним...времени нету, вот с подругами собрались туда-то...дай ему при ревновать тебя... вот тот парень такой смешной, или классно в футбол играет....но ток не переусерствй, не надо говорить, что кто-то симпатичный или тебе чем-то нравиться, и уж тем более идти на дискотеку, на него и это подействует...Ого-го как....
.....ну в общем-то во так, по крайней мере относительно меня....на меня бы это подействовало....ну смотри сама стоит "применять 3 пункт или нет"....тебе виднее...
думай, спрашивай, решай....замечено, что люди тут хорошие, чем могут - помогут
Удачки :rolleyes:  ;)  
Добавлено:
Ой...так вы ещё совсем молодая мадмуазелька :) и не такое будет (а возможно и не такие )
:unsure: но если очань любите...

Одесситочка

ЦитироватьСкажи, что всё ещё любишь его и жить и без него...ну вобщем как обычно, а точнее как есть на самом деле (куда уж без этого)

Ты, наверное, всю темку не читал... Мы с 30 октября за весь ноябрь виделись от силы раз 5. Короче, по разу в неделю. И знает он, что я люблю его. И прощения просила...

Цитировать. Объясни что с Димой, встречалась в отчаянии и сама не знала что делала... (по крайней мере мне так по твоему посту показалось...хотя 2 месяца...)

Я с Димкой не 2 месяца встречалась. а 3 дня...
И он знает, что до того момента у меня никого не было и я ни с кем не гуляла

Цитироватьудиляй ему внимание, достаточно много внимания,

Как я могу уделить ему много внимания, когда мы видимся-то раз в неделю??? :(

Цитироватьпросто достаточно резко перестань так "ухаживать " за ним

Уже, наверное, перестану.

Просто узнала, что у моего любимого есть другая любимая (вот только любимая ли?). Одно только непонятно - зачем он ко мне ездил??? :blink:  
Я это в субботу узнала. В воскресенье скинула смс: приедь, пожалуйста, поговорить надо. Ноль реакции... ни звонка, ни ответа. Н-И-Ч-Е-Г-О... Видимо, в самом деле конец :(  :(  :(

Тончик

ЦитироватьВидимо, в самом деле конец

Ну так как у вас дела разворачиваются, что-нибудь изменилось??
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Одесситочка

Тончик , милая, всё изменилось. Серый мой таких дел наделал... А я в итоге ещё и виновата оказалась и на меня же наорали :(
Вот послушай:
Я пару месяцев гуляла с Колей. И параллельно с Серым. Ну с Колей всё сначала так по-дружески было, а потом долшло до орального секса. Когда я разбежалась с Серым, то и с Колей порвала. Потом в порыве откровенности рассказала всё Серому (он сам спросил - было ли у нас с Колей и попросил ответить честно). А Серый взял и рассказал всё своему лучшему другу - Игорю.
Позже звонит мне Димка (Колин друг, с кот. я тогда на дискотеку ушла) и говорит, что Коля сейчас встречается с одной девчонкой(Аней). А с этой девчонкой раньше гулял Игорь (друг Серого). Они вот только 2 недели как расстались. И Димка говорит, что Игорь позвонил этой Ане на моб. и рассказал ей всё про меня и Колю. Теперь Коля страдает(но у них вроде всё сейчас наладилось), а Димка попросил передать Серому чтоб он эту всю ситуацию как-то прояснял или он надаёт ему в морду :blink:  
Я скидываю Серому смс, прошу перезвонить мне, чтоб погооврить - ноль реакции. Димка говорит, что теперь Серому п****ец.
На след. день (это был четверг на той неделе) Серый решил заявиться. Я рассказываю ему всю ситуацию и он начинает на меня орать, что я во всём виновата. Я прошу не ори. Он мне в ответ - не нравится могу уйти :huh:  Я сказала, делай что хочешь. Правда, он не ушёл. Зато довёл меня до такой истерики, что я не знала - куда себя деть. Сижу перед ним на полу на коленях, рыдаю, а он на меня орёт... Говорю, всё, хватит, не могу больше. Уходи! :(  :angry: Сразу успокоился, начал меня успокаивать.
Потом сказал, что он ходил к бабке и та сказала, будто я его приворожила :blink: Если уж на то пошло, то скорее он меня между делом приворожил, что я так перед ним унижаюсь.
Спросила его по поводу его второй пассии. Оказывается, она просто подружка. Они иногда гуляют в обнимочку. Он мог и со мной гулять, но мне было бы от этого только больно. Так исказал. А чего мне было бы больно - я так и не поняла :o
Говорит: "Как хочется сказать тебе - я тебя люблю, но пока не могу" и тут же через секунду берёт меня на руки, обнимает и говорит: "Я не могу без тебя". Ну и как его понимать???????????
Сказал, что на этой неделе постарается определиться - да или нет. Только... я уже теперь сама не знаю - хочу ли я быть с ним... после всего. СЛИШКОМ много боли было в последний раз. Скажет "да" - будет да. "Нет" - будет нет. А не определится - так определюсь я и разорву наверное всё это. Если смогу :unsure:

Джин

Одесситочка
Трудная ситуация... да и ты, как я погляжу, делов наделала... Я, наверное, на месте твоего Серого тебя бы не простил  :unsure: Но если он готов прощать и говорит, что не может без тебя - это, скорее всего, правда, и он тебя действительно любит.
Думаю, если ты больше не будешь ничего портить (постарайся, если хочешь быть с ним), то он будет с тобой. Главное, смири себя, не говори лишнего, не делай глупостей - этим ты разобьешь сердце и ему, и испортишь жизнь себе.
Думаю, он всё же скажет "да", тогда будь с ним паинькой, и любви вам.  :)

Обязательно напиши продолжение этой истории...
я тут...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru