19 июня 2025, 22:43:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Felix ED

ЦитироватьQUOTE
Может, и влепил бы если б не одна история. А так... побоялся, наверное, или ещё что.

Поподробней пожалуйста...

да, да! любопытно до одури! че это за истоория такая?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Одесситочка

ЦитироватьМожет, но только не в этом случае, тут я не вижу никакого аффекта, тут я вижу только то, что Одесситочка просто хотела его унизить... Просто он её взбесил и "обидел"...

Да, ты прав.. :(
Хоть и тяжело это самой признавать, но это так

ЦитироватьПоподробней пожалуйста...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот в этой темке всё подробно описано

*ВлюбленныЙ*

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот в этой темке всё подробно описано

Да, я читал это давно... Ну там спорная ситуация...  я уже точно все моменты не помню, помню, что он тебя вроде как назвал сукой, да?*
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Одесситочка

Цитироватьда, да! любопытно до одури! че это за истоория такая?

Вот выше ссылочки. история гадостная. До неё всё супер было. А после этого отношения такие какие стали... Гадостные. Ссор много. Ни дня без 10 мелких ссор. По мелочам, сразу миримся, а выматывает.

Вот недавно сделала вывод, что я просто потеряла после этой истории к нему уважение :(  
Добавлено:
ЦитироватьНу там спорная ситуация... я уже точно все моменты не помню, помню, что он тебя вроде как назвал сукой, да

Нет, он мне там 8 пощёчин залепил...

После этого так извинялся и подпись дал, что никогда руку на меня больше не поднимет. Вот, наверное, поэтому и не поднял

*ВлюбленныЙ*

Вообще мужщин обычно провоцируют девушки... Также, как ты его спровоцировала... Скорей всего он подумал, что ты сказала Бл...ть на его мать, вот он и разозлился... Я б вообще из себя вышел, если б так назвали мою мамулечку! Тем более ты его оскорбила, я считаю, что ты сама виновата... конечно в какой-то степени он не прав, но всё равно!!!
Добавлено:
ЦитироватьQUOTE
Ну там спорная ситуация... я уже точно все моменты не помню, помню, что он тебя вроде как назвал сукой, да

Нет, он мне там 8 пощёчин залепил...

Да, тоесть я хотел сказать, что ты его назвала сукой...

Одесситочка

ЦитироватьСкорей всего он подумал, что ты сказала Бл...ть на его

Нет, он мне тогда сказал, что подумал, что нна него. По поводу его мамы я б ему такое не сказал. Мать ведь всё-таки. Я могу многое думать, но говорить -не буду

ЦитироватьДа, тоесть я хотел сказать, что ты его назвала сукой

Он просто прижал к дивану и хотел чтоб я извинилась.Я не знала - за что извиняться-то. А от того, что меня лишили возможности передвижения я и обозвала его дураком. За что и получила по морде... А дальше пошло-поехало

*ВлюбленныЙ*

ЦитироватьНет, он мне тогда сказал, что подумал, что нна него.

Скорей всего он просто тебе так сказал, а на самом деле подумал, что ты назвала так его мать... потому что странно кого-то назвать Бл...ть... Он просто отмазался... :unsure:  

Одесситочка

ЦитироватьОн просто отмазался

Ну он у меня прямой... В такой ситуации он бы сказал так как думает

Felix ED

вот почитал по ссылочке.....
ну конечно Одесситочка , тип услышал "б...дь достало" и подумал что ты о его маме так сказала. Окончание глаголов не всегда внятно произносятся. Ему послышалось не то, вот его и начало крыть. Есть люди которые за кривое слово о маме порежут. Вряд ли он подумал что это ты на него сказала тк я не встречал людей которые бы соотносили с собой глаголы  среднего лица (достало - оно -ср.род)

надо разъяснять причины поведения а за тем менять свое мнение.

8 самых смачных аплеух не дают право систематически макать человека тем более любимого.
Могу поспорить, если бы я не написал бы ни чего ниже строки про аплеухи, меня бы закидали камнями и калом с криками "ааа!!!! этот придурок любит мочить девченок табуреткой по голове!!!" или в таком духе. Но я зараннее отмажусь и скажу что физические элменты ссоры с девкой я считаю крайне не эффектиными. Можно на много мощнее ее уговнять несколькими фразами. Мне одна так и сказала: лучше бы в лоб закатал!
так что давайте будем взвешивать слова!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Одесситочка

ЦитироватьЕсть люди которые за кривое слово о маме порежут.

Не он. Это точно.

ЦитироватьМожно на много мощнее ее уговнять несколькими фразами

Вот и я о том, что слова бьют намного больнее. Просто я так и не поняла, когда ввалился ко мне в комнату и заорал "взяла и извинилась".

Цитировать8 самых смачных аплеух не дают право систематически макать человека тем более любимого.

Знаю..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru