19 июня 2025, 17:54:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Felix ED

ЦитироватьQUOTE
А плевок в лицо???

Ну плюнула, ну случайно вырвалось подумаешь....

ЦитироватьНу я что-то ничего такого ужасного пока не увидела, ну нах... это ты конечно погоречилась, а так всё как у всех

почитал чуть дальше первой страницы и ох-ре-нел.
да! вот Тончик дело базарит! Конечно, че за мелочи?! просто фаршмачек вылетел... совершенно случайно! Конечности самопроизвольно дергаются... вот и зацепила коленкой яйцо, ай ну и что? из за этого обижаться? гооссспади! житейское дело! Ведь парни не люди , их можно и гавном смешать, а я БЛR королевааа! мне все можнааа!

ЕЕЕБАt`!!!!! У вас  с одиситкой ума полата на двоих!

Я бы на его месте уже бы показал той дуре, почем фунт мака на базаре! bash  blow  devil :smile16:
А потом неделя промываня организма пивом в хорошей компании и такая херовая любовь стечет по писуару!
Куриные мозги должны получать по заслугам!!  :garkoe:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

*ВлюбленныЙ*

Одесситочка
Цитироватьесли б ты мне не нравилась, я б сюда не ездил. Были и такие моменты, когда действительно хотел тебя послать на... но не могу

Значит он тебя любит...
Я б такого не потерпел, нах послать, да ещё плюнуть в лицо...
ЦитироватьНах.. это погорячилась. Просто разговаривали тихо-мирно по аське. Разговор шёл на шутливую тему: что-то типа: "ты будешь хорошей девочкой. Да, буду, если ты будешь: а)... б)...." Ну мы так шутили шутили и вдруг он выдал: Харе мне тут условия ставить. Я аж онемела... Не ожидала. Пришла в себя, послала и из аськи вышла.

Бред, за это посылать?* Он тебе ничего такого не сказал, а ты такое выдала... :angry:

Тончик
Цитироватьпослала ты конечно зря, ну тоже бывает, может у тебя настроение было плохое....

И что, что плохое настроение?* Это ж любимый человек, как такое можно было сказать, каким бы настроение не было и тем более, он ничего ужасно не сказал и не сделал... :angry:
ЦитироватьНу плюнула, ну случайно вырвалось подумаешь....

Как это может случайно вырваться... :blink:  бред полный, любимый человек, свои эмоции, какие бы они не были, нужно держать в себе или выругаться про себя... Но не также... Что ж это за любовь получается?* Это унижение любимого человека, да ещё какое унижение!!! :angry:  :blink:  
Добавлено:
Полностью поддерживаю Феликса... Это же мужик, а не мошка какая-нибудь... И так унижать... Он тебя очень сильно любил, ну может ещё и любит, а ты такое творила и такое делала... Ты должна за его терпение ему ножки лизать, за его любовь к тебе... За плювок твой, я б на его месте такую пощечину тебе влепил... Так что делай выводы, какой у тебя мужик в отличии от меня! :rolleyes:  :P  :D Ты сейчас должна к нему прибежать и на коленях умолять простить тебя, за такие то дела... И не думаю, что каждый бы ещё простил!    

Хоть ты и поступала так ужасно, все равно желаю Тебе счастья... Желаю Вам вновь быть вместе и любить друг друга до конца жизни... Ну, а может и дольше... <_<

И мама не должна стоять у Вас на пути... Попроси его поменьше разговать с ней на тему Вас обоих...
Помни, что родителей не выбирают... Счастья тебе! :)  B)  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Тончик

Цитироватьда! вот Тончик дело базарит! Конечно, че за мелочи?! просто фаршмачек вылетел... совершенно случайно

Во-первых я не базарю, а во-вторых, иногда бывают ситуации, когда какие-то действия делаются в состоянии аффекта или ты не знаешь до чего может иногда довести даже самый любимый человек???  :huh:  но я совершенно не утверждала, что это нормально и надо так делать!
ЦитироватьКонечности самопроизвольно дергаются... вот и зацепила коленкой яйцо, ай ну и что? из за этого обижаться?

А вот это я, кстати, признала неправильным!
ЦитироватьУ вас с одиситкой ума полата на двоих!

ЦитироватьКуриные мозги должны получать по заслугам!!

Я понимаю, что мужская солидарность вещь серьёзная, но опускаться до оскорблений вовсе ни к чему!  :(
ЦитироватьИ что, что плохое настроение?* Это ж любимый человек, как такое можно было сказать, каким бы настроение не было и тем более, он ничего ужасно не сказал и не сделал..

Что вы тут напали-то, я не говорила что так и надо, я сказала, что повода вообще-то не было, но я по себе могу сказать, что в порыве злости могу сказать очень многое, не послать конечно, но.....
ЦитироватьИ так унижать... Он тебя очень сильно любил, ну может ещё и любит, а ты такое творила и такое делала... Ты должна за его терпение ему ножки лизать, за его любовь к тебе...

Вы тут с Felix ED таким его положительным сделали, он типа такой положительный, а она такая плохая и унижала его, и плевала... а то что он её бил - это вообщем-то в порядке вещей, ну конечно, он же настоящий мужчина!  :angry:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Одесситочка

ЦитироватьЧего ты хочешь? Вообще, от жизни.

Любви, счастья, здоровья
Добавлено:
ЦитироватьКонечно, че за мелочи?! просто фаршмачек вылетел... совершенно случайно!

Ну не так то уж и случайно :(  Да, виновата... Виновата на все 1000%

Цитироватьвот и зацепила коленкой яйцо, ай ну и что? из за этого обижаться?

А я и не говрила, что не надо из-за этого обижаться. И не говрила, что это мелочи

ЦитироватьУ вас с одиситкой ума полата на двоих! Я бы на его месте уже бы показал той дуре, почем фунт мака на базаре!

Давай без оскорблений! :angry:

Felix ED

Как говорят бабки у подъезда "бьет значит любит " :P
но не дело все таки это, не стоит. Может у парня просто кончились слова от отношения к нему этой ципы?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Одесситочка

ЦитироватьЗначит он тебя любит...
Я б такого не потерпел, нах послать, да ещё плюнуть в лицо...

Ну вот... а он ещё и извинялся в итоге. Теперь буду себя самой последней тва...ю чувствовать

ЦитироватьБред, за это посылать?* Он тебе ничего такого не сказал, а ты такое выдала...

Ну а меня это зацепило...

ЦитироватьИ что, что плохое настроение?* Это ж любимый человек, как такое можно было сказать, каким бы настроение не было и тем более, он ничего ужасно не сказал и не сделал

Ну вот получилось так... Задели меня его слова очень.

ЦитироватьЧто ж это за любовь получается?* Это унижение любимого человека, да ещё какое унижение

Большое. Согласна.  :(  :(

ЦитироватьЗа плювок твой, я б на его месте такую пощечину тебе влепил...

Может, и влепил бы если б не одна история. А так... побоялся, наверное, или ещё что. Хотя лучше бы влепил.

ЦитироватьТы сейчас должна к нему прибежать и на коленях умолять простить тебя, за такие то дела... И не думаю, что каждый бы ещё простил!

Просила уже. На коленях, как ты и говоришь. И дома просила и на улице. Сказал, что простил, а там... кто знает :unsure:

ЦитироватьХоть ты и поступала так ужасно, все равно желаю Тебе счастья... Желаю Вам вновь быть вместе и любить друг друга до конца жизни...

ЦитироватьПопроси его поменьше разговать с ней на тему Вас обоих...

Это бесполезно. Все мои просьбы будут как в пустоту. Он недавно говорит: "Я уже друзьям ничего не рассказываю" В итоге мне его друг в аське выдал всё, что я Серому рассказывала недавно. Вот и верь ему после этого. И такое уже не один раз повторялось. Я уже давно прошу, и ругаюсь, и умоляю: ну не обсуждай ты меня с мамой и друзьями. Впустую. :(  
Добавлено:
ЦитироватьКак говорят бабки у подъезда "бьет значит любит " 
но не дело все таки это, не стоит. Может у парня просто кончились слова от отношения к нему этой ципы?

Не могли у него тогда кончится слова. У нас тогда всё было нормально. Не оскорблений, ни ударов, ни унижений. Ничего... Этакая романтика, любовь-морковь...

Felix ED

ЦитироватьДавай без оскорблений! 

Одесситочка конечно же давай!
но и меня не хило оскорбляет такое отношение к парням. :angry:  что же тут поделать?

Тончик была у тебя фраза типа "ни чего тут страшного не вижу" а тут
ЦитироватьQUOTE
Конечности самопроизвольно дергаются... вот и зацепила коленкой яйцо, ай ну и что? из за этого обижаться?

А вот это я, кстати, признала неправильным!
еще бы! это кровная обида!за такое и самой можно слегка отхватить!

единственное, что радует - Одесситочка :
ЦитироватьВиновата на все 1000%

дай бог вам барышни мозгов! а еще счастья, а нет с мозгами здоровье и счастье сами образуются!
В конце концов мы тут всего лишь делимся мнениями и не стоит прямо уж так обижаться. ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Одесситочка

ЦитироватьОдесситочка конечно же давай!
но и меня не хило оскорбляет такое отношение к парням.  что же тут поделать?

Ну то, что оскорбляет - это понятно.
У меня вообще такое ощущение, что я не его унижала, а саму себя

Цитироватьэто кровная обида!

Ну вот кстати, обиды за это как ни странно такой уж сильной не было. Просто сказал, что я не права и чтоб когда мы поженимся я не кричала ему, что он не может иметь детей. Потому что это будет только моя вина.. И всё! :blink:  :blink:  :blink:

Цитироватьдай бог вам барышни мозгов!

Спасибо, обзавожусь потихоньку

ЦитироватьВ конце концов мы тут всего лишь делимся мнениями и не стоит прямо уж так обижаться

Кстати, и не обижалась :)

*ВлюбленныЙ*

Тончик
Цитироватьиногда бывают ситуации, когда какие-то действия делаются в состоянии аффекта или ты не знаешь до чего может иногда довести даже самый любимый человек???

Может, но только не в этом случае, тут я не вижу никакого аффекта, тут я вижу только то, что Одесситочка просто хотела его унизить... Просто он её взбесил и "обидел"...

Нельзя обидеться на человека, если ты не хочешь обижаться!
Одесситочка
ЦитироватьQUOTE
Бред, за это посылать?* Он тебе ничего такого не сказал, а ты такое выдала...

Ну а меня это зацепило...

Не зацепило, просто ты хотела это сделать давно, но не было повода или просто не решалась, признайся, это ж так?*?*
ЦитироватьМожет, и влепил бы если б не одна история. А так... побоялся, наверное, или ещё что.

Поподробней пожалуйста...

В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Одесситочка

ЦитироватьНе зацепило, просто ты хотела это сделать давно, но не было повода или просто не решалась, признайся, это ж так?*?*

Честно - нет. Не разу за год наших отношений такого желания не возникло. А тут... выдала и сама испугалась...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru