19 июня 2025, 11:36:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Одесситочка

Вот приходил он в среду. Сказал, что всё ранво до сих пор с отношениями нашими не определился... Один день он хочет быть только моим, на второй не хочет быть ни с кем, на третий хочет гулять с какой-то другой девчонкой. Короче, у него скачки настроения.

Пытался вызвать у меня ревность и зацепить. Сделать больно :(  И ему это удалось. Хотя внешне я этого не выдала. А мать его сказала, что он может меня приводить, если хочет. Она будет уходить на это время из квартиры. Они вроде из-за меня сильно ругались и уже в который раз квартиру делили...

А ещё он сказал, что так как я его любить никто не будет. И что ему со мной очень хорошо :rolleyes:  
Как вы думаете, если ему со мной хорошо, он может ко мне венуться, а?...

Quadi al Quada

Одесситочка
Мочь может, толкьо нужно ли это тебе? Все-же определись.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Одесситочка

Quadi al Quada

Нужно. Если было бы не нужно, стала бы я терпеть ту боль, что он мне причиняет, унижаться перед ним?

Тончик

ЦитироватьЧто так заметно?

ага  :D
ЦитироватьЗа унижения, за боль, кот. ему причинила...

А как на счет боли и унижения, которые он тебе причинил и причиняет, он похоже не особо рвётся извеняться или я ошибаюсь?? :huh:
ЦитироватьСказал, что всё ранво до сих пор с отношениями нашими не определился

Да поставь ты наконец вопрос ребром, либо вы вмести и happy end, либо свободен и хватит тебе нервы трепать! :angry:  (это не в обиду, но надо же уже что-то решать!)
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Джин

Одесситочка
Может, всё-таки стоит не "гнать паровоз", а немного подождать? Я понимаю, что иногда это очень сложно, но пусть он подумает нормально обо всём... Ведь если он решит что-то сгоряча - потом будет тяжелей это исправить. Дай ему немного времени (можешь периодически, не давя на него, говорить с ним на эту тему), чтобы определиться. Если он действительно любит - он решит быть с тобой, если же нет - что ж, такова судьба...
И всё же, я думаю, если он не уходит сразу - он всё-таки испытывает к тебе какие-то чувства...
Крепись! Желаю воссоединения!  :)  
я тут...[/size][/font]

Одесситочка

Цитироватьага

Кто б меня ещё так понял ;)

ЦитироватьА как на счет боли и унижения, которые он тебе причинил и причиняет, он похоже не особо рвётся извеняться или я ошибаюсь??

Я их заслужила... Нет, извиняться он не рвётся. Пару раз сказал: "Извини, что причиняю тебе боль, но по-другому пока не могу. Могу просто не приходить, чтоб не делать тебе больно. Хочешь?"
И что на такое сказать. Извинение звучит как одолжение... Если он вообще не будет приходить, я, наверное, с ума сойду... :(  И так вчера весь вечер проревела.

ЦитироватьДа поставь ты наконец вопрос ребром, либо вы вмести и happy end, либо свободен и хватит тебе нервы трепать!

Боюсь, что последнее выберет. А если не давить а него, может, мы ещё будем вместе...

ЦитироватьМожет, всё-таки стоит не "гнать паровоз", а немного подождать?

Уже 4 неделю жду :unsure:

Цитироватьможешь периодически, не давя на него, говорить с ним на эту тему

Да я эту тему даже не затрагиваю. Боюсь. Он сам первый разговор начинает

ЦитироватьКрепись! Желаю воссоединения!

Пасиб :)  :)  :)  

Тончик

ЦитироватьЯ их заслужила...

:vot_bla: Это что это ты такое сделала, что заслужила всё что было и есть??? :blink:
ЦитироватьИ что на такое сказать

Во какой деловой "Могу просто не приходить, чтоб не делать тебе больно. Хочешь?", а ты спроси чего хочет он, можно подумать кто-то его силком к тебе притаскивает, у нас пока ещё свободная страна!
ЦитироватьИ так вчера весь вечер проревела

Ну это ты бросай, нафига тебе лишняя нервотрепка(пишу и понимаю, что это неуправляемо, сама иногда как заряжу: слёзы, сопли...), в любом случае не надо позволять себе раскисать, когда чувствуешь, что хочется плакать ты просто отвлекись, займись чем-нибудь дельным, это конечно сложно, но можно!  ;)
ЦитироватьБоюсь, что последнее выберет

Если так, то он выберет это в любом случае, рано или поздно, так лучше рано, потому что ты сейчас помучаешься переживешь и всё, а так он тебя ещё будет какое-то время мучить, потом всё таки уйдёт, и ты снова будешь мучаться, так уж лучше сразу отмучаться!!!

Одесситочка

ЦитироватьЭто что это ты такое сделала, что заслужила всё что было и есть???

Много гадостей и унижала его тож много

Цитироватьа ты спроси чего хочет он,

А он вчера приходил. Сам запутался и меня путает. Говорит: "Давай останемся пока просто друзьями. А вот к чему это приведёт"(мечтательным тоном). Я и ответила: "К простому дружескому сексу" Но по глазам поняла, что он не этого ждал...  Потом говорит: "Одна часть моего сердечка принадлежит тебе. А вторая заледенела. Но любовь где-то в сердечке живёт". Совсем этими словами с толку сбил. Уже ничего не понимаю. Перед уходом говорит: "До встречи, подружка" Сегодня с утра ему смс скинула "Доброе утро, мой друг". Даже ответ получила, чем немало удивилась :blink: : "Доброе утро, малышка. От твоей фразы друг стало так больно на душе". А чего он хотел? Сам вчера дружбу предложил? И чего он хочет???

Цитироватьв любом случае не надо позволять себе раскисать, когда чувствуешь, что хочется плакать ты просто отвлекись, займись чем-нибудь дельным, это конечно сложно, но можно!

Я так и сделал. Отвлеклась. Но в понедельник, за день до его приезда я поговорила по аське с его другом. Узнала, что "ты потеряла многое - испортив жизнь ему, СЕБЕ, ТЫ УЖЕ ТОГДА ВЕЛА СЕБЯ ПОХАБНО И ХАМСКИ, И ОШИБКИ ТЫ УЖ СЛИИИШКОМ ДОЛГО СВОИ ОСОЗНАЛА словом - оставь всё как есть не мучай ни его ни себя , ему тяжело и он не может сказать тебе как это с лёгкостью говоррила ему ты ИДИ НА Х.....поэтому просто дай покой ему и не мучай себя и дай себе окончательно понять что ты его никогда не любила и не любишь " И как после такого оставаться спокойной??? Истерика была... Рассказала Серому, он сказал, что это проблемы игоря, что я ему не нравлюсь. И всё!

Цитироватьтак уж лучше сразу отмучаться!!!

Я уже сейчас настолько запуталась, что уже не знаю  -как лучше. Одни говорят - подожди. Но большинство говорит - бросай, забей и т.п.

Тончик

ЦитироватьМного гадостей и унижала его тож много

Самокритика это конечно полезно, но согласись, что были моменты, когда его поведение даже отдаленно не напоминало поведения нормального мужчины! (без обид)
ЦитироватьИ чего он хочет???

По моему он хочет, чтоб ты за ним побегала - это имхо!
Цитироватья поговорила по аське с его другом

Знаешь, я в один прекрасный день поняла, что надо поменьше слушать всех вокруг, а впервую очередь руководствоваться своим мнением и чувствами, а если тебе что-то интересно, так спроси это у самого Серёги, имхо - так будет честнее... ;)
ЦитироватьОдни говорят - подожди. Но большинство говорит - бросай, забей и т.п.

Всё равно же ты сделаешь по своему или я не права??? :)  

Одесситочка

ЦитироватьСамокритика это конечно полезно, но согласись, что были моменты, когда его поведение даже отдаленно не напоминало поведения нормального мужчины! (без обид)

Тончик, согласна с тобой на все 100. Но у меня таких моментов больше. Юлин, у меня уже какая-то болезнь. "Комплекс вины" Психолога мне надо.

ЦитироватьПо моему он хочет, чтоб ты за ним побегала - это имхо!

Я в последнее время прихожу именно к такому выводу.

Цитироватьа если тебе что-то интересно, так спроси это у самого Серёги, имхо - так будет честнее... 

Ой! Показала я ему весь этот разговор. Что-то пробормотал неопределённое типа: если б ты мне не нравилась, я б сюда не ездил. Были и такие моменты, когда действительно хотел тебя послать на... но не могу. Вот ведь ...... (даже слов нет)

ЦитироватьВсё равно же ты сделаешь по своему или я не права???

Естественно. Пока могу, пока есть силы - буду бороться. Устану - забью я на всё это и всех делов :(  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru