19 июня 2025, 08:26:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Одесситочка

ЦитироватьПоверь, я после 6 лет всяких разных "любовей" поняла, что любовь ты НИКОГДА не будешь унижать...

А чего ж я его тогда унижала??? Я его любила это точно. Но просто было так, что и без него не могу и с ним плохо. А сейчас без него не могу, а с ним - хорошо...

Унижала, новерное, потому что уважения не было к нему. Вот и всё...

Смерть-Дева

А как без уважения к любимому человеку?
Когда встречаешь свою любовь, ты понимаешь что это звезда...ты идёшь только на её свет...просто у тебя не любовь а скорей временный заскок...

Ладно пойду спать :)
завтра продолжим спор...
Удачи тебе...но наврное не сним :huh:  
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Одесситочка

ЦитироватьА как без уважения к любимому человеку?

Оно было. Просто после одного его поступка этого уважения не стало. Вот только я не сразу это поняла, а только сейчас... Недели 3 назад...

Цитироватьпросто у тебя не любовь а скорей временный заскок...

Нифига себе заскок на 1,4 года. Да и любила я его. Очень сильно. Забила на всех и на всё... Да и сейчас люблю...

ЦитироватьУдачи тебе...но наврное не сним

Неее, только с ним. Больше ни с кем не хочу... :unsure:

Гalka

Одесисточка, не слушай тех, кто говорит тебе, что ты не виновата и что он странно себя ведёт. Радуйся, что он не плюёт при встрече тебе в лицо и не кричит когда ты ему звонишь, что ты последняя дрянь. А ведь мог бы и, извини, у него есть на это все причины. Любовь вот только мешает..   Делай что хочешь, но загладь свою вину. Как хочешь, так и загладь. У меня ТОЧНО такая же ситуация.  ..Не смею его просто ни в чём больше винить. Не имею права. А он меня ещё и на руках носит, этот ангел.   :rolleyes:
малюсенький секрет: ;) чисто по человечески, бес соплей и нытья извинись перед ним, с нежной улыбкой поблагодари за то, что он такой ангел и до сих пор готов тебя простить и принять. Скажи, что вам нужна пауза, чтобы разобратся каждому в своих чувствах.  Недели две - три. За эти три недели его любовь сведёт его с ума и даже эти последние ять месяцев будут казаться уму раем. Поверь мне солнышко. Уверена в успехе на 99%.    :newyear: в новый год с новым счастьем!

Nafig

ЦитироватьДа, вот только 5 месяцев унижала его, издевалась... Потом сама бросила, потом сама назад решила вернуться. Треплю мальчику мозги и всё. Невинное дитя...
Естественно, что он теперь боится начинать со мной всё заново...

Зато теперь у меня к нему хоть уважение какое-то появилось...

Ну поговори с ним. Спроси, что он тормозит. В чем проблема спроси...
А то мне кажется ты тоже сама мучаешь себя мысля о том, что виновата ты...
My mom says i'm SPECIAL

Одесситочка

ЦитироватьРадуйся, что он не плюёт при встрече тебе в лицо и не кричит когда ты ему звонишь, что ты последняя дрянь

Я так и делаю... Знаешь, иногда мне кажется, что лучше бы если б он сказал, что я дрянь, сволочь и т.п. Потому что своей добротой он меня убивает. Я и так себя последней гадинолй чувствую :(  

Цитировать.. Делай что хочешь, но загладь свою вину.

Та вот в том-то и дело, что не знаю я, как её загладить. Если б я хотя бы видела его почаще, а не раз в неделю...

Цитироватьчисто по человечески, бес соплей и нытья извинись перед ним, с нежной улыбкой поблагодари за то, что он такой ангел и до сих пор готов тебя простить и принять.

Сделала бы, но он сам не знает точно - готов ли он меня принять... Сказал, что уже простил...
А изаинения без слёз у меня не проходят :(  Хотя если постараться...

ЦитироватьЗа эти три недели его любовь сведёт его с ума и даже эти последние ять месяцев будут казаться уму раем

А ещё раньше моя любовь сведёт с ума меня. И я просто не уверена, что он потом придёт. Придёт САМ, по своему желанию, без моего звонка

Цитироватьв новый год с новым счастьем!

Спасибки тебе, Солнце!  :)  :)  :)

ЦитироватьВ чем проблема спроси...

Да в чём проблема - я знаю. Он боится и не верит, что я изменилась. И как это ему доказать при редких встречах???

ЦитироватьА то мне кажется ты тоже сама мучаешь себя мысля о том, что виновата ты...

Есть малёк. У меня уже, наверное, "комплекс вины" (если такое есть :blink: ) К психологу наверное надо идти

katena

обязательно поговори с ним, соберись,напиши на бумажке все самое главное и важное,и поговори.Прежде всего это нужно тебе,чтобы ты жила спокойно, и не переживала по этому поводу. Спроси почему говорит, что любит, но не появляется..,                                                                                                                                                                                                                                   а когда появляется,ты таешь, на какое-то время успокаиваешься, а потом снова мука.Зачем же такие отношения.Поговори,и решите,чего хотите, и стоит или не стоит такие отношения продолжать.Потому что мало говорить что любит, надо это доказывать.Иначе, как мне кажется, ты в плену у своих чувств, эмоций.И зависишь от него.

Надеюсь, тебе это каким-либо образом поможет:)Но в любом случае, помни, что это только маленькая часть твоей жизни!не растрачивайся вся на переживания. УДАЧИ!:)

Одесситочка

Цитироватьобязательно поговори с ним, соберись,напиши на бумажке все самое главное и важное,и поговори.

Бумажек у меня таких исписанных достаточно. А поговорить - боюсь... Просто он в прошлый раз, когда приехал, мы сначала по-дружески поговорили, а потом стали постепенно к теме наших отношений переходить. Он сразу мои расспросы предупредил, сказав: "Извини, я за эти 2 недели так и не определился. Я могу, конечно, сейчас уйти, а потом приду, когда определюсь - хочу ли я быть с тобой или нет. Но я не знаю - когда это будет. ты этого хочешь?" А я этого не хочу. Вот и боюсь я разговора. Всегда считала, что могу сразу поговорить с человеком и расставить все точки над "и". А тут веду себя трусливая малодушная су...а.

ЦитироватьСпроси почему говорит, что любит, но не появляется

Ню ему на этой неделе маме надо было с контрольными помочь. Сказал, на след. неделе точно заедет. Вот и хочу посмотреть - насколько это правда. Если заедет, то есть ещё какая-то надежда и можно ещё пытаться продолжать отношения, а если нет, то всё станет ясно...  :(

ЦитироватьУДАЧИ!:)

Тончик

Одесситочка
У меня тут по ходу прочтения  так и не сложилось мнение, что ты в чём-то виновата, по моему твоё поведение вполне логично, ведь ты не просто так перестала его уважать, да и ушла ты от него не просто так!То что ты его любишь было понятно ещё когда ты только с ним рассталась  ;) , а если и он тебя любит, так это вообще прекрасно, совет вам да любовь! :rolleyes:  Тут все говорят как надо с ним поговорить и обсудить всё, как надо извиняться, да не понимаю я за что ты собираешься извиняться, а поговорить надо, причём я думаю пора уже ставить вопрос ребром, ну а если он не может определиться, тогда прости какая же это любовь?? :huh:  А вот ещё что
ЦитироватьЕсли заедет, то есть ещё какая-то надежда и можно ещё пытаться продолжать отношения, а если нет, то всё станет ясно...

Даже если не заедет, всё равно мне кажется, что ты будешь пытаться! :)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Одесситочка

Цитироватьда и ушла ты от него не просто так!

Да нет, наверное, просто так... Вернее, я сама не поняла - чего я сбесилась. Просто он в последнее время всё больше и больше меня раздражал. Вот и я срывалась... Дура... :(  :angry:

ЦитироватьТо что ты его любишь было понятно ещё когда ты только с ним рассталась

Что, так заметно? ;)

Цитироватьа если и он тебя любит, так это вообще прекрасно, совет вам да любовь!

Пасибки :)  :)  :)

Цитироватьда не понимаю я за что ты собираешься извиняться

За унижения, за боль, кот. ему причинила...

Цитироватьа поговорить надо, причём я думаю пора уже ставить вопрос ребром, ну а если он не может определиться, тогда прости какая же это любовь??

Поговорить-то надо, я и сама это понимаю. Но боюсь, боюсь потерять его навсегда вообще.
Я недавно с какой-то девчонкой в чате общалась. Она, кажется, его знакомая. Так она сказала, что он меня оч сильно любит и было бы хорошо, если бы мы снова начали встречаться. Как будто это от меня зависит?

ЦитироватьДаже если не заедет, всё равно мне кажется, что ты будешь пытаться!

Ты прямо читаешь мои мысли.  ;)  Буду, наверное :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru