23 июля 2025, 07:05:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Тончик

ЦитироватьУстану - забью я на всё это и всех делов

отдохнешь и продолжишь в том же духе! :P
ЦитироватьНо у меня таких моментов больше

Я не спорю тебе виднее, я то всё как-то больше про его косяки в курсе...
ЦитироватьПсихолога мне надо.

Ремня тебе надо! Шутю  :D
Цитироватьно не могу.

Не может, так пусть тогда ведет себя как нормальный мужик и скажет чего он хочет, а то у меня уже тоже слов нет, одни эмоции! :angry:
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Одесситочка

Цитироватьотдохнешь и продолжишь в том же духе!

:lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьЯ не спорю тебе виднее, я то всё как-то больше про его косяки в курсе...

Ну ещёё бы... Про свои то стыдно писать.

ЦитироватьРемня тебе надо! Шутю

Психологического ремня мне! :D

ЦитироватьНе может, так пусть тогда ведет себя как нормальный мужик и скажет чего он хочет, а то у меня уже тоже слов нет, одни эмоции!

Знаешь, как ни старнно я его понимаю. Сама была на его же месте полгода назад. Когда не знала - куда себя деть. И без него плохо и с ним плохо. Когда я в один день с разницей пару часов отправила ему 2 смски. Одна со словом "люблю" вторая - "нам надо расстаться". Так что и его можно понять

Тончик

ЦитироватьЗнаешь, как ни старнно я его понимаю. Сама была на его же месте полгода назад. Когда не знала - куда себя деть. И без него плохо и с ним плохо. Когда я в один день с разницей пару часов отправила ему 2 смски. Одна со словом "люблю" вторая - "нам надо расстаться". Так что и его можно понять

Нет, ну такие моменты бывают в жизни у всех, но надо же понимать, что человеку плохо от неопределённости и как-то попытаться объяснить своё состояние, а н6е говорить"...я ещё не определился, ну я не знаю..."
ЦитироватьНу ещёё бы... Про свои то стыдно писать.

Стыдно, но для оценки ситуации нужно, а то так получается, что мы видим только твой взгляд на конфликт, а не Ваш!  ;)  

Одесситочка

ЦитироватьСтыдно, но для оценки ситуации нужно, а то так получается, что мы видим только твой взгляд на конфликт, а не Ваш!

Да сейчас и не упомнить всего... Слишком много было. Но самым ярким впечатлением осталось, как я в порыве ссоры ему в лицо плюнула, помню, как он мне схамил, а я ЕГО, ЛЮБИОМГО человека, нах... послала... Помню драки между нами были. Помню даже на улице... Когда я говорила - отпусти меня, я хочу к другому (такой период действительно был, когда я с Колей познакомилась. ну ещё бы: новый мальчик, красивый, умный... Но это только оболочка как оказалось. А изнутри - я уж лучше помолчу :unsure: ), а он стоял и держал меня за руки, я вырывалась, а он стоял плкал и просил не оставлять его... Блин, описала всего пару случаев, а уже полной ск....ной себя чувствую :(  :angry:  :angry:  :angry:

И это далеко не всё...

Теперь понимаешь, почему я всё время себя обвиняю? У него просто лопнуло терпение...  

Тончик

Одесситочка
Ну я что-то ничего такого ужасного пока не увидела, ну нах... это ты конечно погоречилась, а так всё как у всех ругань, выяснение отношений... а вот ещё, драки это весьма своеобразный способ решения проблем!  ;)  

Одесситочка

Тончик ну это читать со стороны не так ужасно, а увидеть ситуацию - КОШМАР!!! :blink:

Совеобразный-не своеобразный, но я думаю, когда тебя хватают за руки прижимают к кровати и лишают возможности движения руками - это мало приятного. Ну и ему получить коленом между ног тоже больно.

Нах.. это погорячилась. Просто разговаривали тихо-мирно по аське. Разговор шёл на шутливую тему: что-то типа: "ты будешь хорошей девочкой. Да, буду, если ты будешь: а)... б)...." Ну мы так шутили шутили и вдруг он выдал: Харе мне тут условия ставить. Я аж онемела... Не ожидала. Пришла в себя, послала и из аськи вышла.  :unsure:

ЦитироватьНу я что-то ничего такого ужасного пока не увидела

А плевок в лицо???

Тончик

ЦитироватьА плевок в лицо???

Ну плюнула, ну случайно вырвалось подумаешь....
ЦитироватьНу и ему получить коленом между ног тоже больно

Ой, ну зачем же ты ему так, это пожалуй действительно жестоко, я например не знаю чтобы со мной сделали, если б я хоть ногу на его достоинство занесла!  :blink:
ЦитироватьХаре мне тут условия ставить. Я аж онемела

А чего тут такого, я тоже не люблю когда мне условия ставят, да и кто любит, с чего это ты онемела?! послала ты конечно зря, ну тоже бывает, может у тебя настроение было плохое....

Одесситочка

ЦитироватьНу плюнула, ну случайно вырвалось подумаешь

Аха, нечаянно. А за нечаянно бьют отчаянно

ЦитироватьОй, ну зачем же ты ему так, это пожалуй действительно жестоко, я например не знаю чтобы со мной сделали, если б я хоть ногу на его достоинство занесла!

Вот и я говорю, что жестоко.

ЦитироватьА чего тут такого, я тоже не люблю когда мне условия ставят, да и кто любит, с чего это ты онемела?! послала ты конечно зря, ну тоже бывает, может у тебя настроение было плохое

Вся шутка в том, что он ставил условия мне, я - ему. Это всё было НЕ ВСЕРЬЁЗ. Мы же оба шутили. А он тут мне выдал...

А вот вчера говорила в чате с бывшей девчонкой его лучшего друга. Узнала, что у Серого есть девушка. Но он не может определиться, поэтому ездит ко мне. Вроде это та девчонка, с кот. Серый гулял до меня. Хотя сомнительно мне это. Он ей и нах... не нужен. По словам Серого во всяком случае. Но в любом случае, у него кто-то есть. Правда, сказали, чтоб я не расстраивалась. Я лучше его вторая девчонка и красивее... Правда, мне от этого не легче :(

Quadi al Quada

Одесситочка
Сейчас проведем сеанс. Итак:

Чего ты хочешь? Вообще, от жизни.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Felix ED

ЦитироватьИнициатором была я. По глупости расстались.

ЦитироватьПришёл Дима и.. так в общем сложились обстоятельства, что я ушла с Димой

ПРОСТО ОТЛИЧНО! и что после этого ты хочешь?
можешь забыть про него! Ты ни хрена не знаешь что тебе надо и он это знает. Сердцем, похоже на то, он к тебе хочет, но разум его останавливает, в конце концов годость тоже должна быть. нафига он будет ехать унижаться, ради того чтобы чью-то "мудрую" голову опять перемкнуло в другую сторону?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru