19 июня 2025, 02:11:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

LadyX

ЦитироватьНе хочу чтоб он знал, что мне сильно плохо...

Я думаю, что он прекрасно понимает, что тебе плохо. Поэтому говорить, что у тебя все отлично - не выход.

Да дело и не в этом. Как это не прискорбно, но это ВСЁ. И то, что он "сам цепляется", ни о чем не говорит. Для него это ничего не значит. Девушки воспринимают все по-другому. Хотя наверно и не только девушки... Просто эта влюбленность, а порой и просто привязанность к человеку, заставляет "высматривать" в мелких действиях какое-то большое значение. Знаю по себе. Это ужасно больно и тяжело. Когда ты звонишь и трепещешь при разговоре, а он, зевая: "Ладно, пойду посплю что ли... Завтра созвонимся, ок?" И ты ждешь... ждешь... а в результате сама звонишь, а ему вроде все равно.. Но все-таки нет-нет, да и выскочет у него: "Ты такая хорошая, вот тебя бы я не смог обидеть!" А потом все тот же холод... и ты чего-то ждешь... Потом говоришь себе: "Нет, сегодня я не позвоню! Есть у меня еще гордость!" А сама сидишь и шарахаешься от каждого телефонного звонка... Потом вроде ты успокаиваешься..НО вот опять, или его звонок или малюсенькая СМСка, и сердце вновь начинает учащенно биться...

В общем и так все понятно, просто испытала на себе, и это ужасно! "С глаз долой - из сердца вон" здесь только и помогло мне... Конечно, остаются воспоминания, и "время не залечит"... просто уже не так больно, и уже здраво рассуждаешь, как бы со стороны. Это радует.

Короче, мой совет - поменьше уделяй ему времени, меньше мыслей о нем, и все это пройдет. А в аське нажимай "Приват"  :) и если уж очень тебе захочется поговорить, то сама напиши! Потому, что включая аську, ты ждешь пока он войдет, потом пока напишет... сама так делала  :)  

Одесситочка

ЦитироватьЯ думаю, что он прекрасно понимает, что тебе плохо. Поэтому говорить, что у тебя все отлично - не выход.

Да, я тоже так думаю. Но не говорить же ему как мне плохо. На его вопрос как мои дела всегда отвечаю: нормально. Но не говорить же мне, что мне плохо без него...

ЦитироватьЗавтра созвонимся, ок?"

Ха, мы и по телефону-то даже не общаемся :(

Цитироватьменьше мыслей о нем,

А это сложно. Ни о чём другом не получается. Где б я ни была, с кем бы ни гуляла, я в сё равно вспоминаю его.

ЦитироватьПотому, что включая аську, ты ждешь пока он войдет, потом пока напишет... сама так делала

Нет, не жду. Потому что знаю, что могу от него ждать вечность. И пишу сама. Правда, его иногда пробивает. И тогда начинает откровенничать, жаловаться на жизнь. Уж лучше бы пусть он вообще не выходил в инет... Или не писал бы, тогда быстрее можно было бы всё забыть

LadyX

ЦитироватьНо не говорить же мне, что мне плохо без него...

Конечно же нет, а то даже как-то глупо получится  :)

ЦитироватьГде б я ни была, с кем бы ни гуляла, я в сё равно вспоминаю его.

Это так, я понимаю. Но все-таки надо очень стараться не делать этого.
ЦитироватьУж лучше бы пусть он вообще не выходил в инет... Или не писал бы, тогда быстрее можно было бы всё забыть

Постарайся тогда ТЫ аську не включать, тогда и сама писать не будешь, и он увидит, что тебя нет в сети. Так со временем привыкнешь без него, а потом и мысли о нем будут возникать реже... пока совсем не поймешь, что не так уж все плохо, и он не последний парень на земле! И найдется тот, кто сделает все, чтобы тебе не было плохо :)  У тебя ведь у самой написано в подписи умная фраза!!! :angry:    :P
Помню, как сама сходила с ума, не замечая, что рядом есть тот, кто любит меня. Ему тоже было плохо, так как он обо всем этом знал и не знал, что делать... Но все сложилось удачно! :)  

Одесситочка

Вот говорили недавно, у меня как раз было настроение хуже некуда, с родителями поссорилась, в истерике была... Вот отрывок:
Я: Ну тогда скажи правду: скажи, что я тебе не нужна больше. Ну скажи мне это
Он: давай не будем открывать старый разгавор
Я: Прости
Он: и ты меня прости    
Я: За что???????????
ОН: за то что немогу тебе сказать: "скажи, что я тебе не нужна больше" - к тому же я сомневаюсь что ет правда

И снова он мне даёт надежду. А через пару дней может оттолкнуть :(

ЦитироватьНо все-таки надо очень стараться не делать этого.

Пока никак не выходит

ЦитироватьПостарайся тогда ТЫ аську не включать, тогда и сама писать не будешь, и он увидит, что тебя нет в сети

Не могу, это выше моих сил. Мне просто видеть его ник в онлайн уже радость

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru