19 июня 2025, 08:29:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Джин

Одесситочка
Просто не трогай его пока что. И успокойся сама, прими для себя вариант, что вы расстались (это не значит кидаться на всех парней, просто "настроить мысли").
Не звони, не пиши ему смски сама, если позвонит/ напишет он - другое дело. Не держи его, и тогда он может вернуться :) А если не вернётся - видно, всё же не судьба, перешагни через это...
Понимаю, что может быть тяжело, но что делать... не стоит обнадёживать себя зря.
я тут...[/size][/font]

Одесситочка

Jin Великий , та я его уже не трогаю. И я смирилась с мыслью, что это скорее всего - ВСЁ! Мы "мило" пообщались 3 января в асе. Разговор начал он со слов: "А я просил фото убрать" Ни здрасти, ни до свидания, ни с НГ поздравить, немножко нахамил(как всегда, впрочем)...
И ещё пару слов из песни:
НО Я УСТАЛ ОКОНЧЕН БОЙ БЕРУ ПОРТВЕЙН ИДУ ДОМОЙ
БОЛЬ ЭТО БОЛЬ КАК ЕЁ ТЫ НЕ НАЗОВИ ЭТО СТРАХ ТАМ ГДЕ СТРАХ МЕСТО НЕТ ЛЮБВИ

А ещё у него есть свой сайт. И там на главной странице была ссылка на мой сайт, кот. называлась "Страничка ЛЮБИМОЙ". Сейчас этой ссылки нет... Половина моих фоток со своего сайта удалил, оставил всего пару наших фоток, но подписи к ним типа: "Малышка, ты - супер" убрал... Вообще без подписей оставил.

Ну и что всё это может означать? Конец всему?

Джин

Одесситочка
Наверное, всё же это конец.
Да и, думаю, тебе лучше начать всё с чистого листа (и не возвращаться к тем парням, которые были в твоей жизни). Начни жить для себя и через какое-то время ты увидишь, что тебе нет дела до него...
Он с тобой обходится по хамски? Так зачем он тогда тебе? Разве вокруг мало других? Это не означает, что ты должна к кому-то вешаться на шею, даже наоборот, люби прежде всего себя, и тогда найдётся тот, кто будет носить тебя на руках...
Переживи эту потерю и иди вперёд. Всё, что ни делается, к лучшему...
я тут...[/size][/font]

LaCosta

По-моему, немного странно, что он ни разу не заехал.Я его не знаю и не могу судить в полной мере об этом, но это все же странно. Особенно, если он тебя любит.
А, может, тоже гордость показывает?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Минус Плюс

Мне кажется Сережа очень слабый парень,  я думаю, что ты правильнот поступила что ушла с Димой. Если б он тебя любил, он бы не уходил и не исчезал надолго. И думаю, что он бы сдержал свое слово.
Спасибо!
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Одесситочка

Вот узнала, что он не может меня простить за то, что я 30 октября ушла с Димой! Он это 14 декабря наконец надумал :blink:  А то, что Серый до этого ездил - не в счёт получается?

А вчера мило пообщались в аське как друзья. При чём я его не трогала. Первый написал. Ну вот и спрашивается - если не хочешь меня, какого чёрта цепляешь? Ведь знает, что не смогу не ответить. А я не знаю теперь - что от него ждать. Может, будем по хорошему говорить, а может нахамит как всегда. Уже боюсь общаться :(  :unsure:  

Azolka

Одесситочка
знаешь, почитала историю твою. извини, но мне кажеться , что он тебя не любит.. во всяком случаае в твоем понимании. ни заехать, ни позвонить...
ЦитироватьВот узнала, что он не может меня простить за то, что я 30 октября ушла с Димой! Он это 14 декабря наконец надумал  А то, что Серый до этого ездил - не в счёт получается?

это просто отмазка..или он тормозит так ???
Stand and fight!

Одесситочка

Цитироватьчто он тебя не любит..

Я разговаривала с ним с другой аськи, он не знал что это я. Он сказал, что любит меня, но "рассудок побеждает остатки любви"

Цитироватьили он тормозит так ???

И он подтормаживает. У него бывает... Плюс его оч сильно тормозят мать и друзья :angry:  :angry:  :angry:  

Felix ED

Я думаю это отличный сюжет для отличной мыльной оперы!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

bodyguard

интересная ситуация - если любит то почему недал колбасы твоему новому кексу а ушол после Вас. странно. А ты лишний повод незагоняйся. Одно для себя реши. Как сама ты считаешь , только сдраво, Любит он тебя или так побелить покрасить?
Если пришла к мнению что любит  - то некорчь из себя принцессу в замке а найди и искренне поговори с ним . Настоящий мужик искренность почувствует. Если будет катить - в позу не вставай. Если будешь вставать в позу ( типа одолжение огромное сделала) иначе это будет длится до бесконечности. А вы друг другу встаните пративны.
Так что отложи гордость. И не ведись на левые искушения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru