19 июня 2025, 08:27:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Одесситочка

Felix ED , можешь начинать писать ;)

bodyguard , какая к чёрту гордость? Я её уже давно отложила. Вот только видеться он со мной не хочет. Общались пару раз в чате опять таки на уровне друзей. Правда, его что-то на воспоминания потянуло.. Вспомнили прошлый НГ, как мы встречались... :unsure:

Цитироватьесли любит то почему недал колбасы твоему новому кексу а ушол после Вас

Хм... Мне даже трудно представить, как Серёжа будет кому-то морду бить... Это не в его стиле. А вот так вот посидеть в комнате - это он может

ЦитироватьКак сама ты считаешь , только сдраво, Любит он тебя или так побелить покрасить?

Уже и сама не знаю... Может, да, может, нет...  :huh:  

Ergo

Ой брееед...
Мужики, вы чего молчите? Сами так никогда не делали как Сережа в молодости?
Я - ПОСТОЯННО. И постоянно имел 3-4 таких девочки, страдающих и т.д.
В том возрасте меня это просто развлекало.
Секс - пожалуйста. Приятно от ощущения что кто-то ждет, мучается... И чем больше мучающихся, тем лучше! :)

Ладно, конкретно по теме.
Одесситочка
Мой тебе совет - поменьше слов, обсуждений и воды. Не стоит избегать встреч но и не стоит их инициировать.
Выкинь из лекциона слова "люблю, скучаю, жду" или если не можешь - замени на менее откровенные.
Говори типа ты мне дорог, иногда тебя вспоминаю, захочешь - заходи (если дома буду). Это его как плетью стеганет.
НАСТОЯТЕЛЬНО советую найти еще одного парня, причем для начала - друга. И Сереженьке обязательно о нем знать. Сразу прилетит отношения выяснять. Тут то ты и ответь - парень - друг. Ты, мудила, пока в себе разбираешься - мне тяжело, отвлечься нужно, мы с ним за жизнь говорим. Ты же редко у меня бываешь.

Короче. Ну прекрати ты быть тряпкой. Побудь стервой.
Добавлено:
P.S. А еще я думаю Сереженька перегорел. Прошла пора сильной любви, чувст.
Не склеишь ты былого. А если и склеишь - ненадолго.
Прекрати трахать себе мозги.

Аманта

ЦитироватьПобудь стервой.

Вот! :D А некоторые мадамы доказывают мне,что стервой быть плохо.Как бы не так! Плохо быть садисткой,играющей на чувствах любящих людей,а уважать себя,иметь гордость и недавать вытерать о себя ноги-очень даже хорошо. ;)
ЦитироватьНАСТОЯТЕЛЬНО советую найти еще одного парня, причем для начала - друга. И Сереженьке обязательно о нем знать. Сразу прилетит отношения выяснять.

Так вроде как,Сережа застукал друга у Одесситочки и ..ничего :blink: Видимо,ему правда по фигу.
Одесситочка,солнышко,ну полюби ты себя.Тебе нужно это самоедство,мучения,терзания?Поверь мне,старой-опытной :) ,лучше отдавать свою любовь и переживать за человека,который этого достоин,а не размениваться на всяких пофигистов по отношению к тебе и жить воспоминаниями.
ЦитироватьВыкинь из лекциона слова "люблю, скучаю, жду" или если не можешь - замени на менее откровенные.

Поддерживаю полностью!

Одесситочка

ЦитироватьИ чем больше мучающихся, тем лучше!

А чем это собственно лучше? :unsure:

ЦитироватьНе стоит избегать встреч но и не стоит их инициировать.

Я не делаю ни того ни другого. Инициатором встречи быть не хочу - зачем навязывать себя, если меня не хотят? И не избегаю... да он собственно и не предлагает встретиться, чтоб я избегала. Я с ним в чате встретиться боюсь :(  

ЦитироватьВыкинь из лекциона слова "люблю, скучаю, жду"

Уже выкинула. И я ему давно таких слов не говорила... Я не могу постоянно говорить и слышать молчание в ответ... Это не для меня. Лучше уж и я не буду говорить

ЦитироватьИ Сереженьке обязательно о нем знать. Сразу прилетит отношения выяснять.

Кто??? Он??? Он мне просто скажет: "А ты нисколько не изменилась. А говорила любишь..." И упрёки в таком духе... <_<

ЦитироватьПобудь стервой.

Не любит он стерв, ой как не любит :unsure:  Ему нравится, чтоб за ним ухаживали, любили... Короче, чтоб девушка была "мама-жена-любовница". А у меня как-то совмещать всё это в себе не очень получается :unsure:  Ну ещё жена-любовница могу, но МАМА :blink:  Это не для меня

ЦитироватьА еще я думаю Сереженька перегорел. Прошла пора сильной любви, чувст.

Цитирую его слова(говорила в аське с другого ника, т.е. он не знал, что это я):
Я: Я люблю
Он: Я ТОЖЕ
я: Так если любиш чего не вернёшся?
Он: ЛЮБЛЮ НО РАССУДОК ПОБЕЖДАЕТ ОСТАТКИ ЛЮБВИ

Какая ему радость врать просто подруге с аськи?

ЦитироватьВидимо,ему правда по фигу.

Дело не в том, что ему по фигу. Тут другое... он редко когда будет выяснять отношения...  Был у меня один друг летом. Он знал, что я встречаюсь с Серым. Так вот этот друг тоже хотел с Серым встретится, а Серый его избегал. Так что...

ЦитироватьТебе нужно это самоедство,мучения,терзания?

Да мне-то не нужно... Умом-то я понимаю, что надо забыть это всё нафик и всё... Но пока не могу... А в последние дни вообще до точки дошла :(  Чуть письмо ему с признанием не отправила. Вот только что-то удерживает. Гордость, наверное, или ещё что :unsure:

Ergo

Ой. Девочки, вы конечно извините...
Но так хочется по прочтении сего хлопнуть водки и с умным видом заявить - все бабы - дуры :)
Знаю что не все и что не дуры.
Но читать такое - ну сил нет.
НАЙДИ МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО.

Падший_Ангел

Ergo
просто поражена! :)
мужчина, а так рационально и красиво мыслит :)
шучу, шучу :)

от чистого сердца -  :victory:  clap_1  
Добавлено:
Одесситочка
лучше, чем тебе сказал Ergo , наверное, уже не скажешь.
А вот твоя реакция на его фразу "побудь стервой" меня убила - "Не любит он стерв, ой как не любит  Ему нравится, чтоб за ним ухаживали, любили... "
Знаешь, я не знаю, с чего ты вбила себе в голову, что он любит так, а не вот так... Я тебе одно скажу - НИ ОДИН МУЖИК НЕ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ ГОТОВА УДОВЛЕТВОРЯТЬ ВСЕ ЕГО ПРИХОТИ. Надо и свой характер показывать. Чтобы он тоже сидел у себя дома на каком-нить там форуме и голову ломал, а как там ей нравится-не нравится. А ты всё под него подстраиваешься! Так ты желаемого не добьешься, и Серого своего не вернешь. Дохлый номер.
Мужики ВСЕ стерв любят!! Факт!! Просто слабые мужики их боятся и делают вид, что не любят, мол, стервы - это такие плохие тёти-истерички. А сильные и умные мужики знают, что стерва - это, прежде всего, умная и сильная, а, главное, ИНТЕРЕСНАЯ женщина!!!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Ergo

Спасибо за комплимент, но есть одно замечание.
Стерва стерве рознь :)
И у каждого - своя грань стервозности.
Все хорошо в меру, т.е. каждая стерва должна уметь быть кошечкой.

Падший_Ангел

Ergo
вот я стерва-кошечка.
а большинтво мадам, которые сами себя называют стервами - увы, но банальные капризные истерички :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Джин

Одесситочка

Если хочешь счастья для себя - изначально думай о себе, а не о нем. Он же не думает о том, что делает тебе больно?
Сделай себе новую причёску, купи что-нибудь новенькое из одежды, косметики, пойди на шейпинг. И думай о нем попроще: вернётся - хорошо, не вернется - значит дурак, а дурак тебе не нужен.
Если будешь так делать - гарантирую, что ты успокоишься (заодно в порядок себя приведёшь), будешь смотреть на эту ситуацию с немного другой стороны.
И даже если увидишься с ним (или в чате столкнешься) - говори, что у тебя всё лучше некуда. Это его очень заденет, что ты не страдаешь без него, а чувствуешь себя отлично, ему самому (если есть какие-то чувства) захочется тебя увидеть, вернуть.
А ты - не реагируй на него. Захочет встретиться: пару раз скажи, что занята, не имеешь времени, а потом встреться, но не кидайся на шею, не выясняй отношений, а просто как со знакомым - мило поговори, не прося и не давая ему надежды. И показывай ему, что ты и без него не обделена вниманием, и что он для тебя - просто старый знакомый.
Это его должно немного встряхнуть, заставит подумать над своими чувствами. А если чувств нет - тогда уж ничего не сделаешь.
Хотя, за это время ты сама можешь понять, что это - уже пройденный этап, только хорошие воспоминания, и ничего более...
я тут...[/size][/font]

Одесситочка

ЦитироватьНадо и свой характер показывать.

Я уже допоказывалась... Больше не хочется :(

ЦитироватьА ты всё под него подстраиваешься!

Раньше он под меня подстраивался. Ничего хорошего не получилось

ЦитироватьСделай себе новую причёску, купи что-нибудь новенькое из одежды, косметики, пойди на шейпинг.

Я уже за это время и перекрасилась, и кучу новой косметики накупила, и пару свитеров. НЕ ПОМОГАЕТ!!! :(  :angry:

ЦитироватьИ даже если увидишься с ним (или в чате столкнешься) - говори, что у тебя всё лучше некуда

Я всегда так и говорю. Не хочу чтоб он знал, что мне сильно плохо...

Цитироватьпару раз скажи, что занята, не имеешь времени

Вряд ли я всё таки смогу такое сказать :unsure:

Мы вчера общались, его на ностальгию потянуло... сказал, что недавно стол протирал и вспомнил как... ну в общем воспоминания у него связаны с этим столом(да и у меня). А решила уточнить что за воспоминания, он обиделся и сказал: "ну вот не помниш или не хочеш новый год" Сказал, что жаль, что всё у нас так получилось... Ну и вот ведь если не любит, зачем говорить? Чтоб мне потом ещё хуже было? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru