19 июня 2025, 01:17:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Одесситочка

Послушайте мою историю и посоветуйте - что мне дальше делать... Потому что я уже запуталась и голова идёт кругом от всех вариантов действий, но выбрать не могу ни один..

Я 1,4 года встречалась с МЧ(Серёжа). Мы друг друга любили ( и любим до сих пор). Два месяца назад мы расстались. Инициатором была я. По глупости расстались. Он сказал, что придёт через неделю, дав мне время подумать. Я ждала, он не пришёл... Я продолжала его ждать... Видела его много раз в чате, но он не написал ни слова. И я молчала. Гордость свою показывала. Потом всё-таки плюнула на эту гордость и поговорила с ним в чате. Он сказал, что до сих пор меня любит... И на след. неделе заедет... Я его ждала всю неделю, но он не приехал. И я просто перестала его ждать. Я поняла, что он никогда не придёт. И впервые за два месяца мне стало егче, я смогла обращать внимание на других парней, перестала плакать по выходным. Короче, я стала встречаться с другим мч. В прошлую субботу (30 октября) мы должны были идти на дискотеку. Я собиралась и тут ко мне пришёл Серёжа. Я, конечно, растаяла... Мы сказали друг другу, что любим и .т.д. и т.п. Я извинилась за всё... Но потом получилась оч некрасивая ситуация. Пришёл Дима и.. так в общем сложились обстоятельства, что я ушла с Димой, а Серый ушёл после нас. На дискотеке мне уже было не до танцев. Я там пробыла до 2 ночи и только испортила себе настроение. Скинула Серёже смс с извинениями, что так получилось. потом позвонила, но его моб. был отключён. На след. день я позвонила снова, извинилась. он сказал, что всё понимает и в понедельник или вторник заедет... Он не заехал ни в пн, ни во вт, ни в течении всей недели. Сегодня я скинула ему смс, где написала, что люблю его. Но он ничего мне не ответил. Что мне делать теперь??? Посоветуйте, пожалуйста.

П.С. Только не говорить, что я неправа. Я это знаю, я уже 100 раз себя обругала за то, что тогда ушла с Димой и ненавижу себя за это. Просто дайте какой-то совет, поддержку. Она мне сейчас так нужна...

Аманта

Солнце,одно могу сказать абсолютно точно:все образуется.Если Сергей любит тебя также сильно как ты его,приедет.Может он сейчас занят?А если не любит,то чего плакать-то?
Если честно,мне почему-то кажется,что он тобой играет...Надеюсь,что ошибаюсь.

LPAlex

Одесситочка
Приветик! Да ты не волнуйся и не расстраивайся! Все образуется и он к тебе обязательно вернется, если по настоящему любит. Только сильно не переживай. Жизнь прекрасна и еще столько всего тебя ждет, что не стоит расстраиваться. Все будет хорошо :)  
Enjoy lifeline!

McG

Поговори с ним на чистоту( с Серым), типа фигли он говорит заеду, а сам...
Я думаю он бесится из-за твоего поведения, вам просто надо поговорить с глазу на глаз...  
ShIt HaPpEns!

@person

а что это за парень такой, который только обещает, а сам не делает ничего??? нельзя так, не думаю, что ты зря ушла с Димой ... наоборот , если бы ты с ним не пошла, то очень плохо поступила  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

spise

08 ноября 2004, 11:01:46 #5 Последнее редактирование: 08 ноября 2004, 11:02:19 от spise
полагаю, Серега хотел убедиться, насколько твои слова о любви правдивы и есть ли у тебя другой парень
ответ очевиден
потому он и не хочет с тобой общаться, а просто послать не хватает мужества, да и больно ему, наверное
а ты отстань от парня и перестань трахать ему мозги
а уж если хочешь быть с ним, то будь ТОЛЬКО с ним, хотя верить он тебе после этого будет вряд ли

Kill

Наверняка твой Серёга нашел себе уже другую! Перестань думать найди себе другого.
имхо
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Водолей

Одно могу тебе сказать у него нет другой, и он любит тебя 99,99%.
Мой тебе совет приди к нему сама, не завтра и не послезавтра, а возьми себя в руки, собери всё свою волю в кулачок, и приди к нему сама, внезапно, что б он не знал,... Сегодня.
Попроси ещё раз прощения, расстанься со своим нанешним.., у тебя конечно же трудная ситуация, но я думаю, что рановато пока ставить могильный камень на Ваших отношениях :) ..
Улыбнись солнышко, Я Верю в Тебе и в то, что ты сможешь это сделать..

Цитировать"Вчера я был умным, вот почему хотел изменить мир. Сегодня я мудр, вот почему меняю себя".
     Шри Чинмой

З.Ы. Всё будет хорошо. Попробуй изменить себя...

Quadi al Quada

08 ноября 2004, 17:07:53 #8 Последнее редактирование: 08 ноября 2004, 17:21:23 от Quadi al Quada
Одесситочка
Знаешь, что мне вся эта история напоминает?
ЦитироватьОн ко мне пришел,
Я от него ушла,
В Ашхабаде восемнадцать градусов тепла,
Дождь...
Я к нему опять пришла,
Он от меня ушел,
Козел...

Поймите оба, чего вы друг от друга хотите. В первую очередь ты от него.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Сладкий

ЦитироватьПросто дайте какой-то совет, поддержку. Она мне сейчас так нужна...

Тань, совет - если только ждать... Поддержку:

...Он ушёл в грешный мир ждать любви и бушующих вёсен,
Чтоб любить незабвенно лишь ту, от которой сбежал...
Он вернётся... как вдруг возвращается год високосный,
Чтоб шептать Ей о том, что когда-то так часто шептал...

В этом есть истина... Он вернётся...  ;)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru