19 июня 2025, 02:04:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Ангел3

Одесситочка
Мне ваши отношения кажутся очень странными.
Поведение Серёжи вообще ужесное или у него странные понятия о любви!
Предлагаю тебе взвесить все за и против в отношении его.
НО если ты придешь к мнению что ен можешь без него, то вам стоит встретится и расставить все точки над (и).

Webgirl

Теперь тебе остается ЖДАТЬ, только ждать...теперь и Сергею нужно время что бы это все понять и Простить, и он это конечно же простит, если ЛЮБИТ, по-настоящему тебя любит ТЕБЯ!
А ты жди, только не так как в прошлый раз (С ДИМОЙ), а жди по-настоящему преданно и верно, это не трудно, когда любишь, а если не сможешь...то делай выводы о своей к Сергею Любви!

У вас все будет хорошо....и даже слишком! ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Jakkata

Ты поступила абсолютно правильно, что ушла с Димой, потмоу что у тебя была договоренность, а Сережа пришел и всё испортил, и вообще заявился без предупреждения, когда у тебя были планы. Так что не вини себя.
А вообще хочу сказать, что НИКТО, НИКТО не посоветует тебе лучше, чем ты сама себе, так что советую не метаться , а сесть одной и всё хорошо обдумать.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

WishMaster

Я могу дать несколько маленьких советов:
1. Время обычно всё показывает, ожидай B)
2. Если парень так поступил, то я думаю ты поступила правильно.... ;)
3. Покопайся поглубже в себе и подумаю кого ты на самом деле хочешь... :rolleyes:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Black_Widow

Одесситочка,
это агония ваших отношений. Сколько можно себя мучить? Наберись мужества и разорви эти отношения. Или ты готова тратить свою жизнь на круглосуточные бдения у телефона? Где твоя гордость? Может изнутри ситуация выглядит по другому, но со стороны - полная бессмыслица... Прости за откровенность...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Одесситочка

Цитироватьполагаю, Серега хотел убедиться, насколько твои слова о любви правдивы и есть ли у тебя другой парень
ответ очевиден

Да у меня раньше и не было никого!!!!!!!!! Вот только в последнюю неделю смогла смотреть на мальчиков. Просто перестала веритб, что он придёт. А тут... :(

Цитироватьрасстанься со своим нанешним..,

Да я с ним с той самой субботы и не виделась

ЦитироватьНаверняка твой Серёга нашел себе уже другую!

Нету у него никого. Он сам мне сказал...

Цитировать. Так что не вини себя

Легко сказатть, я только это и делаю :(  Я перед ним виновата на все 100. И правильно сказал spise, хватит трахать ему мозги... А я именно этим и занималась в течении 5 месяцев...

ЦитироватьГде твоя гордость?

Да к чёрту её... Когда любишь - о какой гордости речь?

ЦитироватьИли ты готова тратить свою жизнь на круглосуточные бдения у телефона?

Да... Как ни странно, но это так...

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и советы :)

Одесситочка

В общем, история имеет продолжение. В понедельник я скинула ему 3 смс. Просила приехать, сказала, что больше не могу без него. Ни ответа ни привета. И не приехал. Часов 11 попросила хотя бы позвонить(сама не могу. Смелости не хватает, боюсь на маму его попасть). Не позвонил...
Сегодня он позвонил. И как в плохом анекдоте - у меня был Коля. Но не подумайте ничего. МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ и Колька мне оч дорог как друг... Но я не могу при нём говорить с Серым. Неэтично как-то получается. И не говорить не могу. Наплевала я на всё это, и на Колю и на папу с мамой... Поговорили... ну сначала более менее. Сказал, что отдавал свою мобилку другу временно, поэтому все смски получил только сегодня. Потом начались упрёки. Спросил - чего я не приехала, начал упрекать за это. Я сказала, что он обещал приехать, что я боялась приехать, чтоб не попасть опять таки на его маму... Опять упрёки. Слова о том, что я не изменилась и делаю виноватым его... Хотелось кричать от боли, но я дала себе слово всё терпеть. И я стерпела. Потом не смогла, сказала, что перезвоню позже. Поплакала немного. Коля успокоил, утешил, морально поддержал и поехал домой. Я позвонила ему, мы поболтали ни о чём. Потом он сказал, что с самым главным так и не определился. Ему приятно меня видеть и т.д., но он не знает - хочет ли он отношений. Сказал, что и одному ему понравилось... Обещал завтра заехать... Но заедет ли?
И что теперь? Может, открытку ему какую купить? Сувенирчик??? ЧТО??? Его обрадует открытка... Наверное...

McG

ЦитироватьЕго обрадует открытка...

Да нах она ему? Думаешь за поткуп сойдёт?
Я не знаю чё вы там делаете, когда он преизжает, но если вы одни, покорми его прилично, вина попейте... А там всё само собой... :rolleyes:
Я бы на вашем месте ещё и чё нить твёрдого покурил... :rolleyes:  
ShIt HaPpEns!

Black_Widow

ЦитироватьДа к чёрту её... Когда любишь - о какой гордости речь?

А ты хочешь все время под него подстраиваться? Уступать? Тогда он всю жизнь будет вытирать об тебя ноги! Если ты к этому стремишься - флаг тебе в руки, но в таком случае не жалуйся и не проси советов.  

Или ты готова тратить свою жизнь на круглосуточные бдения у телефона?

Да... Как ни странно, но это так...

Ты права - это действительно странно...

Не занимайся ненужной благотворительностью...

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Джордж Бернард Шоу

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Одесситочка

ЦитироватьА ты хочешь все время под него подстраиваться? Уступать? Тогда он всю жизнь будет вытирать об тебя ноги

Ну вот... А раньше я делала то же самое. Он не будет меня унижать. Он сказал, что любит. И унижать меня не будет никогда.

ЦитироватьЕсли вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.

Лучше я буду его ненавидеть... Чем любить и мучиться. Возможно, я именно этого я добиваюсь
Добавлено:
ЦитироватьДа нах она ему? Думаешь за поткуп сойдёт?

За подкуп - нет, но любит он всякие открыточки... Просто хочу сделать ему приятное.

ЦитироватьЯ не знаю чё вы там делаете, когда он преизжает, но если вы одни, покорми его прилично, вина попейте... А там всё само собой... 
Я бы на вашем месте ещё и чё нить твёрдого покурил...

Он не пьёт и не курит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru