19 июня 2025, 02:07:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Водолей

Одесситочка

Солнышко!..
Кидай его на ХРЕН!![/size]

Он тебя морально ещё не за!!ал, меня он уже достал... :angry:  

Malysh

Считаешь себя виноватой - извиняйся пока не устанешь (или не надоест)... Если не каменный - поймет, простит.

WishMaster

После таких разговоров я думаю что тебе надо с ним расстатьсяю Чем быстрее тем лучше, а то сама себя замучаешь B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Одесситочка

ЦитироватьЕсли не каменный - поймет, простит.

Уже вроде как простил. Во всяком случае - он так сказал.

Он приезжал, мы поговорили. Сказал, что "любовь ещё жива, но у меня нет к тебе доверия. Я боюсь повторения..." Сказал, что за всё это время, кот. не приезжал так и не определился - хочет ли он быть со мной или нет.
Мама его... тоже хороша... Закатила ему истерику, когда узнала, что он со мной по тел. говорил. Сказала, "Или я или она. Чтоб ноги её в моём доме не было" :(  И как теперь с ней мириться?
Один друг посоветовал начать всё сначала. Второй "чуть не убил" из-за того, что он опять со мной связался. Мешанина полная, в общем :(
Сказал, что на след. неделе точно приедет. Может, ещё и на этой, но вряд ли, т.к. ему надо помочь маме... У неё сейчас сессия в институте и надо до конца недли набрать на компе 8 контрольных. Я так... намёками предложила помощь... Он вроде не против...
Просил писать ему смс-ки. А стоит ли? Или на время оставить его в покое, дать ему подумать?
Добавлено:
ЦитироватьПосле таких разговоров я думаю что тебе надо с ним расстаться

Не могу :(  Люблю я его...

spise

ну что тут можно сказать
сейчас, как я понимаю, проблема в пассивности поведения Сережи
он как мужчина должен принять твердое решение: быть с тобой или расстаться
решение сложное
я был в аналогичной ситуации и девушку послал, хотя и любил... и сейчас об этом не жалею

что тебе можно сделать, чтобы склонить чашу весов в свою сторону:
- прежде всего послать далеко и навсегда всех Дим, Коль и прочих молодых людей, подчеркиваю ВСЕХ
- стать нежной, заботливой и внимательной
- понравиться его окружению

Джин

Одесситочка
Если есть любовь - она должна жить. Будь с ним и старайся не делать ошибок. И ВСЕГДА будь открытой с ним, даже если это очень тяжело. Думаю, всё у вас будет хорошо.
Удачи Тебе, любви и взаимопонимания.  ;)  
я тут...[/size][/font]

Одесситочка

Цитироватьон как мужчина должен принять твердое решение: быть с тобой или расстаться

Скорее бы он его принял... А то ведь не могу уже :(

Цитировать- прежде всего послать далеко и навсегда всех Дим, Коль и прочих молодых людей, подчеркиваю ВСЕХ

Так и сделала.

Цитировать- стать нежной, заботливой и внимательной

Стараюсь стать именно такой

Цитировать- понравиться его окружению

Хм... А вот это сложнее. Как я понравлюсь его маме, когда она даже видеть меня не хочет? Один ео друг вроде против меня ничего не имеет. Или ему всё равно. А вот второй... Терпеть меня не может... :(  :angry:  Да и я даже не хочу его видеть. Просто противно. Это даже не принцип..

Jin Великий

ЦитироватьУдачи Тебе, любви и взаимопонимания. 

Спасибо тебе большое :)

Аманта

13 ноября 2004, 08:19:47 #27 Последнее редактирование: 13 ноября 2004, 08:21:22 от Аманта
Одесситочка,не хочу тебя расстраивать,но не могу не предупредить.Будь готова к тому,что Сережа твой уйдет.Это ужасно больно и непонятно.Но обычно,мамы,подобные маме Сергея,так за***вают сыновей,что делают из них неспособных к принятию решения особей <_<  А от такого прессинга ему будет легче отказаться от тебя,чем отстоять свою любовь перед мамой.Увы,это не лечится :( Ну...очень-очень редко :(
Так что...желаю тебе всего самого замечательного,но будь готова к любому повороту событий.

Одесситочка

Аманта, уйти-то может он и не уйдёт. Она ему уже давно на мозги капала, чтоб он со мной расстался. но он же её не слушал. Знаю я подобный тип мам. Они пойдут на всё, только бы не отдавать СВОЕГО сына. Как будето сын  - это собственность.

Цитироватьделают из них неспособных к принятию решения особей

Вот. Именно. Я это понимаю, но не буду же я ему это говорить.

Цитироватьот такого прессинга ему будет легче отказаться от тебя,чем отстоять свою любовь перед мамой.

А вот это я ему говорила. Он сказал, что ему всё равно мнение его маы. Главное, как он сказал, это то, что он любит меня, а я - его. А остальное тогда - ерунда...

Сладкий

ЦитироватьОн сказал, что ему всё равно мнение его маы

Как показывает опыт - мама всегда права :) Так что зря это он так :) А если серьезно, то основная часть конфликтов парней со своими мамами - из-за девушек - это и так ясно, а потому - пока забей на это. Со временем все утрясется...

ЦитироватьГлавное, как он сказал, это то, что он любит меня, а я - его. А остальное тогда - ерунда...

Вот это кстати не всегда так... Опять же как показывает опыт одной любви недостаточно... А разговор о доверии описанный тобой выше определенно настораживает... Это доверие нужно возвращать... В любом случае - удачи тебе  ;)
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru