19 июня 2025, 07:01:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Одесситочка

ЦитироватьА если серьезно, то основная часть конфликтов парней со своими мамами - из-за девушек - это и так ясно, а потому - пока забей на это.

Забила бы, но я же хочу помириться с ним. Получается, я ему тут говорю о любви, пытаюсь вернуть доверие, становлюсь доброй-нежной-ласковой. А потом он идёт домой и дома мама его против меня настраивает и все мои усилия летят ко всем чертям :(

ЦитироватьЭто доверие нужно возвращать

Как? Я не знаю...

ЦитироватьВ любом случае - удачи тебе 

Nazgul

Не, а чего ты хотела? Его так обломать, а потом чтобы он с раскрытыми объятиями к тебе кинулся? Подожди. Если любит - успокоится и вернётся. Если нет - значит, не судьба...

Одесситочка

Nazgul

Да нет, я знала, что этого не будет. Вот  потому и спрашиваю - что делать, чтоб вернуть его?

ЦитироватьЕсли любит - успокоится и вернётся.

Любить-то любит. Это я знаю. Мне несколько его подруг сказали и он сам сказал... Но вернётся ли??

Nafig

Одесситочка

Забей на него, странный он. Он сам не знает, чего хочет. Если бы ты была ему нужнв, он сразу бы приходил, а не делал так. И я не считаю, что ты неправа. По-моему ты права.
My mom says i'm SPECIAL

Одесситочка

ЦитироватьПо-моему ты права.

В чём?

ЦитироватьОн сам не знает, чего хочет

Вот это сейчас есть малёк. Просто ему надо определиться. А он всё никак не может этого сделать. И меня мучает и сам мучается... Подожду ещё до НГ, а там видно будет

Смерть-Дева

НУ предпринимай активные шаги, бегай перед ним...ползай на коленках :angry:
ЗАБЕЙ...много ещё таких будет...тебе не 45 лет...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Nafig

ЦитироватьВ чём?

Да во всем. Ничего такого ужасного ты не сделала. А вот он... пудрит тебе мозги, вот и всё...
My mom says i'm SPECIAL

Смерть-Дева

Согласна с Нафиг, много таких тормозов сейчас...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Одесситочка

ЦитироватьНичего такого ужасного ты не сделала.

Да, вот только 5 месяцев унижала его, издевалась... Потом сама бросила, потом сама назад решила вернуться. Треплю мальчику мозги и всё. Невинное дитя...
Естественно, что он теперь боится начинать со мной всё заново...

Зато теперь у меня к нему хоть уважение какое-то появилось...

Цитироватьмного таких тормозов сейчас...

Он не тормоз, он хороший. просто он сейчас сомневается

Смерть-Дева

Любовь проходит...учись сама её выбивать из себя, иначе на каждом ты будешь так попадаться...
Поверь, я после 6 лет всяких разных "любовей" поняла, что любовь ты НИКОГДА не будешь унижать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru