19 июня 2025, 13:01:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

El Mariachi

Я повторюсь - поднять любую из двух рук и....

То он хочет, то не хочет, любит, но боится, с тем не обшайся, с этим не разговаривай...Сам предьявы делает, а в свой адрес предьяв не терпит...детсад...
Одесситочка
ЦитироватьИли это только кажется

Одесситочка

El Mariachi , аха, я было настроилась решительно. Думаола, он как всегда нахамит и я уже с ним порву. А он наоборот всё сделал. И опять у меня силы духу не хватает :angry:

El Mariachi

Одесситочка
Ну терпи тогда....Сегодня он милый и ласковый, завтра грубый и хам....Либо ты дальше занимаешься мазохизмом под названием "терпеть" или ты берешь себя в руки и следуешь моему совету....

Тончик

ЦитироватьА он наоборот всё сделал

А наоборот - это как????
ЦитироватьИ опять у меня силы духу не хватает

тут я согласна с
ЦитироватьНу терпи тогда

С кем поведёшься, так тебе и надо!

Одесситочка

ЦитироватьА наоборот - это как????

А наоборот - это не нахамил, не унизил, как обычно, а чуть ли не "люблю" говорил. И малышка я уже и зайка и маська...

Тончик

16 декабря 2004, 23:50:17 #135 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 23:50:34 от Тончик
ЦитироватьИ малышка я уже и зайка и маська.

Слать его уже пора лесом, уже все мозги тебе запудрил, найди себе другого - более адекватного и наслаждайся жизнью!  ;)

Minion

ЦитироватьТолько не говорить, что я неправа.

ну знаешь было бы еще не красивее еслиб ты Диму просто отшила некультурно!!!
А вообщем позняк метаться... твой Серега либо тормозит, может думает надо ли ты ему, либо бонально играеться...  
Добавлено:
Свои вывлды сделал прочитав только твою историю.. судя по всему был прав.. ну или почти

Одесситочка

ЦитироватьСлать его уже пора лесом

Аха, полем-лесом, полем-лесом :lol:

Да я в принципе в понедельник почти послала. А во второник сказала, что лучше нам быть друзьями. А он, что не может без моего тепла, ласки... Ой! Сама уже запарилась с этим всем :angry:

Minion , да он сам не знает чего хочет. Знает, что не хочет ни с кем встречаться.

P.S. Он уже мать свою со своей подругой (только прост ли она подруга) познакомил. Они отлично сошлись... Правда, вначале и у меня с его мамой всё супер было. :unsure:

Тончик

ЦитироватьА он, что не может без моего тепла, ласки.

Как это банально, хочу я тебе сказать!  <_<  Я так понимаю, что он хочет по принципу: "Наш пострел везде поспел"..
ЦитироватьОн уже мать свою со своей подругой познакомил

вот это новости, точно слать лесом, как хочешь можешь полем-лесом, можешь лесом-полем, как угодно только шли, имхо ему не ты, не она не нужны вовсе - играется он походу, детство ещё не прошло!... :angry:

Одесситочка

ЦитироватьЯ так понимаю, что он хочет по принципу: "Наш пострел везде поспел"..

Ню как говорится хотеть не вредно. И какая-то из нас его пошлёт. А ещё у него сестричка какая-то появилась, которая на 5 лет его старше. Противно аж... :angry:

Цитироватьему не ты, не она не нужны вовсе - играется он походу, детство ещё не прошло!...

Не знаю... Он ей встречаться предлагал, а она его отшила. Весь прикол.. Детство у него точно в одном месте играет. Девочке, кажется, всего 15 лет. а ему ровно через месяц 21 будет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru