19 июня 2025, 18:04:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

*ВлюбленныЙ*

Тончик
ЦитироватьЗачем же так грубо?? Нехорошо как-то, некрасивое впечатление сразу о тебе создаётся, можно было бы и помягче свои мысли выразить!

Да я был просто ужасно разозлен... Поддерживал тут её, советовал ей, а оказывается она такую х*йню творит... У меня всякое уважение пропало, сразу охота все свои посты удалить со своими советами!!! Да мне плевать на ваше мнение обо мне!!!

Одесситочка
Цитироватьдавай без взаимных оскорблений, ладно? Я ведь тоже могу оскорблять.

Да как после такого не оскорблять тебя?* Да мне пофигу, будешь ты меня оскорблять или нет... У меня сложилось о тебе очень хорошее мнение... После того, как ты ему плюнула в лицо, послала н*х, изменила... Да как тебя ещё по другому назвать то можно?*
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

El Mariachi

Читал..думал...Сопли..много соплей и оральный секс с другим...

Поднимаешь правую руку вверх(можно левую), резко бросаешь ее вниз со словами "А ну его нна..", ложишься спать..Просыпаешься с хорошими мыслями о том, что жизнь прекрасна, что ты прекрасна, что всё вокруг прекрасно...Идешь в какое-нибудь людное место, знакомишься с каким-нибудь приятным молодым человеком и строишь отношения с ним(если он подходит)...Сережу, Колю, Васю, Петю и т.д. забываешь (типа "Хто здесь?"), при первой же возможности говоришь им - "Больше не звони/не пиши и т.д."..всё...То есть начинаешь свою личную жизнь с чистого листа....Либо...Всё продолжается как есть, а мы наблюдаем как твой топик прибавляет количество страниц..Выбирать тебе...Либо перебороть себя и прекратить свои мучения и начать все заново с НОВЫМ молодым человеком, либо писать сюда все больше топиков как тебе плохо...

ЗЫ. Сорри, если жестко...

Одесситочка

ЦитироватьДа мне плевать на ваше мнение обо мне!!!

Ну и ходи обплёванный

El Mariachi , ещё чуть-чуть и скоро так и сделаю. Пошлю нах всё и всех. А просыпаюсь я всегда с мыслями, что жизнь прекрасна. Это факт, который даже не оспаривается

[/QUOTE]...Идешь в какое-нибудь людное место, знакомишься с каким-нибудь приятным молодым человеком и строишь отношения с ним(если он подходит)...Сережу, Колю, Васю, Петю и т.д. забываешь (типа "Хто здесь?"),

Вот точно твоими же словами мне сказала мама и подруга... Вот только отношения с ними всеми порвать легко, кроме Серого. Там сложнее...

при первой же возможности говоришь им - "Больше не звони/не пиши и т.д.".

Вот только когда она будет эта возможность? Я потому и не начинаю пока новых отношений, что хочу сначала всю эту ситуацию с Серый разобрать. А то начну, а он потом придёт и скажет: "Давай всё сначала" А я ж не откажу - это я по себе знаю. А вот он и не приходит, чтоб я всё сказала. Сказал, на этой нед. зайдёт. До сих пор заходит... :(

Всё продолжается как есть

Ну уж нет. Хватит. У меня терпение лопнуло уже. Всё! Или да или нет.

либо писать сюда все больше топиков как тебе плохо...

Мне уже не плохо. Я привыкла к состоянию ожидания и на меня уже не действует. Я даже прекрасно себя чувствую. В жизни много радостей, надо только уметь радоваться. И всё! :)  

Тончик

ЦитироватьМне уже не плохо. Я привыкла к состоянию ожидания и на меня уже не действует. Я даже прекрасно себя чувствую. В жизни много радостей, надо только уметь радоваться. И всё

Ну и живи себе припеваючи, и не впускай его больше в свою жизнь!  ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Одесситочка

Тончик, думаю уже и не впущу. Вчера такой скандал с родителями был. Истерика прям. А всё из-за него началось. В итоге я получила кучу пощёчин от папы. теперь с рожей опухшей. Зато теперь знаю, что ему больше нет места в моей жизни.. Если только он не придёт до конца недели. В чём я очень сильно сомневаюсь

FILLrate

А *ВлюбленныЙ* в чём-то прав... <_<
... Интересно было бы послушать версию парня насчёт сей 'любви' и сравнить  ;)  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Одесситочка

FILLrate, мне тоже интересно - что бы он  сказал на всё это. Я бы могла его пригласить к дискуссии, но.. В первую очередь наорал бы на меня, что я создала эту темку. Во вторую - сказал бы удалить. В третьих сказал бы, что он не такой идиот сидеть на форумах.

FILLrate

У него телефон есть? давай скинем эсэмэской что-то типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Одесситочка

FILLrate, неа, не буду. Он сказал при последней встрече: "Не пиши мне пока что смс-ок. Я хочу определиться - продолжать наши отношения или нет". Так что лучше не надо...

FILLrate

ЦитироватьЯ хочу определиться - продолжать наши отношения или нет

классика жанра :-)
тут всё ясно. забей на него. он теа держит в качестве 'запасного варианта'. Это может длиться вечно (точнее, пока ему не надоест).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru