19 июня 2025, 22:50:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Одесситочка

ЦитироватьНо если он готов прощать и говорит, что не может без тебя - это, скорее всего, правда, и он тебя действительно любит.

В тои-то и дело, что скорее всего. Я уже не знаю - где в его словах правда, а где - нет. и я тоже уже просто перестала ему верить. Если любит, то что ему ещё от меня надо??? И если любит - то почему нельзя об этом сказать?

ЦитироватьДумаю, он всё же скажет "да", тогда будь с ним паинькой, и любви вам

Как я на это всё-таки надеюсь... Но мне всё больше кажется, что он скажет "нет". Он же такой, что будет советоваться со своими 3-мя друзьями и мамой. Мама точно меня отвергнет и один из его друзей тоже. А остальным по-моему параллельно на меня и с кем он будет им тоже всё равно...

ЦитироватьОбязательно напиши продолжение этой истории...

ОК.

Цитироватьи любви вам

Спасибо! :)  

Тончик

ЦитироватьГоворит: "Как хочется сказать тебе - я тебя люблю, но пока не могу" и тут же через секунду берёт меня на руки, обнимает и говорит: "Я не могу без тебя". Ну и как его понимать???????????
Сказал, что на этой неделе постарается определиться - да или нет. Только... я уже теперь сама не знаю - хочу ли я быть с ним... после всего. СЛИШКОМ много боли было в последний раз. Скажет "да" - будет да. "Нет" - будет нет. А не определится - так определюсь я и разорву наверное всё это. Если смогу

Ну дорогая вы даёте, ты сама-то ещё от этого не устала, ну что он издевается-та, сколько можно определяться! :angry:  И вообще, зачем он тогда приезжает, да ещё и говорит, что не может без тебя, ты знаешь уже даже я запуталась, чего он вообще хочет, надо срочно что-то с этим делать, а то у тебя от этой неопределенности скоро крыша поедет! :huh:
Кстати
ЦитироватьОказывается, она просто подружка. Они иногда гуляют в обнимочку. Он мог и со мной гулять, но мне было бы от этого только больно. Так исказал.
ну вообще-то сказать всё, что угодно можно, не знаю может и правда, но...
ЦитироватьА чего мне было бы больно - я так и не поняла
странно это, очень похоже на запудривание мозгов!

ЦитироватьОн же такой, что будет советоваться со своими 3-мя друзьями и мамой. Мама точно меня отвергнет и один из его друзей тоже. А остальным по-моему параллельно на меня и с кем он будет им тоже всё равно...

Ну если он будет принимать решение в соответствии с тем, что ему там насоветуют, то зачем тебе-то это нужно... ты же сама знаешь, что если человек любит, то он будет с тобой вопреки всему и всем, а вот если нет...
Но в любом случае надо определяться побыстрее, так больше нельзя, надеюсь всё определиться в твою пользу, отпиши обо всём! ;)
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Одесситочка

ЦитироватьНу дорогая вы даёте, ты сама-то ещё от этого не устала, ну что он издевается-та, сколько можно определяться!

Устала так, что сил больше нет.  :(

ЦитироватьИ вообще, зачем он тогда приезжает, да ещё и говорит, что не может без тебя, ты знаешь уже даже я запуталась, чего он вообще хочет, надо срочно что-то с этим делать, а то у тебя от этой неопределенности скоро крыша поедет!

Вот и мне интересно - зачем??? А слова " Яне могу без тебя" были скорей всего для того, чтоб мне ещё больнее сделать. А крыша у меня не скоро, она у меня УЖЕ едет.

Цитироватьну вообще-то сказать всё, что угодно можно, не знаю может и правда, но...

Тончик, я знаю. И я уже ему не верю. Ни одному слову больше не верю.  

Цитироватьстранно это, очень похоже на запудривание мозгов!

И не просто похоже, а так оно и есть скорее всего... Если уж пудрит - то хоть как-то покрасивей бы это делал

ЦитироватьНу если он будет принимать решение в соответствии с тем, что ему там насоветуют, то зачем тебе-то это нужно...

Ну решение, я надеюсь, он всё же будет принимать сам. Но то, что он спросит мнение всех - это 100%

ЦитироватьНо в любом случае надо определяться побыстрее, так больше нельзя, 

Да, нельзя. Мама вот советует забить на него, проявить к нему холод, безразличие. Говорит, что если я ещё и с другим начну гулять, тогда он тут вообще пороги будет оббивать. Это такой вот тип людей. Собственник. А мама моя Серого хорошо изучила. Может, так и сделать? :unsure:  

ЦитироватьНо в любом случае надо определяться побыстрее, так больше нельзя, надеюсь всё определиться в твою пользу, отпиши обо всём!

А уж я-то как надеюсь, что он придёт и скажет: "Да". Хотя морально я уже подготовила себя к ответу "нет". Напишу, конечно. Вот только вопрос - КОГДА он придёт???:huh:  

Тончик

Цитироватья знаю. И я уже ему не верю. Ни одному слову больше не верю

Ну уж так категорично я думаю не стоит, ты доверяй но проверяй!  ;)
ЦитироватьЕсли уж пудрит - то хоть как-то покрасивей бы это делал

Действительно, можно было бы и фантазию проявить, а не банально по шаблону это делать...
ЦитироватьНо то, что он спросит мнение всех - это 100%

Спросить-то и я обычно спрашиваю, но только ни разу ещё не сделала как мне советовали  :)  все равно сама решение принимаю, только своё!
ЦитироватьМама вот советует забить на него,

Мне это мама всегда советует и советовала, чтоб её кто-то устроил я даже не знаю кто это должен быть! :blink:
Цитироватьчто если я ещё и с другим начну гулять, тогда он тут вообще пороги будет оббивать. Это такой вот тип людей. Собственник. А мама моя Серого хорошо изучила. Может, так и сделать?

Ну не факт, что будет, можешь этим вызвать и обратную реакцию...Лично я бы так делать не стала, это уже какое-то издевательство, если уходить от человека, то осознанно, на каких-то основаниях, а игнорировать его просто чтоб он заинтересовался, имхо бессмысленно! даже если его это подстегнет, где гарантия, что повлияет на это не только чувство собственности???  :huh:  

*ВлюбленныЙ*

ЦитироватьЯ пару месяцев гуляла с Колей. И параллельно с Серым. Ну с Колей всё сначала так по-дружески было, а потом долшло до орального секса.

Да ты оказывается просто стерва... :angry:  :angry:  :angry: Я был лучшего мнения о тебе... Что-то ещё советовал тебе, а ты такое творишь... Я б давным-давно послал бы тебя н*х... У тебя не парень, а тряпка какая-то или просто тебя ужасно любит, а ты д*ра этого понять никак не можешь!
Добавлено:
Уууууууууухххх, так не охота ещё минус в карму... но у меня просто буря эмоций... просто в голову не укладывается, как ты такое могла сделать... Еще что-то пишешь плохое про Сережу... Ты б сначала на себя посмотрела...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Одесситочка

ЦитироватьНу уж так категорично я думаю не стоит, ты доверяй но проверяй!

Да просто говорит одно, а потом узнаю, что всё было иначе. Даже если говорит, что не может без меня, то почему не приезжает??? Вот сегодня уже неделя как я его не вижу. Класс!

ЦитироватьСпросить-то и я обычно спрашиваю, но только ни разу ещё не сделала как мне советовали  все равно сама решение принимаю, только своё!

Вот он тоже так говорит. Но что-то его решения слишком сильно совпадают с советами друзей

ЦитироватьМне это мама всегда советует и советовала, чтоб её кто-то устроил я даже не знаю кто это должен быть!

Да не. Ей просто не нравятся многие жизненные взгляды серого, его инфантильность что ли...  Хотя, между делом, мне тоже многое в нём не нравится... :(

[QUOTEа игнорировать его просто чтоб он заинтересовался, имхо бессмысленно![/QUOTE]

Ну просто я уже не знаю - как его заинтересовать... Нету, ну никаких вариантов:(

Цитироватьдаже если его это подстегнет, где гарантия, что повлияет на это не только чувство собственности???

гарантий, и правда, никаких, но может хоть видеться чаще будем...

Тончик

ЦитироватьДа просто говорит одно, а потом узнаю, что всё было иначе

Ну ты не одинока!  :(
Цитироватьчто-то его решения слишком сильно совпадают с советами друзей

может это просто совпадение??
ЦитироватьХотя, между делом, мне тоже многое в нём не нравится...

Тогда может тебе стоит задуматься. а нужен ли он тебе на самом деле?  :huh:
Цитироватьно может хоть видеться чаще будем...

Будете, только вопрос на долго ли это будет.....
ЦитироватьЯ пару месяцев гуляла с Колей. И параллельно с Серым. Ну с Колей всё сначала так по-дружески было, а потом долшло до орального секса.

:o  Ух ты, как это я это упустила, это конечно не есть гуд, совсем не хорошо...Тань, ну как же так, может у вас с Серым тогда какие-то проблемы были, ну какое-то оправдание хоть есть??? :worthy:
*ВлюбленныЙ*
Зачем же так грубо?? Нехорошо как-то, некрасивое впечатление сразу о тебе создаётся, можно было бы и помягче свои мысли выразить!  :(  

Одесситочка

*ВлюбленныЙ* , давай без взаимных оскорблений, ладно? Я ведь тоже могу оскорблять.  :angry:

ЦитироватьНу ты не одинока!

И это плохо...

Цитироватьможет это просто совпадение??

Почти каждый раз????? :o

ЦитироватьТогда может тебе стоит задуматься. а нужен ли он тебе на самом деле?

Люблю я его... И всё тут... Значит - нужен

ЦитироватьБудете, только вопрос на долго ли это будет.....

Не знаю..

ЦитироватьТань, ну как же так, может у вас с Серым тогда какие-то проблемы были, ну какое-то оправдание хоть есть???

Да, были. Мы тогда оч сильно поругались. А потом я его друга на улице встретила, он говорит: "Твой Серый Инесске встречаться предлагал. Только она его отшила" Нормально??? Через 5 дней после нашей ссоры! И что я должныа была думать? У меня внутри всё оборвалось. Я значит, как дура, сижу дома, жду его, лишний раз на улицу выйти боюсь, а он себя всем направо и налево предлагает.Причём друг Серого сказал правду, инфо провереная. Серый потом мне всё-таки признался.
Ну я с Колей и познакомилась. Он настойчиво звал гулять. Я дико не хотела, сказала, что у меня парень есть, но он же каждый день звонил. Уже мать на меня орать начала. Я пошла с твёрдым намерением сказать, чтоб больше не звонил. Но так получилось, что мы разговорились и я забыла как-то. Потом поехала к Серому а он мне с такой гордостью заявляет:"Вчера Инесса ночью в клубе была. Я её потом домой провожал" И довольный такой... А мне думай просто провожал или ещё что-то... :(  Вот ведь как не поругаемся - всегда сразу же бежит и других девушек себе для утешения ищет. А я дома сижу и жду его, не хожу даже  никуда... :(  

Тончик

ЦитироватьЛюблю я его... И всё тут... Значит - нужен

Хорошая позиция - мне нравится! :D
ЦитироватьНормально??? Через 5 дней после нашей ссоры

Не, ну не нормально конечно, но чтоб так сразу к другому - это ты по моему перегнула, меня конечно тоже иногда со злости посещают такие мысли, ну вроде как бы в отместку, ну бог миловал, они в жизнь ни разу не воплотились...
ЦитироватьЯ значит, как дура, сижу дома, жду его, лишний раз на улицу выйти боюсь, а он себя всем направо и налево предлагает

А ты не думала, что отчасти ты себя сама накручиваешь, что вот он такой сякой, там, а я его жду, я просто сама мастер себя накрутить по поводу и без повода, и вечно потом из-за этого проблемы, непонятные совершенно  :(  

Одесситочка

ЦитироватьХорошая позиция - мне нравится!

;)

Цитироватьно чтоб так сразу к другому - это ты по моему перегнула,

Да я не сразу. Я познакомилась только сразу. А встретились мы аж июле. А ссора-то в конце мая была...

ЦитироватьА ты не думала, что отчасти ты себя сама накручиваешь, что вот он такой сякой, там, а я его жду

Вроде нет... Вот сейчас тоже... Уже неделю жду. А где он сейчас? Не думаю, что он после работы дома сидит. Он вот мне проговорился, когда на прошлой неделе был, что в кино ходил. Не думаю я, что он сам туда ходил...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru