19 июня 2025, 18:02:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мне теперь делать?

Автор Одесситочка, 07 ноября 2004, 23:25:04

Одесситочка

FILLrate , да я уже это начинаю понимать. Сказал, на этой неделе придёт и раз не пришёл до сих пор - надо забить

SJL

Одесситочка

Здрасти!

Забивать не надо...
А почему ты к нему не приедешь? или придложи ему встретится где-нить... я уверена он туда прийдет и поговоришь с ним... нормально...

Одесситочка

SJL , привет!

Потому что я с его мамой разругалась как только могла. И в его квартиру я теперь ни ногой...
Он сказал, оставить его на неделю в покое вот я и не звоню...

SJL

Одесситочка
ай...

Цитироватья с его мамой разругалась как только могла.

ну и что?

ЦитироватьОн сказал, оставить его на неделю в покое вот я и не звоню...

а почему попросил?

а вот мама моего Любимого ... вообще меня походу ревнует к сыну... и скоро вообще будет не навидеть... есть пару причин... теперь вот боюсь... вдруг не скажет, что пришло письмо (он будет писать письма к  себе домой)... вот уже про первое походу не говорит  :(  :(  :( ... потому что не может идти так долго письмо... уже больше двух недель... уже друг один звонит каждый раз... и спрашивает "ну что письмо прошли?", а я "нет"... так он теперь хочет зайти к нему домой... если вдруг будет письмо... я вообще с ней разговаривать не буду...  :angry:  :( ... но надеюсь, что она такой человек, как я её знаю... но страх есть...  :(  :(  

Одесситочка

Цитироватьну и что?

И ему было сказано, чтоб ноги моей в их доме не было и поставлен вопрос ребром: или я или она. Так-то <_<

Цитироватьа почему попросил?

Чтоб определиться - хочет ли он быть со мной или нет

Мдя... ну и мамашка. "Повезло" тебе с будушей свекровью... А чего не может тебе домой письма писать?

Цитироватьесли вдруг будет письмо... я вообще с ней разговаривать не буду...

Я не знаю, что б я сделала - если б меня так обманывали... :angry:  Скотина она и всё!

Тончик

Цитироватьтут всё ясно. забей на него. он теа держит в качестве 'запасного варианта'. Это может длиться вечно (точнее, пока ему не надоест).

Не сгласна, у всех по разному, может он действительно заколебался от всего этого и просто решил, что конец, но его сердце тянется к ней и он в смятении, вроде и хочет, но боится повторения всего поэтому думает и принимает решение - имхо такой вариант вполне возможен!  :huh:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Одесситочка

Тончик, но где-то же должен быть предел. Нельзя же думать вечно.

Я не могу сказать, что я его не понимаю. Сама была на его месте. И неизвестно - сколько бы я так думала, играла его чувствами(сама того не хотя), если бы не рассердилась на саму себя и не сказала себе: Стоп! Хватит :angry: Хватит играть его чувствами. Пора выбирать или да или нет" Сказала так себе и как-то всё сразу определилось и встало на свои места. Надо просто ЗАХОТЕТЬ решить, а не пускать всё на самотёк: как-нить решиться, а он всё равно за мной бегает, можно тянуть сколько угодно! А он вилимо просто не хочет решать <_<

SJL

Одесситочка

Женщина она нормальная... очен приятная, но вроде бы хорошо ко мне относится... но все равно боюсь, что не даст письмо...  :(  :(

ЦитироватьА чего не может тебе домой письма писать?
да я боюсь, что до моего ящика письмо не дойдет... т.е. почтальон... до него пока доберешься... легчи бросить на улице  :( ... поэтому договорились, что будет писать домой...

Все таки буду надеяться, что письма будет всегда отдавать... потому что знает, что Любимый может и обиться за то на нее...

Перед самым отъездом любимый дал одну вещь мне, но её у меня забрала моя мама (ты бы видела как я боролась за нее), а его теперь не отдает... она для меня очень важна... он даже сам на маму накричал и сказал, что она будет у меня...
и они не понимают, как мне нужна она...  :(  :(  :(  
:smile12:  :cry1:
и солнышко пока не хочу говорить... т.е. писать  :cry1: это очень важно для нас... как можно не понять этого...  

Одесситочка

ЦитироватьПеред самым отъездом любимый дал одну вещь мне, но её у меня забрала моя мама

А чего она это сделала??? :blink:  :blink:  :blink:

Цитироватьты бы видела как я боролась за нее

Может, не стоило вообще её маме показывать

Цитироватьа его теперь не отдает

Его - в смысле его мама? А как эта вещь у неё оказалась? И чего не отдаёт7 И, если не секрет, что ж это за вещь-то такая, что из-за ней такие споры?

Одесситочка

Ну вот. Он всё-таки пришёл. Первые его слова, когда он зашёл, были: "А тебе как я понял нельзя ничего рассказывать. Ты всё рассказываешь Коле и Диме, потому что все проблемы, кот. были у Игоря, о кот. я тебе рассказывал - их знала Аня. А узнать их она могла либо от тебя либо от Коли с Димой" У меня аж челюсть отвисла. Я говрю, что с Колей не общаюсь, а диму послений раз видела ещё в октябре, когда мы с ним на дискотеку пошли. Встречный вопрос: "Правда, что вы целовались" Я не стала отрицать. Пошли упрёки: "Как ты могла?" и т.п. Я послушала немного и начала отвечать тем же. Что, мол, ты гуляешь сейчас с другой и целуешься в то время как я сижу дома и жду тебя. Он начал говорить, что ни с кем не целовался. Я в ответ, что знаю о его поцелуях. Он подорвался с места и сказал: "До свидания". Ушёл. Я даже задерживать не стала. Всё это заняло не более 15 минут.
Минут через 20 я увидела его в аське. Но писать - не писала. Он не выдержал и написал первый. Начали выяснять отношения по асе. Но уже более мирно. Потом он предложил поговорить по тел. Мы до пол второго говорили. Всё было ОК.
Что это??? Действует пословица "Чем меньше мы мужчину любим..."??? Неужели так подействовало то, что я нашал в себе силы не унижаться и не падать на колени??? Почему? :blink:

И вот сегодня он пришёл. Причём пришёл не как всегда в 10 вечера, а в 8 :blink:  Мы мило посидели, пообщались. Он сказал, что моя любовь небезответна :)  Но встречаться он не хочет ни с кем, т.к. было слишком много лжи, боли и обманов и с моей и с его стороны. Но в то же время он не может без меня, без моего тепла и ласки :blink:  Говорит, пока будем друзьями. И попросил прекратить общение с Колей и Димой. ЧТо это? Ревность или собственничество? :blink:  Ну расстались мы сегодня хорошо. Не было ни ссор, ни скандалов... Только ласка, нежность :rolleyes:  :)  И, кажется, он меня любит. Или это только кажется :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru