18 июня 2025, 03:06:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

Kurales

Freedom12 ну он постепенно охлаждается со временем подвеса. Там у основания раздрожение как будто после бритья  :) да вроде привык уже, когда полностью отпускаю блины потом нормально становится , а в самом начале жуть  :angry: думаю дня на 3 -4 сделать перерыв да ?

Андропенис

у всех в }I{опе зудит после подвешивания?  :blink:  

стретчер

Андропенис
Цитироватьу всех в }I{опе зудит после подвешивания?

у меня нет)) но параллели какие-то подозрительные :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Андропенис у меня не зудит, у меня она оменевает вроде  :D  приходиться к концу подвешивания немного привставать на кресле, а то сижу жопу не чувстввую :D  

Андропенис

Kurales
эт не проблема)) я половину времени сижу, половину стою... а ззуд должен быть внутри, в проходе.. как будто что-то вытягивают оттуда)

Alik Raduga

22 июня 2009, 18:34:33 #155 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 18:35:15 от Alik Raduga
Андропенис
Вспомнил анекдот (не принимай на свой счет, обижать не хочу, поверь).

Значит, мужик приходит в магазин покупать выпивку.
Продавец ему:
- Вам что?
- Мне две бутылки портвейна.
Ну купил, выпил. В дрищ пьяный поплелся домой. А пьяный настолько, что не дошел до своего пятого этажа, упал на третьем и уснул.
Поднимается его сосед-педераст с 4-го этажа. Видит радующую глаз картину: лежит тело без чувств и тело это - мужское!  Вот где порезвиться!
Ну спустил штаны мужику и отымел от души.
Посмотрел на все это дело, сжалился над пьяницей и засунул ему в карман денег.
Мужик просыпается, ничего не помнит, по карманам пошарил - ооооо!!! деньги откуда то взялись! гуляем!!
Снова в магазин.
- Вам чего?
- Мне опять пару бутылок портвейна.
Опять заугдел, опять вдрищ! Картаина аналогичная: подъезд-упал-уснул-педераст-анал-деньги в кармане.
Мужик в полной непонятке посыпается и опять с деньгами. Ну делать нечего, бежит все в тот же магазин- башка же трещит.
Продавец ему:
- Мужчина, вам опять портвейн?
- Да ну его на хрен, ваш портвейн! Дайте лучше водки! С портвейна у меня тааааак жопа болит!!

А теперь собственно по теме. С подвешивания у меня задница не болит и не зудит. И честно говоря, ты первый, от которго я о таком слышу. Может дело в какой-нибудь инфекции, ну там глисты какие-нибудь от кошки подцепил. Всяко бывает.

Gemini.kz

22 июня 2009, 19:00:21 #156 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 19:03:39 от Gemini.kz
Андропенис
да бывает, когда долго сидишь без движения... не внутри:D  , просто не комфортно долго сидеть без движения.
что бы, такого не было, надо ходить с вешалкой))  

Андропенис

Alik Raduga
исключено) у меня и раньше когда вешал такое бывало... что ж, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], наверное от долгого сидения) всё-таки подходы не короткие....

Freedom12

22 июня 2009, 20:06:58 #158 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 20:09:25 от Freedom12
Андропенис
Нет не зудит, может из-за того что сидя подвешиваю, в полне возможно что у тебя скрытая часть очень длинная и как-то касается прямой кишки, или близко расположена к проходу, у всех разное строение...
Alik Raduga
:D
Тоже вспомнился анекдот старый... из 90х...

Нажнарлся новый русский, уснул на дороге...
Идёт бомж смотрит, картина такая, обчистил его короче...
Утром НР просыпается ни мобилы, не денег, не золота... Днём поехал искать с братвой кто его обчистил... Едет видит бомж сидит цепью его золотой играет.. Он к нему подлетает, хватает за шкибон, мол так и так, где взял?
А бомж посмотрел на пацанов и говорит ему:
- Иду я вчера, смотрю мужик какой-то валяется, ну вые...л его, снял все побрякушки и дальше пошёл...
НР:
- Нее пацаны у меня цепь потолще была :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я как то встал с вешалкой  :o  Незабываемые ощушения, думал головка на пол упадёт  :D  Кстати взял новый вес 4,5 кг , подвесил ненадолго вроде норм , буду продолжать  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru