17 июня 2025, 22:18:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

Андропенис

NOvik

Андропенис,
Я в своё время планировал дойти в подвесе до 10кг рабочего веса...
Ну вот чё то  ни как не получается мой предел это был 8 кг и то это был максимальный вес, а рабочий 6кг.
Я это всё к тому что не надо гнаться за весами, выжимай из каждого по максимуму ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

17 июня 2009, 01:05:12 #142 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 01:35:29 от стретчер
Андропенис
будешь  стремиться на вешалке сразу большие веса работать - запросто может рубцовая ткань в пч появится, которую потом ничем не расстянешь ;) придется электрофарез с Лидазой делать полгода))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

17 июня 2009, 01:32:20 #143 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 01:33:26 от Андропенис
ну я трезво оценю возможности по ходу)) каждый раз прибавляю по 50 грамм и плавно повышаюсь, когда тяжело - продолжаю и следующий день с таким же весом (шприцом отмеряю)
а 15 августа - это лишь план... за ним я особо-то не гонюсь.. но до 5 кг на 4 часа я дойду, это точно!  ;)  

стретчер

Цитироватьно до 5 кг на 4 часа я дойду, это точно!

а зачем так много-то? :unsure:  

Андропенис

ну ка-а-ак... э-э-э-ээ.. рекорд поставить так сказать!!  :lol:  :D  

Kurales

Андропенис рекорд нафиг он нужен , перед друзьями будешт хвастаться пацаны а я на писюн вешаю 5 кг  :blink: Я думаю они не поймут :D  Главное чтоб рос , медленно но верно !! :) Так что осторожнее

Я вот вчера вешал 3,75 кг - час 1сет, ну скажу что под конец был уже небольшой дискомфорт  ;)

стретчер у меня вопрос. Я вот побрил волосы на ПЧ, и  ну и появилось раздражение маленькое у основание ПЧ и при подвешивании какоето неприятное ощущение , больно короче. НУ я вот стал мазать спасателем и кремом после бритья  :) . Так вот может ещё чтонить посоветуешь? У тебя такое было ?

стретчер

Kurales
да врядли это с волосами связано :blink: скорее связки гундосят ;)  

Kurales

стретчер так а как считаешь перерыв взять или это фигня ?? Просто когда я только начинаю вешать у основания ПЧ жуткая боль, поэтому постепенно опускаю блины с гирями. И на том месте кожа немного сухая стала ну типо раздражение. Что посоветуешь ?

Freedom12

17 июня 2009, 21:48:58 #149 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 21:52:25 от Freedom12

Kurales
ЦитироватьПросто когда я только начинаю вешать у основания ПЧ жуткая боль, поэтому постепенно опускаю блины с гирями.
Ты наверно слишком рано ререшёл к следующему весу... Или вешай последовательно, как я... Я вешаю постепенно сначало кило повешу митуты 3, потом 2кг минут 20, а потом 2.5кг всё оставшееся время, попробовал повесить сразу 2.5 кг, так же заболели связки... Но это конечно дело привычки...
ЦитироватьИ на том месте кожа немного сухая стала ну типо раздражение.
У тебя ПЧ холодный, когда ты подвешиваешь?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru