18 июня 2025, 03:04:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

NOvik

Присоединяюсь...... таже фигня
Какой то странный зуд внутри :blink:  от вешалки.
Причины вижу следующие:
1) Много сижу!!! т.е. на работе( со стрейчером сижу 4 часа минимум) прихожу домой и ещё 3-4 часа но уже с вешалкой.
Тут ещё нужно во внимание взять как сижу и со стрейчером и  с вешалкой сижу именно на краю стула и вытягиваю ноги ну типа мне так удобнее.... а это я думаю не есть гуд :(
2) Внутренняя часть не настолько длинная... т.е. в месте с ней тянется ещё что то и это тоже не есть гуд.

Я больше склоняюсь к первому варианту потому что второй фиг знает как проверить.
И сделал следующее:
1) Бегаю 3 километра не менее 3 раз в неделю.
2) исключил становую и присяд из своих занятий в зале
3) Иногда практикую вот это:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это как вы понимаете что бы исключить застойные явления в тазобедренной области
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

fing

Скажите товарищи, у меня от подвеса немного побаливает основание ПЧ, если рукой потянуть за член. Если не трогать, но ничего не побил. Боль не резкая..скорее носит такой ноющий характер. Это нормально? Может это признак того, что тянется хорошо или может, что вес большой?
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

стретчер

fing
ЦитироватьЭто нормально?

Да, так и должно быть
ЦитироватьМожет это признак того, что тянется хорошо или может, что вес большой?

Это несомненный признак стресса. Причина может быть не только в весе, а и во-времени, направлении подвеса и даже от банального недосыпа :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Это Гуд ! сязки тянуться значить растет длинна ! А если уже совсем сильно и постоянно то это не есть Гуд !!!  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Guest_allex

Всем привет. Пожалуйста, посоветуйте: 3 месяца занимался джелком 30минут-1час ежедневно. результата нет. вообще нет. решил попробовать подвешивание. уже через 5 минут головка синеет. как надо выдавливать из нее кровь чтоб такого не было?
Может посоветуете какой метод наиболее подходящий именно для меня. Мне еще 18 нет. размер14,5 см.

shurplanet

01 декабря 2009, 22:36:43 #165 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 22:40:28 от shurplanet
Guest_allex
На первых порах нужно добиться "прироста" в 0.5 сантиметра - т.е. привести член в тонус. Если у тебя этого не получилось - однозначно что-то не так делаешь.
Рост возможен только на фоне этого тонуса.
1 час джелка очень много.
Делай как следует, но не более 20-30 минут в день.
У меня самого от 15-20-ти минутного джелка толку было куда больше, чем от 40-ка минут в день. (да и у других я это подмечал в темах)
С джелком много - не значит хорошо.

Ты перерабатываешь и "убиваешь" этим тонус ПЧ.
Сейчас отдохни недельку или больше. Посмотри, появится ли тонус (небольшое визуальное увеличение в спокухе и\или в эрекции).
А затем начинай очень плавно, начиная с 5-ти минут в день, по программе новичка.

И поскольку это твой не последний вопрос, зарегистрируйся на форуме!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Биб Гиртович

спасибо :)  буду все делать как ты сказал. а то что до этого занимался и скорее всего накосячил как исправить? кожа потемнела ближе к головке. такое ощущение иногда бывает, что член задеревенел
и еще вопрос: экстендер стоит уже заказывать? или пока не надо?  

Cruzzz

Если бабки есть заказывай ! Экс это всегда клева ! Даже если на потом останеться !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Биб Гиртович

а подскажи как лучше заказать. всмысле на каком сайте лучше. по цене это, если не ошибаюсь около 7-8рублей?

shurplanet

yurchik
Цитироватьа то что до этого занимался и скорее всего накосячил как исправить? кожа потемнела ближе к головке. такое ощущение иногда бывает, что член задеревенел
Отдых всё лечит. Потемнение кожи проходит почти полностью за несколько месяцев без сосудистых упражнений.
А экстендер - самый эффективный НУП-девайс. (если с умом :))

Тут больше не нужно офтопить. Тема про подвешивания. Создавай свою тему в разделе "Персональные программы..." - там все вопросы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru