17 июня 2025, 23:43:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

Ростишка

05 января 2010, 23:52:20 #180 Последнее редактирование: 05 января 2010, 23:52:34 от Ростишка
Прочитал тему Андеано, там ветераны сказали что тянуть на эксе следует при оголенной головке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Возник вопрос, нужно ли оголять головку при подвешивании?

Dancergogo

Ростишка
Цитироватьнужно ли оголять головку при подвешивании?

Обязательно. Трудно провести аналогию? ЛЮБОЕ растягивающее упражнение делается с оголенной головкой.

Ростишка

Сорри, я чего то не понимаю, оголенной в смысле просто оставить ее незабинтованной, или именно откатать крайнюю плоть?
Если первое, то естественно всегда так делал, а если откатать крайнюю плоть, то только что так попробовал ничего не получается - крайняя плоть снова возвращается назад и вешалка с ней сползает...
Так что как именно "оголять"? :huh:  

стретчер

Ростишка
ЦитироватьТак что как именно "оголять"?

Дык все просто - вешалка должна тянуть ствол а не кожу. При надевании кожа сдвигается максимально к телу
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ростишка

06 января 2010, 12:21:55 #184 Последнее редактирование: 06 января 2010, 12:25:03 от Ростишка
то есть залупливается как у обрезанных?  как на втором рисунке?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

Ростишка
Цитироватькак на втором рисунке?

Да
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

opex84

А как лучше совмещать экс с вешалкой в течение дня,сначала вешалку,а потом экс или наоборот?

The born

opex84
ЦитироватьА как лучше совмещать экс с вешалкой в течение дня,сначала вешалку,а потом экс или наоборот?

Тебе как новичку лутче просто экс, почитай мою тему (с конца) там мне насоветовали почему (старожилы)
Сталь

opex84

ЦитироватьТебе как новичку лутче просто экс, почитай мою тему (с конца) там мне насоветовали почему (старожилы)

я не новичок,экс я ношу уже год

The born

opex84
Цитироватья не новичок,экс я ношу уже год

аааа  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru