18 июня 2025, 03:05:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

BlackJack

А почему нельзя подвешивать с полностью или частично эрегированным (стоячим) пенисом?  :confused_1: Заранее спасибо!

alek20063

BlackJak
а ты попробуй подвесить что-то на стоячий член  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

BlackJak
Потому что расслабленный пч обладает лучшей эластичностью, что весьма необходимо при расстягивании..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

BlackJack

Я уже пробовал. Сначала я подвесил груз, а потом непроизвольно возбудился. В результате член стал очень твердым, появилось распирающее ощущение внутри. Я недавно начал вешать, поэтому и хочу узнать не вредно ли это.

стретчер

12 декабря 2009, 16:26:39 #174 Последнее редактирование: 05 января 2010, 10:53:53 от стретчер
BlackJak
ЦитироватьЯ недавно начал вешать, поэтому и хочу узнать не вредно ли это.

От конструкции вешалки зависит. При механике ведь пережимать будет ;) Да и бестолково это, эрогированный пч обладает жесткостью, так что это просто зря потраченное время, имхо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

BlackJack

Просто я подумал, что если при подвешивании на ПЧ будет воздействовать давление изнутри это усилит эффект. Хотя возможно вы и правы. Спасибо за консультацию!  :D  

Cruzzz

ЦитироватьПросто я подумал, что если при подвешивании на ПЧ будет воздействовать давление изнутри это усилит эффект. Хотя возможно вы и правы. Спасибо за консультацию!

ДУмать меньше нада а форум читать больше ! За консультацию 100$ за прогу новичка еще 100 $ !  :D  :D  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Smilee

Всем привет! У меня тут  вопрос, кто с каких весов начинал подвешивать и что при этом чувствовал ? А то я вешал 1кг и через 2 недели (может чуть менше) перешол сразу на 2кг. ( просто в качестве 1кг использовал бутылку заполненую водой, а 2г-гирьку,так удобнее :D ). Так вот при 2кг у меня конкретно чувствуеться растяжение, даже мне кажеться черезчур конкретно :huh:  Пока вешал 2кг всего 1 день- 2 сета по 20мин. Вот поэтому мне и интересно узнать ваши ощущения при подвешивании. :)  

Cruzzz

Цитироватьинтересно узнать ваши ощущения при подвешивании

Читай в теме про подвешивания там все есть ! Все все уже обсуждалось уже делать че и как ! По скоко делать и как мотать то же не ленитесь млин  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Smilee

Я там всё прочитал, просто каждый организм индивидуален, для одних 1кг это много, а другие начинают вешать сразу с 2кг, но все они то ореинтируються исходя из своих чувств. Поэтому я то и задл вопрос ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru