17 июня 2025, 22:16:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

Гребень

Короче, никому ничего доказывать не собираюсь, не верите - мне пох...

стретчер

Cruzzz
ну а как эти дикие люди постоянно грузы носят? :unsure:  это тяжело психологически вначале - потом привыкаешь ;) да и у буржуев таких примеров немало - просто лодыри мы))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Цитироватьлодыри мы

ну да, просто многие надеются на "авось" - как будто за 15 минут нупа в день вырастет на 10 см  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

Ну на механической вешалки я еще хоть как то могу допустить возможность проносить 5 часов.
И то если  подвес был по понижающей.... <_<
Мой личный рекорд 2ч 40 мин на вешалки Bibа вес 4кг. но ни кому этого не рекомендую :blink:
А если вакуум 5 часов носить 6кг то в место головки на выходе получишь пузырь :D  :D  :D  И думай потом прокалывать его или нет
:D  :D  :D
Во общем Render86 глупость сморозил
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

15 июня 2009, 00:59:41 #134 Последнее редактирование: 15 июня 2009, 01:17:19 от стретчер
NOvik
Глупость морозишь ты! Говори поменьше - лучше иногда жевать, чем говорить. Ты думал, что я без обмотки чтоль вешал? :lol: У меня обмотка при этом двойная была.

стретчер

NOvik
Просто ты не в курсе - мы тут всю зиму вакуумным подвешиванием страдали, кто кого пересидит :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

Render86
Ладна не буду продолжать спор, всё равно друг другу не чего не докажем <_<
Но от слов своих не отказываюсь....
Просто кто нибудь прочитает твой опыт и не дай бог захочет повторить...
З.Ы.
Имел переписку с одним НУПером он баловался  помпированием(я тоже в то время) так вот он он свято верил что длительный сэт(более 30ми) и давление более 15Hg даст ему хороший прирост хотя по всем признакам у него был убитый член :blink:.
А потом он резко исчез вот и думаю я жив ли он после такого НУПа <_<
Так что будьте аккуратней НУПеры
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

15 июня 2009, 23:21:17 #137 Последнее редактирование: 15 июня 2009, 23:22:20 от Render86
ЦитироватьПросто кто нибудь прочитает твой опыт и не дай бог захочет повторить...

Я к весу в 6 кг пришел только спустя месяца 3-4 подвешиваний, а начинал я с 2 кг как с самого легкого веса. Я после полугода подвешиваний и 7-8 кг смог бы продержать 2-3 часа, но посчитал ненужным, т.к. уже видно было, что у меня толку от подвесов не будет, да еще 7-8 кг могут сделать мне большие пузыри, даже обмотка бы не помогла.
ЦитироватьИмел переписку с одним НУПером он баловался помпированием(я тоже в то время) так вот он он свято верил что длительный сэт(более 30ми) и давление более 15Hg даст ему хороший прирост хотя по всем признакам у него был убитый член blink.gif.

Я сам помпировал на 18 Hg 25 мин., было больно и неприятно, и действительно, член становится синим, весь в крапинку(в красных точках) и убитым. Никому не советую помпировать на таком давлении) Надо просто искать свое оптимальное давление по ощущениям.

Андропенис

ЦитироватьПросто кто нибудь прочитает твой опыт и не дай бог захочет повторить...

сейчас я 4 часа держу 2 кг одним подходом
по плану 15 августа должен уже 5 держать

Kurales

Андропенис так а ты чё вес не будешь увеличивать только время  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru