17 июня 2025, 17:31:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

Kurales

Андропенис : спасатель мажь после вешалки, а лучше после вешалки делай массаж со спасателем, а бадяга это нужно мазать ПЧ после джелка , на месте где образовалась лимфа (опухлость)

Андропенис конечно позитивный ))) хорошим делом мы занимаемся, чего ж тут грустить, здесь мы тренеруем не только писюн, но и силу воли  :)  

Андропенис

заметка - пользовал бадягу после вешалки - никакого эффекта, спасатель за ночь со всем справился  :lol:

вопрос - полтора часа отсидеть одним подходом я ещё могу нормально, ну а остальные пол уже превращаются в сущую муку
если больно до пота, вы терпите? или лучше дать отдохнуть и прогреть?  

naglez

Андропенис
если сильно больно то надо снимать, долго терпеть нельзя ;)  Лично я больше часа не вешаю

Андропенис

решил держать по полтора часа, ибо последние пол-часа проводятся в скуляже, корченьях самых перекошенных физиономий, обильном потовыделении и прочих непирятностях помимо боли...
а врачи советуют боль избегать, т.к. она разрушает нервную систему (и делает злее, меня по крайней мере)... мне кажется, что проще быстрее его промассировать и отогреть и скорее повесить, ато после 2ух часов перерыв на отходняк и прогревание сильно увеличивается

стретчер

11 июня 2009, 21:23:21 #114 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 21:23:37 от стретчер
Андропенис
если боль острая - сразу скидывай от греха подальше... с терпимой болью аналогично - погрел, помассировал - опять нацепил - всяко лучше будет ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

naglez солидарен тоже максиму час вешаю  

Cruzzz

Хз люди и 2 часа вешали и боль терпели и ниче вроде как ! тут от себя зависит наверно  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

Cruzzz ну наверно, просто потом сидишь уже как на иголках  :) да и жопа затекает  

naglez

Цитироватьда и жопа затекает

+1 У меня где-то через полчаса начинает затекать. Я тогда в стул руками упираюсь, при этом приподнимая зад, и в таком положении держусь около минуты, и потом все ок можно дальше сидеть :)  

Гребень

13 июня 2009, 13:41:33 #119 Последнее редактирование: 13 июня 2009, 13:42:08 от Render86
Че-то вы слабоваты)) Я 6 кг по 5 ч вешал, и все нормально... Хотя нет, ненормально, прирост за полгода 0!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru