17 июня 2025, 10:45:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

Андропенис

как вы считаете, вешать по 4 часа каждый день - это нормально??? если весом от 1,5 кг плавно идти к 5?

alek20063

07 июня 2009, 00:00:35 #101 Последнее редактирование: 07 июня 2009, 00:02:45 от alek20063
Андропенис
я думаю, что нормально - imho, чем больше подвешиваешь по времени, тем лучше + плавное увеличение веса
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

07 июня 2009, 00:06:27 #102 Последнее редактирование: 07 июня 2009, 00:06:44 от Андропенис
ясно, тогда по возможности буду стараться и подольше вешать.... правда член порой не позволяет по своему состоянию... :unsure:
меня только одно волнует - успевают ли ткани на следующий день восстанавливаться и приростать? не слишком ли я его заезжу или всё-таки брать 1-2 выходных в неделю?

alek20063

Андропенис
если работаешь на длину и тянешь, то лучше без выходных (без фанатизма, конечно)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

ну как уж тут без фанатизма, раз по 4 часа и больше только с вешалкой возиться  :lol:
зато кучу умной литературы прочитать можно  :rolleyes:  

Kurales

Андропенис или за 4 часа можно посмотреть Властелин Колец  :D  

Kurales

вешать 4 часа, у меня просто не получится столько, у меня просто всегда ктото дома, поэтому вешаю ночью максимум час, ложусь спать в 2-3 ночи  :)  вот такие вот жертвы ради писюна  :D  :D  

Андропенис

Kurales
да ты юморист)))))) и вообще позитивный парень я смотрю  ;)
сегодня вешал 1.800 на 5 часов.... больше не буду :D синий опухший деформированный член с болящими связками пришлось долго обмазывать спасателем) два подхода по полтора и последний - 2 часа... благо, я не скрываю свои НУП-похождения от девушки, так что время "приватное" у меня на это есть  B)
хотя если б я жил с родителями.... была бы совсем другая история

стретчер

Андропенис
Цитироватьсиний опухший деформированный член с болящими связками пришлось долго обмазывать спасателем)

тут лучше Бадяга подойдет
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

стретчер
во млин... а в чём отличие спасателя от бадяги ??   :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru