17 июня 2025, 10:48:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

стретчер

04 июня 2009, 21:46:29 #90 Последнее редактирование: 04 июня 2009, 21:47:26 от стретчер
Render86
Цитироватьперевесив середину пч через палку швабры

смотри поосторожнее - уретра все же - палку бери потолще :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

05 июня 2009, 12:44:26 #91 Последнее редактирование: 05 июня 2009, 12:44:57 от Андропенис
ЦитироватьДа, по ЛОТ'у 6 sad.gif А вверх вешать - это как наловчиться то надо каждый раз, столько геморроя, уж пробовал... Лучше уж обычный экс носить буду и вешать большой вес, перевесив середину пч через палку швабры, тем самым тянуть не связки буду, а саму тунику - суперстресс))

больше 6 кг не пробовал? :ph34r:

Гребень

05 июня 2009, 15:35:08 #92 Последнее редактирование: 05 июня 2009, 15:37:40 от Render86
Цитироватьбольше 6 кг не пробовал?

Бесполезно, я ж сказал, что связки т так уже нехило подрастянуты с детства и лот 6. Может сразу 50 уж тогда повесить?

Андропенис

да какая разница, я не понимаю?!? ведь тянутся не только связки, член тож растягивается хош не хош! мне кажется, что надо вес повышать...должен быть предел эластичности, после которого клетки начнут делиться
а через швабру имхо жестоко - проще просто на стуле назад отодвинуться, чтоб член с ребра стула свисал - вот тебе и тяга на тунику.

Kurales

Настоящий экстрим пошёл уже ))0

Андропенис

...по крайней мере это логично...
Добавлено:
Пенин
сколько подходов делаешь по 2 часа?
я 2 часа сам не всякий раз выдерживаю и больше одного подхода не могу... :(  

Пенин

05 июня 2009, 22:09:03 #96 Последнее редактирование: 05 июня 2009, 22:09:33 от Пенин
Андропенис
1 подход.
Массаж со Спасателем.
Отдых.

Андропенис

спасатель - это тот, что раны залечивает?? :huh:
у меня проблемы с краем головки - он деформируется после вешалки, кожа краснеет и морщится, даж на следующее утро не полностью сходит ...
а, и ещё - лимфы много собирается в крайней плоти

Пенин

Андропенис
Да, у меня кожа под обмоткой защимлялась и я последний час вешал через неприятные ощущения, оставались небольшие защимления-ранки, я их мазал спасателем и на следующий день от них не оставалось и следа. Мажь край головки Спасателем или Хранителем. А лимфы у меня после вешалки не было, может потому что я обрезан.  

Андропенис

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru