17 июня 2025, 05:13:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

Андропенис

интересно, тогда где же следует вешать для максимального эффекта? поближе к головке насколько я понимаю??
Добавлено:
naglez
ну хотелось бы вообще-то услышать как это всё работает с физиологической точки зрения ;-)

стретчер

Андропенис
Цитироватьну хотелось бы вообще-то услышать как это всё работает с физиологической точки зрения ;-)

это что значит? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Андропенис ближе  к головке это не есть хорошо нужно от головки делать вешалку минимум как на 2 см

стретчер

Андропенис
механическая вешалка в процессе подвеса говорят сползает к головке  - близко вешать не айс - пару см выше имхо :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер да да сползает, такое ошущение противное как будто головку отрывают жуть, приходится поднимать зажим и закручивать сильнее  :)  

Андропенис

Ага, успел это всё ощутить прежде чем прочёл этот пост)))
очень большая нагрузка на головку, на её края, от чего край головки травмируется.... вчера получил, сегодня ещё не прошло
выглядит не смертельно конечно, но всё же лучше не рисковать

по поводу синевы - вешаю непрерывно обычно час
член уже давно висит весь холодный и синий, но боли и покалывания я не ощущаю... что делать? можно продолжать или обязательно снимать? ткани не будут отмирать?

Пенин

Цитироватьпо поводу синевы - вешаю непрерывно обычно час член уже давно висит весь холодный и синий, но боли и покалывания я не ощущаю... что делать? можно продолжать или обязательно снимать? ткани не будут отмирать?

Я делал сет по 2 часа. Член синел и холодел. После снятия вешалки приобретал нормальный цвет в течении 30 секунд. И эрекция потом лучше, чем обычно.  

Андропенис

Пенин , 2 часа - это ты загнул.... дело в том, что перевязанные жгутом конечности начинают отмирать через 2 часа, то же самое и с членом... клетки без питания долго не живут
Искренне тебе советую до двух часов не доводить, ибо рискуешь потерять то, ради чего стараешься...

Пенин

Андропенис
Мой член живее всех живых после двух-часовых сетов.  

Андропенис

жжесть.... а вес какой??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru