03 июля 2025, 06:36:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

Kurales

Cruzzz спасибо =-)  Я тут спросить хотел если делать клемп вместе с вешалкой, клемп лучше делать утром да , а вешалку вечером ?
А то просто я в основном на длину работаю, но про обхват тоже забывать нельзя.

Cruzzz

если разводить эти техники по времени столь значительно, то, думаю, вполне можно делать и сосудистые с утра, а вешалку вечером.
А вот сразу после клэмпинга вешать настоятельно НЕ рекомендую: раздутый после хомута член очень легко травмировать вешалкой. Но это не самый главный аргумент против. Главное это то, что после клэмпинга член необходимо осавить в покое, чтобы он оставался опухшим еще пару-тройку часов (это способствует более эффективному росту члена). А вешалка этому препятствует.
После клэмпинга неплохо использовать кольца, обматывание и т.п., но не вешалку.
Цитата Алика Радуги ! Его мнение ! Полностью с ним соглашусь  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Matroskys

19 мая 2009, 15:04:45 #52 Последнее редактирование: 19 мая 2009, 15:43:17 от Matroskys
ЦитироватьНачните с килограмма и постепенно добавляйте по килограмму каждую неделю подвешивания. Внизу представлен пример программы подвешивание. 1 фунт = 453,6 грамм

А хрена ли? Если прибавлять каждую неделю по 1кг, то на второй месяц должно уже быть 6 кг.
А че тогда Goody пишет, в этом же посте, что второй месяц - тока 3 кг? Непанятна...

Цитировать1. Первый месяц - 5 фунтов (2268 грамм ~ 2 кг) - 5 дней в неделю - 45 минут в день 2. Второй месяц - 7 фунтов (3175,2 грамма ~ 3 кг) - 5 дней в неделю - 45 минут в день 3. Третий месяц - 10 фунтов (4536 грамм ~ 4,5 кг) - 5 дней в неделю - 60 минут в день 4. Четвёртый месяц - 12,5/15 фунтов (5670/6804 грамм ~ 5,5/7 кг) - 5/6 дней в неделю - 60 минут в день

А то вот никаких значительных результатов в обхвате уже месяца три и в соответствии с теорией КФРТ решил поподвешивать...
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Kurales

Matroskys так ты не делай только одну вешалку, комбирируй с клемпом и джелком

Cruzzz

ЦитироватьА хрена ли? Если прибавлять каждую неделю по 1кг, то на второй месяц должно уже быть 6 кг. А че тогда Goody пишет, в этом же посте, что второй месяц - тока 3 кг? Непанятна...

Это перевод с Тандера, это не Гуди ! Не воспринимай все так что мол тебе надо 6 или 8кг ! вешай стоко скоко можешь если даже 2.5кг но правильно и без травм ! прибовляй по 500гр. !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Matroskys

20 мая 2009, 14:09:34 #55 Последнее редактирование: 20 мая 2009, 14:10:52 от Matroskys
Kurales
ЦитироватьMatroskys так ты не делай только одну вешалку, комбирируй с клемпом и джелком

Я знаю  ;)

Cruzzz
ЦитироватьЭто перевод с Тандера

Пусть так. Я спрашивал: это пост противоречит себе, я чего-то не догоняю или это просто ошибка в переводе. Я никогда не подвешивал. До этого делал только сосудистые, ну, и растягивания (растягивания не на рост, т.к. меня больше волнует обхват, а опять же в соответствии ТКФРТ - для туники. Но сейчас достиг предела, когда (опять же по ТКФРТ), именно она тормозит рост). Поэтому про подвешивания не очень много читал. Тема висит уже несколько лет, не думаю, что никто не заметил это несоответствие. Отсюда и вопрос.
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

naglez

Matroskys
да не, прибавлять по килограмму в неделю это слишком жестоко. Прибавлять вес надо по ощущениям, т.е. когда понимаешь, что текущий вес уже "не вставляет". Многие говорят, что прибавлять надо, когда можешь спокойно вешать в течение часа.

стретчер

ЦитироватьМногие говорят, что прибавлять надо, когда можешь спокойно вешать в течение часа.

ППКС :) и при отсутвии направленного форсажа  с весами, т.е., когда подвешивание не база а стресс на связки с последующим эксом вплоть до немогу) имхо.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

Цитировать... когда подвешивание не база а стресс на связки с последующим эксом вплоть до немогу) имхо.

Звучит прям как хаклинание какое-то :D  
Don't     panic

стретчер

3JIou'
что поделаешь, мы в гимназиях не обучались(с) :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru