09 июля 2025, 14:18:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Nobody

Приветствую.
У меня не получается начать заниматься джелком, потому что моментально получаю эрегированный член. Неужели перед каждым разом надо мастурбировать, чтобы напряжение спадало?

пробующий

ЦитироватьПриветствую.
У меня не получается начать заниматься джелком, потому что моментально получаю эрегированный член. Неужели перед каждым разом надо мастурбировать, чтобы напряжение спадало?

Ессно, не надо постоянно дрочить перед джелком (да и после джелка). На начальных этапах может быстро вставать, тогда нужно просто подождать, когда стояк спадет. Я думаю, член постепенно "привыкнет" к рукам и все будет ОК.

красавчик

Nobody Привыкнешь, научишься, главное терпение. Еще могут помочь сгибания пч, только очень осторожно нужно делать! Когда наступила сильная эрекция берешься одной рукой за основание, а второй  потихоньку начинаешь сгибать пч в разные стороны.

Nobody

12 июня 2012, 19:11:25 #763 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 19:12:40 от Nobody
пробующий, пробовал. Снова встаёт.
Стоило указать, что мне через месяц будет 18.
красавчик, теорию ещё не до конца изучил. На длину или ширину? Собственно, мне нужно и то, и то.

умеренныій

красавчик
ЦитироватьЕще могут помочь сгибания пч, только очень осторожно нужно делать! Когда наступила сильная эрекция берешься одной рукой за основание, а второй потихоньку начинаешь сгибать пч в разные стороны.

И прогрев обязательно.
Nobody
ЦитироватьУ меня не получается начать заниматься джелком, потому что моментально получаю эрегированный член.

Есть такой ход.Коли стояк у тебя быстрый и жосткий-подумай о том,чтобы делать эрегированные растяги.Лестор очень хорошо на них вырос как в длине так и в охвате.Может это твое.Найди его тему и зачитай.Много полезного.
Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

пробующий

Цитироватьпробующий, пробовал. Снова встаёт.
Стоило указать, что мне через месяц будет 18

Ну дык, а кто говорил, что он упадет и больше не встанет!? Снова встал - снова жди пока спадет. У меня другаяя трабла - он у меня после 15-20 доений падает)

Patrides

Еще раз постараюсь получить ответы на свои вопросы.
-------------------------------------------------------------------------

1. Эффективен ли метод частого джелкирования по 3-10 минут, несколько раз в день (условно 5-15 раз)? Зависит ли успех от частоты подходов или же эффекта больше от долгого джелкирования за один раз?

2. Зависит ли эффект джелкинга от размера ПЧ. К примеру если ПЧ маленький, то эффекта ждать дольше, если ПЧ большой, то результат придет быстрее. Или наоборот, если ПЧ маленький - результат придет быстрее, если ПЧ большой, то результата ждать дольше.
Добавлено:
1. После завершения джелкирования замечаю, что на головке под крайней плотью появляется какая-то слизь, то ли гной то ли сперма. Кажется сперма. Так как последнее время замечаю за собой непроизвольный и безконтрольный выход спермы из моего пч. Что это такое? Возможно ли такое во время джелкирования?

2. Я очень сильно сжимаю пн у основания и виду таким же сильным сжатием по всему пч. Доведя до конца берусь второй рукой у основания и опять сильно сдавливаю, будто бы выжимая все вверх... отпускаю первую руку и виду второй и.т.д. Скажите это не вредно? Сжимаю сильно. Я новичок. После джелкирования, пч побаливает.

умеренныій

Patrides
Цитировать1. Эффективен ли метод частого джелкирования по 3-10 минут, несколько раз в день (условно 5-15 раз)? Зависит ли успех от частоты подходов или же эффекта больше от долгого джелкирования за один раз?

Имхо,хорошо проработать и дать полноценный отдых-условие для роста.А дергать постоянно-вряд ли.Есть обоснованное мнение,что пч растет во время отдыха-при восстановлении.
Цитировать2. Зависит ли эффект джелкинга от размера ПЧ. К примеру если ПЧ маленький, то эффекта ждать дольше, если ПЧ большой, то результат придет быстрее. Или наоборот, если ПЧ маленький - результат придет быстрее, если ПЧ большой, то результата ждать дольше.

В % соотношении одинаково,в сантиметрах-разнИца.
ЦитироватьЯ очень сильно сжимаю пн у основания и виду таким же сильным сжатием по всему пч.

Очень сильно-неправильно.Пч должен привыкать к нагрузкам постепенно.Накосячишь-не вернешь.Береги себя.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

пробующий

В мануале к джелку написано, что джелкирование вверх  на объем, а вниз на длину (ну как я понял, чуток на объем и чуток на длину). Я постоянно делаю вверх, т.к. када делаю вниз у меня быстро (после 4-5 доений) спадает эрекция и я рукой вожу уже по мягкому члену. Сегодня попробовал сделать нескока доений вниз (вышло где то 6-8), я бы не сказал, что у меня сильно распирало член, но када рука подходила к головке чувстовалось покалывание в этой области (при джелке вверх такого никогда не было). Ессно у меня появились небольшие гематомы по всему члену, но они был не красного цвета (как при "верхнем" джелке), а фиолетовые. Вот я и подумал, может от джелка вниз обхват лучше растет, чем от джелка вверх!? По идее, по силе тяжести кровь еще больше должна в член притекать, када "доишь" вниз..

Mr Green

В первые сделал джельк правильно. Я так думаю
сухой делал, как я понял "вверх". Лимфа немного совсем.
При полной эрекции 100%. Двумя руками, правой поднимаю, левая-поверх правой.
Не перебираю руки, так не получается у меня. Эрекция спадает. А так очень удобно. Поднялся до головки и руки просто вниз, заново.
Вроде ощутил как правильно делать его.
Трость нужна до того, как упал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru