09 июля 2025, 07:16:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

bart773355

спасибо
получается он хваткой доходит до начала головки и назад к основанию ?

Gladbig

Искривил джелком член немного вправо... Будьте осторожны  ;)  
NBPEL    16,5
GE          13,5
BPEL       18,5

I feel good

Gladbig
Теперь делай в противоположную сторону. Через время все испариться.

ololo2022

Можно ли заниматься джелкингом с 90-100% эрекцией?

Lone Wolf

ololo2022
я бы сказал не можно-а нужно,имхо именно такой уровень эрекции и дает рост по крайней мере для меня.

Lone Wolf

Babyin1345
я когда начинал,не читал что пишут,знал что есть доения(названия что это джельк даж не знал) и знал что можно тянуть.Старался максимально раздуть пч во время тренировки на максимальной эрекции и был рост как в длинну,так и толщину,потом попал на гратис читал про эти проценты,сам пробовал эти проценты соблюдать,проработанности не чувствовал никакой,роста тож не было,с чего был сделан вывод что можно вяло онанировать и не расти на 60-80 % эрекции,а можно на 100% эрекции постараться травмировать ткани и раздуть за счет крови на 110%,которые со временем обратятся в рост.

Babyin1345

У меня на 100% головку больно от притока крови когда веду от корня по стволу

sanyok1969

При 100% эрекции сложновато будет продавить ткани, а значит хорошо проработать член не получится.

Big Panda

Я пару дней как начал, пока самое основное что вижу - это быстро пропадает стояк при джелке позле 20-30 доений (приходится поддрачивать в промежутках) и сильно скатывается кожа, поэтому перед началом нового движения,второй рукой кожу придерживать надо :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru