09 июля 2025, 14:18:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

cetida

псс----------------------------------------------------

начал комбинировать джелк  с помпой пару недель

сдвинул плато на 1 -2мм длины  

и обхват тоже
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

cetida

26 апреля 2012, 13:27:28 #751 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 13:51:38 от cetida
Arteor
Цитироватьcetida
Выложил бы smile.gif А мы оценим rolleyes.gif

могу

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

за музыкальный вкус не пинайте

Sana212

а что ты делаешь первоночально помпа или джелк и какой джелк?

cetida

26 апреля 2012, 15:50:39 #753 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 16:00:44 от cetida
джелк легкий разогрев 5 мин

помпа 3 мин -сброс-3 мин  смазка перс шах

джелк на полустояке 5мин со сгибанием пч прямой угол

помпа 3 мин -сброс-3 мин  -сброс-3 мин

джелк  под почти полный стояк со сгибом сколько можно на лево  и право 10мин

помпа 3 мин -сброс-3 мин

джелк  под почти полный стояк со сгибом сколько можно на лево  и право 5мин

помпа 3 мин -сброс-  три раза
Добавлено:

да
все время и на джелке и в помпе делаю кегель

возможны варианты по настроению и времени

правда помпа дрянь с шопа  

буду заказывать

Sana212

cetida

а меня нуп на работе  после работы

так что мах 4 раза в неделю

opex84

А что если заниматься сосудистыми (джелк,юли №3,JELK SQUEEZE) с неоголёной головкой,как это отразится на эффективности?
В моём случае,после 20-30мин занятий сосудистыми,скапливается очень много лимфы.Сегодня проэкспериментировал позаниматься с неоголоёной головокой,получилось около часа практически без лимфы!

sagnol

Здравствуйте ув. НУПеры. Занимаюсь джелком недавно. И сразу появилось куча вопросов.1)сможет ли развиться эффект биты и оказывается ли какой либо полезный эффект если я поступаю след. образом. Джелкирую 4 подхода по 50 повторений. Прогреваю в начале пч. Затем при 50% эрекции обратной ок хваткой от основания медленно веду вниз пытаюсь не ослаблять хват. Но эрекция падает после 4-5 доек!!!с эрекцией все норм но во время подхода пч может упасть раз 6-7!! Однако крови сохраняется около 70% от 50% стояка. стараюсь не выпускать. Чем ниже веду тем бетоннее шляпа, но основание как мякиш. боюсь остановиться( можно ли посреди подхода минуты на 2-3, не потеряется ли эффект я хз. да и в моем случае придеться останавливаться часто во время подхода) . еще хотел спросить какой уровень эрекции должен быть во время растягиваний. Растягивания и растягивающий джелк одно и тоже? Правд что пч уменьшается от  дрочки?  

Patrides

Все привет. У меня несколько вопросов.

1. Я новичок. Только начал заниматься джелкингом. Долго джелкировать не получается. Потому пришел к следующей методике. Как только встает ПЧ, начинаю джелкировать, до тех пор пока не упадет. Уходит на это все минуты три иногда и 5 и 10... могу и дольше, но не тороплюсь так как планирую разрабатывать за счет частоты подходов нежели длительности одного. Потом останавливаюсь, занимаюсь своими делами и начинаю только тогда, когда снова снова встанет ПЧ . В течении дня может получится очень много подходов... от 10 раз. ПЧ может вставать каждые 15, 30, 60 минут. эффективна ли данная методика?

2. Зависит ли эффект джелкинга от размера ПЧ. К примеру если ПЧ маленький, то эффекта ждать дольше, если ПЧ большой, то результат придет быстрее. Или наоборот, если ПЧ маленький - результат придет быстрее, если ПЧ большой, то результата ждать дольше.

Заранее спасибо.

красавчик

11 июня 2012, 19:03:45 #759 Последнее редактирование: 11 июня 2012, 19:12:59 от красавчик
sagnol                      
Цитироватькакой уровень эрекции должен быть во время растягиваний[/quot
во время растягивания пч должен быть  в спокойном состоянии.
ЦитироватьРастягивания и растягивающий джелк одно и тоже?
На мой взгляд ты имеешь ввиду разные вещи. Растягивающий джелк это джелк на наименьшем уровне эрекции - доение.
Еще раз описываю способ, который способствует удержанию эрекции при джелке. Берется обыкновенный эластичный бинт складывается на пополам( должен стать уже, а не короче). При наступлении эрекции накладывем бинт на основание пч, свбодные концы заводим за задницу и завязываеи на животе. Садимся и делаем качественный джелк. Плюсы способа: скопление лимфы практически не происходит, хорошая проработка пч, если пч не обрезан то и кожа не мешает прорабатывать пч, поддержание эрекции. Минусы: лично уменя натералось основание порой до ссадин. Пробуйте. Могу ошибаться.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru