09 июля 2025, 20:35:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Mozhay

Вчера начал НУПить по программе новичка. Головка покраснела, член разбух, все норм. Но всю ночь у меня либо стоял, либо был чуть приподнят, так продолжается до сих пор. Нормально ли это и можно ли НУПить сегодня?

Johano

21 марта 2012, 09:17:59 #731 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 09:18:31 от Johano
Mozhay
ЦитироватьВчера начал НУПить по программе новичка. Головка покраснела, член разбух, все норм. Но всю ночь у меня либо стоял, либо был чуть приподнят, так продолжается до сих пор. Нормально ли это и можно ли НУПить сегодня?

Конечно можно. Это хороший знак.

vitoandolini

доброго времени суток. мне 21 год. джелком никогда не занимался. длина где-то 13-14 (если честно, не заострял внимания). подскажите, пожалуйста, нужно ли заниматься джелком, принесет ли это плоды и через сколько времени?  

Ihave14sm

vitoandolini
Цитироватьдлина где-то 13-14 (если честно, не заострял внимания)

А ты померь.

Цитироватьнужно ли заниматься джелком

Если тебя не устраивает, то можно.

Цитироватьпринесет ли это плоды и через сколько времени?

А вот этого тебе никто не скажет.

Челентано

27 марта 2012, 01:26:22 #734 Последнее редактирование: 27 марта 2012, 01:27:24 от Челентано
vitoandolini
Для начала не плохо бы сделать замеры хотя бы NBPEL(Длинна эрегированного члена измеряемая линейкой не вдавленной в лобок) и EG(Обхват/окружность эрегированного члена по центру ствола измеряемая гибким метром/веревочкой/лентой)

Но поводу джелка думаю стоит делать, если делать правильно то однозначно стоит :) правильный джелк благотворно влияет на член и его самочувствие, улучшает кровообращение в члене(придает ему тонус), увеличивает как обхват/окружность/толщину так и длинну члена как в эрегированном так и в спокойном состоянии, улучшает качество эрекции, целенаправленный  джелк может устранить искривления члена. Со временем от джелка появится "эффект биты" но это дело поправимое :)

vitoandolini

Мармулеткин

Всё-таки жаль что после прироста новичка джелк не дает роста. Блин,делаю его а если подумать - смысл какой? Гм.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Мармулеткин
Ну т.е. даже спокуха не растёт? И как долго уже делаешь джельк без результата?

Кстати это довольно интресная тема для опроса :unsure:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

NOvik

ну я так скажу: по наставлению своего " доктора " и парапсихолога ( интересно правильно ли я подобрал понятие к человеку ) он настоятельно запретил мне заниматься НУПОМ. Но оставил только джелк. Ну не могу уже я без этого,хотя надоело заниматься... Говорит: " ну,оставляй на свой страх и риск ... "  :)

Как долго делаю джелк?!

Ну,грубо говоря, когда перестал тянуть ( это примерно ноябрь 2010 г.) стал делать мокрый джелк на эрекции высокой и ЮЛИ - до июня. Не прибавил ни мм. А после отдыха в месяц - вообще получил откат в длине на 0.5. Начал с августа 2011 г - только сухой джелк + ЮЛИ ( редко) так занимался нерегулярно до декабря, и то ноябрь и половина декабря не занимался вообще из-за спада и вялости. Конец декабря и конец января - тянул по 15 раз + сухой джелк. По такой проге занимался ровно месяц. С февраля я не занимаюсь пока что. Вообщем с августа 2011 года я так и не сделал утерянные 0.5 см в длине!!!!! Прикиньте? Столько времени и не сделал то, что было, по сути, у меня ... Вот так вот, поэтому начав заниматься сейчас я не уверен что я вообще верну откат,не говорю уже о новом росте  <_<  
Добавлено:
Спокуха была до нупа 10 см, сейчас 11-11.5. Не растет.  
Добавлено:
Первый  свой откат ( сентябрь 2010 года) я сделал за два месяца ( прога новичка + А - растяги 7 раз), может я просто разбомбил член джелком и поэтому длина стопорнулась? Обхват вырос за все время максимум на 0.5-07 см.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ZUIK

Попробуй вобще не заниматься НУПом 6 и более месяцев. У меня небыло роста долгое время, а после большого перерыва в 7 мес. пошёл хороший рост, правда отката в длине у меня небыло....
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru