09 июля 2025, 20:36:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

умеренныій

ZUIK
ЦитироватьУ меня небыло роста долгое время, а после большого перерыва в 7 мес. пошёл хороший рост, правда отката в длине у меня небыло....

Расскажи подробней о хорошем росте-сколько,за какое время,под какую прогу.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

Мармулеткин
Цитироватьон настоятельно запретил мне заниматься НУПОМ.

Ну в этом есть смысл(определенный) При условии если ты серьёзно НУПишь а результат=0 получается что ты тратишь свою энергию на пустое занятие, забирая её из других аспектов своей жизни, типа саморазвития.....(ну это так лирика :) )

ЦитироватьВообщем с августа 2011 года я так и не сделал утерянные 0.5 см в длине!!!!! Прикиньте?

Честно говоря из твоего описания похоже что ты не так сильно вкладывался в НУП по разным причинам(травмы, опять же размер более чем :D )
У меня тут теория образовалось(о боже мой ещё одна :o  :D ), а скорее просто обьяснение для самого себя конкретно по не эффективности мануала.

Получается так что большинство мануалом занимаются серьёзно 3-6 месяца(программа новичка) и в этот период занимаются с полной отдачей т.к. НУП на тот момент что то типа полученного "тайного знания".
Потом эффективность мануала понижается и народ переходит на девайсы, после девайсов кто остался не доволен размером но уже не может уделять 6-8 часов на НУП в день, снова возвращается к мануалу.

Но сам по себе мануал уже не так эффективен и после 1-2 месяцев практике, не получив результата приходит разочарование и заняте от "возможности к возможности" что ещё сильнее понижает эффективность мануала.

Из всего этого я вижу основную проблему в том что: у мануала в отличии от тех же девайсов трудно всегда придерживаться одной и той же прогаммы/нагрузки а если ещё и настрой отсутствует , то эффективность стремится к нулю.

Решения три:
Первое
-Завести дневник и делать пометки что бы видеть что реально происходит с твоими тренировками.
-Изучаем философию востока(ну это по желанию :D ) и готовимся к длительной практике(НУПа) ориетируясь на саму практику НУПа а не на результат(и связанные с этим переживаниями)
-Второе
-Т.к. манулом заниматься в падлу переходим на помпу и помпим, т.к. помпа обеспечивает всегда стабильные программа/нагрузка
-Ведём дневник
Третье
-Бросаем нафиг НУП(и все переживания с ним связанные)*

*Не рекомендуется это делать с расмером ПЧ менее 15см :)

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

28 марта 2012, 22:10:19 #742 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 22:12:14 от Мармулеткин
NOvik

Цитироватьполучается что ты тратишь свою энергию на пустое занятие, забирая её из других аспектов своей жизни, типа саморазвития.....

Нет  :)  Там совсем другое. Не для этого форума беседа. Но намекнуть могу - настоятельно запретила мне заниматься, сказав: " Если хочешь что б стоял - завязывай ".

Девайсы - не для меня. И времени нет,желания,денег и прочего на это. Если только помпа для развития мускула и усиления эрекции, а больше толка от нее нет. ИМХО,

На счет того что за это время была отдача маленькая ... Но, смотри ... я же не над новым ростом работал, а над тем тонусом в 0,5 которые ушли.  Как обыно читаешь тут - все возращается у многих буквально за месяц-два ( даже обычным джелком у некоторых), а тут фигачишь полгода и все в пустую. Видать, тянуть надо. Но это я не хочу делать по понятным причинам. А джелк уже после прироста новичка - малоэффективен.

Хотя,вот, многие на одном джелке растут на 2-3 см и руками делают 4 см...
А теория твоя неплохая. Я сам шесть месяцев нупил  - рост шел потрясно. Мотивация - суперотменная. Так и думал сделаю на руках 3-4 см.

Моя прога теперь только - джелк! Но вот будет ли толк - история об этом умалчивает.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Legat

У меня вопрос по простым растягиваниям, с какой силой новичку нужно тянуть?
начал 30.03.12
NBPEL...14........цель....17
EG........12.5.....цель....14-15

oBhvat

Legat
с такой чтоб не оторвать))))ну сам по ощущениям смотри,до боли

Desperat3

В день около 1000 движений сухого джелка (~1 час) это слишком много? (при условии годового опыта ношения экса).

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

Sana212

Desperat3

ЦитироватьА от экса ты получил прирост?
1 см. Может чуть меньше.

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]