09 июля 2025, 07:13:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Exel

Всем привет. В мануале прочитал про эффект "индюшачьей шеи". Подскажите пожалуйста, как от него избавиться. Пройдет ли это со временем? Также прочитал про специальную программу для обрезанных мужчин, хотелось бы с ней ознакомиться. Заранее спасибо :)  

Mr Green

12 июля 2012, 10:55:37 #771 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 21:07:24 от Mr Green
посоветуйте, делаю джельк дня 4 и уже объем увеличился на 0,5-0,8 см. знаю что он уйдет если ничего не делать.
Делаю без лимфы вообще, без потемнения без ничего. Делаю только чтобы именно кровь поднималась по стволу
Раньше терпеть не мог джельк, из-за того что делал не правильно, сейчас вроде получаться начало

На днях придет экс, хочу носить его и делать джельк. Это вариант?

две проблему наверно будет при джельке
1 - делать грамотно,чтобы не было эффекта бб
2 - чтобы и головка равномерно росла со стволом.

Так приятно делать джельк оказывается , даже отдыхать не даю ему. Кто-то писал что 3 дня в неделю делать?

В идеале вообще лучше бы начал конечно с вешалки, прочитал про неё, от неё основание сразу тянет. Но места и времени нет
Экс не тянет основание ведь? Это вешалка как раз за корень тянет,т.к. вес большой и весь вес на корень идет, так да.

И ещё посоветуйте как сделать лучше. Тоже читал, парень спрашивал можно ли делать по месяцам, 1 месяц вешалка, 1 месяц джельк?
Или например носить экс, и только через месяц делать джельк? т.е. 2/1
Просто если работать, то на работе на вахте делать джельк просто не будет места, только экс проносить наверно и то вряд ли.

Да ещё питание изменилось конечно, чтобы рос нужно естественно питаться правильно, это не просто так слова. и Алик Радуга тоже писал всё про питание. (Вроде он писал)Только питаться хлебом и супом меньше шансов для роста я так думаю, надо заставлять себя кушать кашы, мясо,яйцо всего остального нужного.
Я сейчас пью доппельгерц - омега 3. Там витамин Е и рыбий жир. И кальций Д3 , но это не имеет значения он для костей

Да и вообще, я как результат увидел что идет, то сразу мотивация такая огромнейшая появилась. И беспокойство как-то ушло.
Так и обхват чисто теоретически тоже можно и до 15 см увеличить.
Главное делать всё грамотно, а будешь делать грамотно и будешь замечать результат, а будешь замечать результат, будешь продолжать делать правильно и будет мотивация оставаться.

Но как заметил, на практике иногда получается лучше чем в теории. От практики не знаешь что ждать и как будет.

Трость нужна до того, как упал

shurplanet

Mr Green
Это замечательно, что всё у тебя получается!
Но зачем менять программу, когда рост есть? От добра добра не ищут. Рост - капризная штука ;) Как птица удачи - улетит, не поймаешь. :)

Экс с джелком не сочетается совсем.
Поскольку от джелка тонус, и на следующий день пенис будет припухший, с боевым настроем.
С эксом же нужна полная релаксация, полное сдутие ствола, его обескровленность. Только в таком состоянии ПЧ можно добиться заметных результатов с эксом.

Во время роста программу не меняют! Экспериментами имеет смысл заниматься, когда роста нет, когда терять нечего...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Mr Green

12 июля 2012, 19:41:33 #773 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 21:06:38 от Mr Green
shurplanet

Вот спасибо так и думал тоже. Потому что он правда опух не так как раньше насквозь нельзя прощупать.
А для экса так нельзя.

Только нужно и длину прибавлять тогда с руками, растяги и джельк с 60-70 % эрекции.  Верно?
Осторожно делать чтобы не было биты - эрекцию постоянно поддерживать.
И ещё нужно что-то делать чтобы голова вместе росла.

А вообще джельк приятно делать оказывается, тем более если видишь результат.

пробующий

2 мес. делал джелк, 100-110 доений (в проге был тока джелк и все) - подрос на 0.5 см. в длину и всего 2 мм. в толщину ( хотя думал, что все будет наоборот). Теперь стою на распутье - что делать дальше!? Как и раньше делать тока джелк, считаю бесперспективно, т.к. прирост в обхвате очень мал (а именно на обхват я и рассчитывал). Думаю, что стоит прибавить нескока продвинутых методик. Набросал для себя такую прогу :

1) джелк 70-75 доений
2) юли 1 подход по 5 повторений (на каждую руку)
3) эрергированные растяги 10 подходов по 10 сек (на каждую руку).

Что можете подсказать, посоветовать, подкорректировать!?

З.Ы. для меня в настоящий момент стоит вопрос, о том, нужно ли сокращать количество доений в джелке!? Или наоборот нужно прибавить еще 20-25 доений к тем 110 + продвинутые методики? Но тогда тренировка будет длительной, да и руки начинают уставать под конец - боюсь на продвинуты упражнения может банально не остаться сил.
В общем жду советов и предложений)

Mr Green

14 июля 2012, 17:00:13 #775 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 17:02:34 от Mr Green
дело не в количестве, а в том как ты делаешь. Можно и 500 делать доений но бестолковых.
Если на объем то на эррекции 80-100% лучше делать. Для меня так подходит.
Видимо ты делал не с полной эрекции раз у тебя длину больше увеличилась чем объем.

Ты попробуй делать на полном или почти полном стояке.
Начни слабо, не сильно. Главное ухватить суть, понять как правильно делать.
Не бойся его травмировать, ты его не сломаешь) он крепкий, должен почувствовать как кровь поднимается.
Это немного приятно должно быть.

пробующий

Цитироватьдело не в количестве, а в том как ты делаешь. Можно и 500 делать доений но бестолковых.
Если на объем то на эррекции 80-100% лучше делать. Для меня так подходит.
Видимо ты делал не с полной эрекции раз у тебя длину больше увеличилась чем объем.

Ты попробуй делать на полном или почти полном стояке.
Начни слабо, не сильно. Главное ухватить суть, понять как правильно делать.
Не бойся его травмировать, ты его не сломаешь) он крепкий, должен почувствовать как кровь поднимается.
Это немного приятно должно быть.

Я всегда делал с 70-90%. Где-то читал, что незя делать сто 100% эрекцией. Да и с полным стояком если грамотно делать, руки уже к 30-40 разу устают-> снижается качество повторений. Хватку веду всегда медленно, около 5 сек.

З.Ы. мне одному, медленый джелк со 100% эрекцией  Юли напоминает!?

Mr Green

14 июля 2012, 22:51:18 #777 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 23:04:18 от Mr Green
Да разницы нет в названии, главное чтобы подходило и получался результат.
Не ужели ты делал и у тебя за 2 месяц не прибавилось в объеме?
Если делать правильно то увеличение, набухание после каждой тренировки должно быть,хоть немного но должно быть.
Нужно хорошо узнать свой пч когда и где тянется и что надо тянуть, где и как кровь поднимается.

я делаю раз 15, потом уже немного стояк уходит или уставать рука и немного отдохну, потом снова.
Но я делаю вроде хорошо, прям чувствую как кровь поднимается и разбухает.
Вроде чтобы правильно понять, кровь должна быть ощущения по бокам и сверху подниматься,распираться.
Главное бы не "спустить" случайно.  

bart773355

рябят, 2 дня делаю джелк, что мне кажется у меня не получается его правильно делать...как понять правильно ли я его делаю? дайте совете

ZUIK

19 июля 2012, 13:51:56 #779 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 13:53:01 от ZUIK
Читай первую страницу данной темы и посмотри видео...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru