12 июля 2025, 07:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

AlexeyM

07 сентября 2011, 10:16:43 #550 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 10:18:03 от AlexeyM
Mechta18

Делая мокрый джелк, в качестве смазки я использую крем "Бадяга" с экстрактом конского каштана - возможно увеличение происходит ещё и за счет этого.

умеренныій

07 сентября 2011, 11:43:36 #551 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 13:35:25 от стретчер
The_microchleN
ЦитироватьЯ не могу понять как правильно делать джелк, я прочитал и посмотрел всё что можно, но на деле всё очень не комфортно получается.

Значит не судьба.Столько инфы-не ценишь просто.Все разжевано,показано,рассказано...дрочить никто никого не учит,однако все мастера.А тут целый мастер-класс.По всей видимости ты лодырь.Не судьба.Прощай навек.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

AlexeyM
ЦитироватьА ссылку можно?

Если ты хочешь инфу по влиянию уровня эрекции при джелке, то вот ссылка (читай первый пост, подраздел УРОВЕНЬ ЭРЕКЦИИ)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если ты хочешь инфу про поддержание себя в надлежащей форме для эффективного нупа, то на форуме есть большое число разделов, посвященным разным факторам (спорт, питание, стиль жизни). Вот например, по питанию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И на будущее, вся необходимая базовая инфа лежит на самых видных местах (выненсена в топики форумов) и даже поиск не нужно юзать, чтобы найти то, что нужно. Поэтому не ленись, поштудируй форум как следует ;)  
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Бальмунг

AlexeyM
ЦитироватьДелая мокрый джелк, в качестве смазки я использую крем "Бадяга" с экстрактом конского каштана

Я бы не использовал бадягу с каштаном при джелке, поскольку она дает прямо противоположный эффект - сосуды не расширяются, как необходимо, а сужаются, что принцип роста от переполнения тканей при джелке сводит на нет. Подробней читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

ghad

умеренныій а ты тот еще психолог ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

AlexeyM

Цитироватьона дает прямо противоположный эффект

Это неправда и, извините, подобное утверждение выдает в вас дилетанта:

Во-первых, по своим личным ощущениям, я с уверенностью могу отверждать, что происходит нагревание тканей и расширение сосудов;
Во-вторых, автор статьи о гелях и кремах, ссылку на которую вы приводите, shurplanet, порекомендовал мне его в личной переписке;
И, наконец, в-третьих, если бы крем "Бадяга" оказывал прямо противоположный эффект, то ни о каком увеличении размеров члена после джелка я бы тут не писал;

Бальмунг

07 сентября 2011, 21:03:16 #556 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 21:17:13 от Грунний
AlexeyM
ЦитироватьЭто неправда и, извините

Извиняю, ведь вы тоже человек и вам свойственно ошибаться

Согласен, что изначально происходит нагревание тканей, но я списываю этот эффект на содержащиеся в геле дисперсные частицы, которые при растирании травмируют кожу (эффект наждачной бумаги - попробуйте обернуть пч в наждачку и пошоркать:) ).

Но почитайте свойства геля на упаковке. Там вы увидите фразу "обладает активным рассасывающим противоотечным воздействием" (в том или ином варианте ее звучания).
Что это означает? А то, что вызванная механическим воздействием на пч его гиперемия будет рассасываться активными веществами бадяги. И это правильно, ведь сей гель предназначен для рассасывания гематом (помимо всего прочего). А чем в принципе отличается гематома от джелк-гиперемии пч? Ничем. Делайте выводы.

Итак, либо вы сами дилетант, либо откровенно лжете. Возможно последнее, раз вы утверждаете, что ваш член удлиняется на 2.5 см. У Пиннокио, когда он врал, тоже кое-что удлиннялось (если знаете такую сказку).

И не ссылайтесь на авторитетов. Оценивайте ситуацию своей головой и рассуждайте логически

P.S. ничего личного
P.P.S. Возможно shurplanet порекомендовал вам бадягу как средство, помогающее при растягиваниях пч. Тогда с этим я соглашусь, поскольку гель уменьшает наполнение кровью тканей и они лучше тянутся. Но джелк не самое эффективное средство для растягов, он больше действует на обхват (как сосудистое упражнение). Именно поэтому бадяга неэффективна с джелком (на вполне эффективна с эксом, вешалкой или мануальными растягами). В общем, пересмотрите переписку с shurplanet еще раз или переспросите его, сделав акцент на этот момент
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

AlexeyM

07 сентября 2011, 21:47:36 #557 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 22:11:36 от AlexeyM
ЦитироватьИтак, либо вы сами дилетант

Если бы я не был дилетантом, я бы в форум новичков не писал  ;)

Перечитал переписку :o
Цитировать3. Бадяга не дает разогрева, напротив холодит  Почитай, об этом я много писал.

ЦитироватьЛучше пока без этой бадяги. - Это уже так, "штрихи к портрету".

Но [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он писал другое, как мне кажется:
Цитироватьмногократное усиление венозного кровотока, уменьшение проницаемости капилляров, снижение густоты\разжижение крови => способность заполнять мельчайшие капилляры и т.д. и т.п.

Я немного запутался  :blink: - если "Бадяга" улучшает кровоток, разжижает кровь, благодаря чему она может заполнять мельчайшие капилляры, так почему же её ("Бадягу") нельзя использовать для джелка :huh: , особенно учитывая тот факт, что она уменьшает вероятность травматизма  <_<
Цитироватьлибо откровенно лжете. Возможно последнее, раз вы утверждаете, что ваш член удлиняется на 2.5 см. У Пиннокио, когда он врал, тоже кое-что удлиннялось (если знаете такую сказку).

Не на 2,5, а на 2-2,5. Если вам так сильно не верится в то, что у меня член в состоянии максимального возбуждения сразу после джелка имеет в длинну не 14 (как обычно) сантиметров, а 16, могу сделать фоты  :rolleyes:

P.S.: Так какой же крем помогает при джелке? :wacko:  

Бальмунг

07 сентября 2011, 22:47:08 #558 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 22:51:41 от Грунний
AlexeyM
ЦитироватьЯ немного запутался blink.gif - если "Бадяга" улучшает кровоток, разжижает кровь, благодаря чему она может заполнять мельчайшие капилляры, так почему же её ("Бадягу") нельзя использовать для джелка

Насколько я понимаю, средство действует в 2 этапа: 1. Раздражающий (мелкодисперсные включения животного происхождения сначала раздражают ткани, увеличивая кровоток) 2. Рассасывающий (активные хим вещества сужают сосуды и капиляры, что "сдувает" застойные области от застойной крови при гематоме и гиперемии). То есть сначала накачиваем свежей крови в застойную область, затем откачиваем смесь свежей и застойной крови. Я не специалист-фармаколог, а инженер, поэтому о механизме действия сужу с позиций инженера. Пусть меня поправят разбирающиеся в фармакологии

ЦитироватьТак какой же крем помогает при джелке?

Кремы, содержащие никотинаты (ларго, химколин, энтвиклюнгс). А также всенародно любимый Персидский шах. Но если не хочется тратить много денег, то что-нибудь попроще (чтобы только для эффекта смазки), например, масло джонсонс бейби

ЦитироватьНе на 2,5, а на 2-2,5

Ну не верю и все. даже фоткам не поверю, сошлюсь на обман зрения :)  А может это и в самом деле такой эффект дает бадяга. Для подтверждения результатов эксперимента попробуйте джелк с другим кремом
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

умеренныій

AlexeyM
ЦитироватьТак какой же крем помогает при джелке?

Эффект многочисленных перепробованных кремов ничтожный,если не сказать никакой.В конце концов я пришел к тому,что эффект дает не крем или мазь,а сочетание следующих факторов:
1)Прогрев;
2)Постепенное наращивание джелк-нагрузки;
3)Систематичность;
4)Здоровый образ жизни;
5)Хорошее питание,сон,стрессоустойчивость.
А в качестве смазки выбрал оливковое масло.Оно бюджетно и полезно.
Грунний
ЦитироватьНе на 2,5, а на 2-2,5
Ну не верю и все.

Извините,автор темы,и я не верю.Возможно,какой-то уникальный марсианский случай.У землян все же такое не наблюдается.Да,собственно,какая разница,кто что пишет и кто чему верит.Важно отрастет ли наш дружок.
Ялды ребята :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru