12 июля 2025, 12:26:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Бальмунг

05 сентября 2011, 10:42:42 #540 Последнее редактирование: 05 сентября 2011, 10:43:10 от Грунний
The_microchleN
Цитироватьно на деле всё очень не комфортно получается

Варианта три:
1. Плохо читал/смотрел
2. Кривые руки
3. "Нестандартный" член

Сам-то как думаешь?
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

The_microchleN

Я должен давить на "подкожную часть", как я понял, как при онанизме только одно движение вверх, и придерживать снизу шкурку

?

Meine

ЦитироватьЯ должен давить на "подкожную часть", как я понял, как при онанизме только одно движение вверх, и придерживать снизу шкурку

Если мокрый джелк,то да. Ещё при условии,что ты не обрезан. Выполняя сухой джелк,ничего придерживать не надо.

Gemini.kz

посмотри по больше разных видео как делают Джелк и его разновидности и по больше практики и по меньше подобных вопросов  :)  

AlexeyM

06 сентября 2011, 19:58:15 #544 Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 20:35:54 от AlexeyM
Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Выполняю мокрый джелк уже несколько дней, но во время упражнений член у меня не стоит, а висит. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] указано, что мокрый джелк нужно делать при эрекции 60-80 процентов, а вот у меня во время упражнений она возникает редко <_< . В остальном всё делаю верно: прогревание, джелк (300 растягиваний, около 25 -30 минут), и снова прогревание. Во время джелка член становится больше, набухшим и мясистым. После джелка член в состоянии максимального возбуждения увеличивается в длину на 2-,2,5 сантиметра, в ширину тоже увеличивается, но я не замерял на сколько.
Стоит ли мне беспокоиться по поводу отсутствия эрекции во время упражнений?

ihoryok

ЦитироватьПосле
джелка член в состоянии
максимального возбуждения
увеличивается в длину на 2-,2,5
сантиметра
Них...я себе! Мож тыимел ввиду максимально росслабленого!?
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

AlexeyM

Не вижу тут ничего необычного - после сосудистых упражнений как в расслабленном, так и в возбужденном состоянии член увеличивается в размерах. А через несколько часов становится таким же, как был до джелка, ну или почти таким же.

Бальмунг

AlexeyM
ЦитироватьСтоит ли мне беспокоиться по поводу отсутствия эрекции во время упражнений?

Зависит от того, насколько прорабатывается пч. Проверять надо по твердости головки в момент, когда рука приближается к ней в конце каждой протяжки. Если головка становится твердой как камень, значит переполнение кровью хорошее, иначе - эффективность снижена.
Но эрекция нужна в любом случае - при 40%-80% опытным путем установлено, что джелк хорошо действует на длину, а при больше 80% - на обхват. То что пч у тебя становится мясистей можно объяснить лишь притоком лимфа под кожей, что никак не влияет на рост тканей пч в перспективе.

Но задуматься об отсутствии эрекции стоит в любом случае - многие другие упражнений нупа связаны с необходимостью иметь эрекцию во время их выполнения. Эрекция зависит от многих факторов. Почитай на форуме темы, где обсуждается, как поддерживать себя в форме для эффективного нупа
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

AlexeyM

Mechta18

Еслиб у меня после джелка на 2-2,5 см увеличивался я бы перед сексом всегдабы его делал))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru