12 июля 2025, 19:37:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Lone Wolf

01 августа 2011, 23:10:06 #520 Последнее редактирование: 01 августа 2011, 23:11:40 от Lone Wolf
Quick2011
у тебя по ходу движения сразу за хваткой ок обхват пч будет больше чем при эрекции,это и есть растяжение пещеристых тел кровью,а чувство при этом как будто пч наполнился так,что   гляди еще чуть чуть и лопнет ))

Quick2011

Господа, а дает что-то прогревание в дни отдыха от джелька?

Lone Wolf

Quick2011
во время отдыха ничего не дает-нет в нем смысла имхо

The born

Сталь

Quick2011

Цитироватьпо ходу движения сразу за хваткой ок обхват пч будет больше чем при эрекции,это и есть растяжение пещеристых тел кровью,а чувство при этом как будто пч наполнился так,что гляди еще чуть чуть и лопнет ))

Как вы это делаете, шайтаны?!

че-то у меня особо не раздувается. Может, не держит член кровь? Надо напрягать эту кегельную мышцу перед перехватываниями? Мне не удается пока запереть кровь в члене. Головка дуется, вены на поверхности тоже, а в пещеристых чувства наполнения нет...

умеренныій

Quick2011
Цитироватьпо ходу движения сразу за хваткой ок обхват пч будет больше чем при эрекции,это и есть растяжение пещеристых тел кровью,а чувство при этом как будто пч наполнился так,что гляди еще чуть чуть и лопнет ))
Как вы это делаете, шайтаны?!

Вот этот навык освоить нужно.Будет все прекрасно получаться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Успехов и ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pomper

Блин из-за жесткого джелка появилось синевато-черное пятно на члене((((

Что делать???  

alek20063

ЦитироватьЧто делать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Petiaa

Привет. джелкируя спадает эрекция, Я подрачиваю секунды 2 и продолжаю джелк.Можно ли так делать?Как вы поступаете ? Сколько заниматься по программе новичка? За неделю прирос 0.5 в длину,это нормально? Сори за тупые вопросы  :D  

Roche

0.5 это скорей всего твой ПЧ пришол в тонус,многие подрачивают в сете дабы не спадала эрекция.По проге новичка в среднем занимаются от2 до 4 месяцев,потом можно начинать бомбежку по полной!
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru