12 июля 2025, 07:47:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Мармулеткин

Может не в тему, но ...

После отдыха ( месяц ) откатился в длине 0,5-0.7 см.    

Первый раз раз откат сделал за месяц-полтора  ( прога новичка, растяги разные). Сейчас делаю сухой джелк,джелк мокрый и Юли3. С помощью этиъ упражнений, кто знает,подскажет,можно ли сделать те утерянные полсм?!

Почти месяц занимаюсь - пока стою на месте.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Мармулеткин
ЦитироватьСейчас делаю сухой джелк,джелк мокрый и Юли3. С помощью этиъ упражнений, кто знает,подскажет,можно ли сделать те утерянные полсм?!

Должно все вернуться.Желаю :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

твоими молитвами,друг. Спасибо  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

AlexeyM

Грунний
умеренныій
Мне кажется, что вы неправильно меня поняли: до джелка у меня 14  сантиметров <_< . Сразу после джелка 16 :rolleyes: . Спустя несколько часов снова 14 :(. То есть, после каждого джелка у меня член на 2 сантиметра навсегда не увеличивается :)  
P.S.: Сделал джелк, член немного побаливает - это нормально? :smile14:  

jk3

AlexeyM
Цитироватьдо джелка у меня 14 сантиметров dry.gif . Сразу после джелка 16

Я тоже подобное наблюдал. Только у меня не "сразу после", а "во время". И сдувается после джелка у меня намного быстрее, в течение 10-15 мин.
Можешь почитать у меня в персоналке.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ihoryok

ЦитироватьТолько у меня не "сразу после",
а "во время"
Эт само собой. У меня тож вовремя растягов длиннее, вовремя клемпинга толще. Но после упражнений?
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

baklazhann

Всем привет!Джелкирую с июня месяца.5 минут прогрев,12 мин растяги,мокрый джелк минут 25-30,прогрев 5 мин,кегель.График 2/1 или 3/1,хочу перейти на 5/2.В последнее время стал быстро кончать с телкой. И вот уже 3 раз как непроизвольно спустил во время джелка.Вопрос как бороться с этим.И как быть если через 10-15 минут джелка кончить?Может часа через 3 опять прогреть и сделать осташиеся 20 минутджелка,т.к. из форума понял,что "спуск" при джелке это занятие на смарку.

Top-penis

ЦитироватьВсем привет!Джелкирую с июня месяца.5 минут прогрев,12 мин растяги,мокрый джелк минут 25-30,прогрев 5 мин,кегель.График 2/1 или 3/1,хочу перейти на 5/2.В последнее время стал быстро кончать с телкой. И вот уже 3 раз как непроизвольно спустил во время джелка.Вопрос как бороться с этим.И как быть если через 10-15 минут джелка кончить?Может часа через 3 опять прогреть и сделать осташиеся 20 минутджелка,т.к. из форума понял,что "спуск" при джелке это занятие на смарку.

Сходи к урологу, сдай анализы на микробы и прочую живность, пускай простату посмотрит, т.к. вся эта хрень вызывает воспаления, что приводит к быстрому кончанию.
Было такое. Все залечил.

ghad

Top-penis а чо за хрень такая мож  ее себе наоборот подкинуть чтобы по 3 часа не мучатся все проклял йомайо
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Top-penis

27 сентября 2011, 07:06:09 #569 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 07:08:10 от Top-penis
ghad ну если ты враг себе, то спи со всеми подряд, авось и подхватишь
:lol:
у меня был хламидиоз в легкой форме(не было полного букета симптомов) и простата пошаливала... залечил, все ок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru