12 июля 2025, 02:05:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

ghad

Цитироватьghad ну если ты враг себе, то спи со всеми подряд, авось и подхватишь

та ну да это не выход чуток)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Senya_228

Ребята помогите пожалуйста разобраться !
У меня ПЧ немного искривлен в левую сторону. В самом начале темы прочитал что для того чтобы исправить кривизну,   движение хватки при джелке должно быть направлено против кривизны. Это получается если я себе хочу исправить кривизну ПЧ которая направлена в левую сторону, то должен делать джелк одной правой рукой, так получается ???  

ghad

да хоть ногами делай йомайо только в противоположную сторону гни

Top-penis

ЦитироватьРебята помогите пожалуйста разобраться !
У меня ПЧ немного искривлен в левую сторону. В самом начале темы прочитал что для того чтобы исправить кривизну, движение хватки при джелке должно быть направлено против кривизны. Это получается если я себе хочу исправить кривизну ПЧ которая направлена в левую сторону, то должен делать джелк одной правой рукой, так получается ???

Ну ты попробуй как тебе удобно так и делай, лично я в основном работаю правой рукой обратной ОК-хваткой

Top-penis

мужики, вот вы пишите, что от джелка появились синяки... капилляры полопались и т.д. у меня этого нет вообще :blink: думал, что слабо джелкую... поделал сильно... всеравно нет. Делать очень сильно - очкую :D
У всех ли при сильном джелке появляются последствия или нет?  :huh:

Cruzzz

Слышал такую песню не заикайся   :D  Делай как знаешь но при опр. условиях их не будет  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Top-penis
Цитироватьмужики, вот вы пишите, что от джелка появились синяки... капилляры полопались и т.д. у меня этого нет вообще

Цени и радуйся.У нас же разные тела.Забыл? :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

baklazhann

Всем привет! Когда джелкирую и первой рукой довожу руку до головки,то второй рукой перехватываю у основания сразу же не давая крови отойти,получается типа джелка со сдавливаниями,но заметил,что пч при это быстро переутомляется и минут ч\з 10 падает конкретно.Все знают,что кровь приходящая к тканям обогощает ее кислородом и назад по кругу.И вот задумался,есть ли смысл не давать ей оттока назад вообще,так как это делаю я,иначе какой смысл нагонять ее до одури если она тканям ничего дать уже не может?В то же время нагнетение крови в пенис основа джелка.Но не нагнетая кровь по принципу джелка со сдавливаниями полноценного джелка не получается.Должен ли быть какой то минимальный отток или стремится к накачке без  оттока?Может кто нибудь дать нормальный совет,кроме как тренируйся и сам все поймешь?А то уже 3 месяца не могу понять.

ghad

кегеля перед зажимом делаешь и будет дышать твой малый

Tankiro

я вообще теперь только одной джелкую,второй иногда помогаю.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru