12 июля 2025, 16:02:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Завуалирован и 1 гость просматривают эту тему.

петр1984

Petiaa
Привет,лично мне проще почитать интересующую тему,чем в 1000 раз создавать свою.

Petiaa

20 августа 2011, 20:39:33 #531 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 20:40:20 от Petiaa
Roche

Вторая неделя как я в НУПе . Сегодня измерял ещё +0,3 в длину clap_1  w00t . Как думаешь если я ещё добавляю в программу новичка ещё упражнение на выпрямление "бутылочку" это ничего? :confused_1:

Простите ваше высочество, Пётр1984

З.Ы. Большое СПАСИБО этому форуму , админам .  :wub:

Roche

21 августа 2011, 06:14:22 #532 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 06:14:52 от Roche
ЦитироватьКак думаешь если я ещё добавляю в программу новичка ещё упражнение на выпрямление "бутылочку" это ничего?

Извини ничего тебе про это упражнение сказать не могу,так как вобще не знаю что это такое,на выпрямления хорошо идут эрегированные растяги и пухлые сгибания,но для тебя это еще очень мощные техники,ИМХО занимайся чисто по проге новичка,как почувствуешь что твой боец в штанах готов,то тогда уже можно искать более продвинутые упражнения и вводить их в свою прогу!Удачного роста
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

1947

Добрый день!
Подскажите, в первом посте говорится о программе увеличения кожи пенеса, чтобы было удобнее сухой джелк делать. Сколько искал - нигда не нашел описания данной программы. Кто-нибудь подскажет?

Lone Wolf

1947
а зачем что-то выдумывать с кожей,ты джельк делай,а она сама по стволу растянется как надо и сколько надо.

Алеша

Привет всем! Подскажите, начал НУПировать, мокрый джелк. Как будто тянется кожа пениса. Ее у меня и так достаточно. Может ли она еще растянуться? Что делать? Может я что-то неправильно делаю. Спасибо.

ihoryok

"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

The_microchleN

05 сентября 2011, 09:54:42 #537 Последнее редактирование: 05 сентября 2011, 09:57:58 от The_microchleN
Я не могу понять как правильно делать джелк, я прочитал и посмотрел всё что можно, но на деле всё очень не комфортно получается.  

Mechta16

привыкнешь все привыкли и я привыкал и как только не изощрялся

стретчер

The_microchleN
Цитироватьно на деле всё очень не комфортно получается.

По-какой причине? Может давишь сильно? Всё только опытным путём познаётся :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru