14 июля 2025, 00:01:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

zerstoren

рядовой2

Цитироватьнаивный - тему с клэмпингом читал?

Честно говоря, не осилил :) да, замечаю по ходу дела многое из того, что уже и так известно, сразу же чувствую, как лучше лично для меня. Например, пробовал растягивания - почти сразу понял, что это не для меня. Когда начинаю что-то делать с неэрегированным членом (ну те же растягивания), сразу появляется какой-то страх оторвать или повредить... да и вообще, если в течение дня у меня ни разу не возникло эрекции, я уже начинаю думать "ага, что-то здесь не так" - а на самом деле всего-то напряжённый рабочий день, не до эрекции)) но всегда всё равно стараюсь поддерживать уровень эрекции, в любой ситуации. Думаю, это очень положительный эффект может дать.
Джелк: 2010->бесконечность

Gramatei

ЦитироватьНо кегель удаётся на славу.

что за упражнение Кегеля?... в факе только и говорится делайте его тогда то и столько то - но КАК его делать не написано ((

ТвОрОжЕнЫй *

Цитироватьчто за упражнение Кегеля?... в факе только и говорится делайте его тогда то и столько то - но КАК его делать не написано ((

Я вроде писал как уже как выполнять кегель , но повторюсь
Легче всего описать как напрягать эту мышцу я считаю так
При мочеиспускании посторайся задержать струю , попробуй несколько раз проделаать это
потом должен понять какая при этом напрягается мышца !
еще раз НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ЗАДЕРЖАТЬ СТРУЮ !
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Gramatei

еще не было не какой инфы - по поводу можно ли кончать после джелка перед разогреванием например?) как вобще оргазм сказывается во время джелка в положительную сторону или отрицательную , или мб вобще не как не влияет?
алсо можно ли дрочить уже после джелка и разогревания?

zerstoren

Лично я для себя установил - кончать только в тот день, в который не нуплю. Если придерживаться этого правила, никакого негативного эффекта на нуп эякуляция не окажет. Стараюсь всё чаще себя возбуждать, и эффект есть: если раньше после эякуляции я чувствовал заметный упадок сил, то теперь такого абсолютно нет. Физические упражнения также играют здесь очень важную роль.

Сергей И

у меня такой вопрос - занимаюсь джелком совсем недавно по программе 3 дня занимаюсь 1 выходной, так вот после дня отдыха после джелка член раздувает оень хорошо, на следующий второй день член уже раздувает не так сильно хотя делаешь повторений больше, а на третий день занятий раздувает и того меньше - вопрос - так и должно быть?? или я что то делаю не правильно? - использую персидский шах, время на джелк около 30 - 40 минут.  

zerstoren

Я раньше так же занимался (3 работа 1 вых), теперь - ровно наоборот (1 работа 3 вых), эффект заметнее. Ощущения каждый раз как в первый раз (сильно раздувается)  :D  

zerstoren

Так что отдых члену нужен, если эффект малозаметен - отдохни :)

Сергей И

спасибо тебе дружище, я так и подумал что нужен отдых, но нам ведь как надо - быстро и как можно больше, но в нупе это не есть хорошо. попробую позаниматься по другой программе.

REKORD GINESA

подскажите пацаны сухой джелк с маленьким %том эрекции эффективен  (я бы сам проверил но боюсь рост вспугнуть новым упражнением)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru