14 июля 2025, 07:51:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

bakalavr777 и 1 гость просматривают эту тему.

пестик

lastegoist
Цитироватьа если во время джелка уровень эрекции падает: длина та-же, где-то с середины член-больше, но при этом у основания член становится меньше. Может неправильно делаю? Т.е. мне приходиться к концу подхода усиливать хватку - а это типа неправильно.

Goody
ЦитироватьВот так «бейсбольная бита» и развивается. Поддерживай уровень эрекции, пусть всегда будет твёрденький.

ЦитироватьУРОВЕНЬ ЭРЕКЦИИ (Erection level)
Минимальный уровень эрекции при Джелкинге должен составлять 40% - 50%. В основном, чем больше уровень эрекции, тем больше это работает на увеличение обхвата (окружности) пениса. И наоборот, чем меньше уровень эрекции, тем больше это работает на увеличение длины пениса.

Вот вы написали, что должен быть тверденьким. :D ..а если мне нужно джелком длину увеличить? Какой эрекция должна быть? :unsure:
Объясните плиз :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Doctor.uz

пестик
Моё мнение-уровень стояка для роста длины не имеет критического значения :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

пестик

06 января 2011, 21:43:46 #422 Последнее редактирование: 06 января 2011, 21:46:05 от пестик
Понял :)  а на развитие ББ наверно как раз  с низким уровнем эрекции влияет? парадокс... <_<  
Актуалочка:

Персоналка

Doctor.uz

ХЗ,на биту даже намека нет,стока занимаюсь :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

пестик

что сказать...руки золотые :)  а я полтора года назад наработал  и сейчас мучаюсь-эрекция от экса и вешалки хуже стала а джелковать боюсь :(  
Актуалочка:

Персоналка

Gramatei

привет, только начинаю джэлкировать и возникла проблема - нет смазки и держать ее дома возможности также нет - живу  с родителями, и обьяснять для чего она мне не хочу лол. Можно ли начинать с сухого джэлка? и насколько он эффективен по сравнению с мокрым? так же не нашел в факе где находится ПС мышца которую как я понял при сухом джэлке обязательно нужно зажимать.

в заранее спасибо за ответы и возможно советы.

Димчег)

Gramatei
смазкой можешь и масло оливковое использовать, крем простенький если уж совсем не куда смазку спрятать   ;)
а с сухого легко можешь начинать, только он жестче мокрого, так что будь аккуратен, не переборщи, да и пишут что он эффективней, сам этого не знаю, делал всегда мокрый  :)  

Gramatei

08 января 2011, 15:32:34 #427 Последнее редактирование: 08 января 2011, 15:36:48 от Gramatei
спасибо , остался главный вопрос насчет ПС мышцы где она(поточнее и как найти - примерно где представляю) и обязательно ли ее зажимать вовремя сухого джэлка)
Добавлено:
и еще по поводу сухого джэлка - должен ли побаливать хуец вовремя него? по описанию принципа действия джелка мне кажется что должен , но у меня особого экстрима я не заметил, побаливал совсем чуть чуть - может я что то не так делаю, или это все нормально? просто делал без зажимания всяких мышц вот может в этом проблема)

zerstoren

Gramatei

Цитироватьглавный вопрос насчет ПС мышцы где она

Я читал про мышцы, но, тем не менее, не знаю, где какая находится (не очень-то люблю анатомию). Но кегель удаётся на славу. Кстати, считаю, что важнее не количество сокращений, а продолжительность. Кстати, если "поддрачивать" головку, кегель удаётся гораздо эффективнее: она как бы сама начинает жадно впитывать в себя кровь (возбуждаясь). Это даёт неплохой эффект во время джелка. Это одна из главных фишек, обнаруженных мной (нигде не нашёл такого больше) - помогает поддерживать эрекцию, когда надо и раздувать головку. То есть, дрочнул чуть-чуть головку - тут же кегельнул, оно само по себе начнёт получаться. Главное, удержаться и не кончить. А джелк, да и вообще все мануальные упражнения,предпочитаю делать с эрекцией 80-90%.
Джелк: 2010->бесконечность

рядовой2

zerstoren
ЦитироватьКстати, считаю, что важнее не количество сокращений, а продолжительность
верно  :)
ЦитироватьЭто одна из главных фишек, обнаруженных мной (нигде не нашёл такого больше
наивный - тему с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читал?
А вобще ты наблюдательный парень ) молодец ;)  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru