13 июля 2025, 16:17:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

kokiwaza

не нашел ответа на вопрос в начале падения ерекции под конец джелка,что делать?остановится и опять возобновить и доделать или уже заканчивать на етом?

программу новичка делаю,стараюсь мастурбировать в выходной день.
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

shurplanet

17 апреля 2011, 15:49:03 #451 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 16:51:35 от shurplanet
refrendik
Всё нормально делаешь. Экспериментируй и кури форум :)
zalupagorily
ЦитироватьНе совсем понял какой хват надо использовать чтобы избавиться от небольшой кривизны. Кривизна у меня влево. Если можно нарисуйте, пожалуйста, схемку в пейнте)
Об этом есть свои темы - читай. Но прежде всего нужно полностью перейти на левую руку во время мастурбации. Правой стараться даже не прикосаться!  :D
kokiwaza
Цитироватьне нашел ответа на вопрос в начале падения ерекции под конец джелка,что делать?остановится и опять возобновить и доделать или уже заканчивать на етом?
Как правило, лучше закончить - пенис сам чувствует, когда ему уже хватит. Нужно внимательно "прислушиваться" к себе. Но если джелка было совсем мало - посмотреть порнушку совсем не зазорно. ;)
Цитироватьстараюсь мастурбировать в выходной день.

Если будешь это делать каждый день, будет только лучше. Самое главное - эрекция, её размер, всё должно быть на максимуме (раз уж нет полноценного секса) И желательно подольше, не надо быть скорострелом  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

kokiwaza

большое спасибо)!!!

ну вчера заметил что стала спадать  на 160 разу при джелке где надо 200.Решил прогреть и не мучать дальше ибо уже вялая сарделька висела.
с утра сегодня стояк в норме,стоял не давал уснуть :D

спасибо!подольше постараюсь :D  
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

shurplanet

17 апреля 2011, 17:14:10 #453 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 17:30:20 от shurplanet
kokiwaza
У меня был период жизни. 10 лет. С женой и 2-мя славными детишками. А вот секса почти не было.
Обычно, случайные связи у меня бывают чаще (когда один), чем тогда с ней.
Тестостерон зашкаливал! Ужас!
Когда чувствуешь, что сейчас сорвёшся на детей, потому что работаешь, сидишь с ними по полдня, и ходишь не ебаный.
Быстро в ванной, пока куришь. Суходрочка за 5 минут. И спокойный выходишь.
Сброс тестостерона.
Так вот. За эти 10 лет не только трахаться разучился, но и писька стала на 1.5 см. короче и худенькая, как пальчик.
Усох - в натуре!
Обо всем я уже писал давно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
(но я ни о чем не сожалею, поймите правильно. Дети заслуживают и бОльших жертв)

Потому не стоит повторять чужих ошиб :) к
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

kokiwaza

shurplanet
оуу...усохнуть на 1.5 бррр аж страшно..
*ушел читать*

сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

Бендер.

После 30 мин. сильного сухого джелка ПЧ не выглядит проработанным. Может 30 мин. мало?
Ранее джелк почти не практиковал. Сейчас решил заняться серьёзно.

Lone Wolf

chiv555
попробуй и больше,мож и найдешь свое,только больше не всегда лучше,я счас на время вобще внимания не обращаю,бывает по ощущениям и 15мин достаточно,а бывает и 40 мин мало,а еще я сначала джельк делаю,который плавно перетекает в юли с вытяжением,и еще бывает головку упираю в ладонь свободной руки и продавливаю кровь медленно с двух сторон,так довольно быстро достигается проработка,а все джельки что более часа и тд имхо дроч чистой воды и возможность убить ткани пч,нерв и вены.

KOT14

Приветствую.
я новичок.
Интересует вот что!
Про видео не однократно упоминалось тут, а где оно собственно говоря само то?
Я не нашел!
Возможно ссылку на него?

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

baklazhann

Всем привет!Я новичек.Полноценно делать мокрый джельк получается делать когда кажде движение менне 3 сек.Иначе эрекция сходит на нет.А при более быстром темпе все нормально.Будет ли прирост или надо тренироваться чтоб было не менее 3 сек?И не опасно ли новичку кегелировать при мокром джельке или это для продвинутых?ПЧ нормально раздувается при интенсивном джельке + кегелирование.Спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru