14 июля 2025, 00:02:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Alex Filipov

Цитироватьподскажите пацаны сухой джелк с маленьким %том эрекции эффективен (я бы сам проверил но боюсь рост вспугнуть новым упражнением)

Большая вероятность появления бейсбольной биты
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

REKORD GINESA

если честно на эстетическую сторону наплевать... волосы и темный цвет уже есть...лишь бы рост шел  

jeka87

a можно ли послe 30-и мин сeссии джeлкa,дeлaть клэмпинг с продaвлeвaниeм головки и стволa.или нaдо нaчaть с клэмпa и зaкончить джeлком?подскaжитe плс!

-wrajina-

Чтобы расти, надо змею спуску не давать, каждое движение должно быть продуктивным, сильным.. Это как в качалке, все нужно делать на пределе возможностей, если нагрузка маленькая, и роста не будет, если большая, тоже роста не будет, плюс травмы, так что так, а подсказать эту нагрузку мы только сами можем, почувствовать, так что дерзайте.  
Клампить и еще раз клампить

R1SK

..и менять программы время от времени, чтобы не было адаптации и как следствие снижение скорости роста.

Cаspеr13

Привет всем,я новичек в этом деле подскажите пож что такое пч и лк и тд.запутался совсем от всей информации)заранее спасибо
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

jk3

Cаspеr13
Цитироватьчто такое пч и лк

ПЧ == Половой Член
ЛК == Лобково-Копчиковая мышца

Кури форум новичков  :smoke:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cаspеr13

Спасиб буду курить пока весь не скурю:)
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

refrendik

спасибо за статью ток сёня начал мануальные упражнения и в программе новичка пока что трудность вызвал как раз джелк появились вопросы: вот я когда начинаю движение правой рукой вдоль ПЧ он вытягивается и основание ПЧ получается чуть меньше чем в середине берусь там и оттягиваю уже оттуда назад ( это делаю левой рукой, правая в этот момент ещё не отпустила ПЧ) а только потом веду левой рукой вперед и так каждый раз в итоге сегодня 200 раз сделать не смог уж очень не приятно волосы попадают, а на 150 раз ушло около 15-ти минут. Скажите я всё верно делаю, полностью прочитал статью но вот этих нюансов не нашёл, с красными точками по стволу ПЧ вопрос отпал   :)  а вот этот остался  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

zalupagorily

Всем привет. Не совсем понял какой хват надо использовать чтобы избавиться от небольшой кривизны. Кривизна у меня влево. Если можно нарисуйте, пожалуйста, схемку в пейнте)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru