14 июля 2025, 07:50:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

bakalavr777 и 1 гость просматривают эту тему.

Неро

flue
Цитироватьпри сухом джелке, если делать только правой рукой, но и тянуть при этом тоже как бы в правую сторону, искривление будет исправляться?(искривление влево)
Имхо, помогает - я свое искривление влево исправил практически полностью сухим джелком левой рукой с усилием вправо когда хватка приближалась к головке.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

moldova

Всем привет из Moldova.... Я хотел спросить Я читал здесь на форуме, что  " После десяти или более минут джелка, пенис должен стать больше, тяжелее, мясистее. Это состояние должно продлиться в течение нескольких часов. "
но у  меня после упражнени и прогревание пенисa териает ерекцию и становится как был не как написана...
у вас как...? Help

parapatetik

Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

moldova

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание
10 мин. Джелк
5 мин  V-Растягивания
5 мин. Разогрев  

parapatetik

moldova
Начни делать джельк с 30-50 повторений, уделяй внимание качеству повторений ни делай лижбы набрать количество, одно повторение должно занимать от 2 до 5 секунд, следи все время за эрекцией, что бы была на должном уровне. Как привыкнишь качествено делать можешь увеличивать количество повторений.Удачи :)  
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

flue

Неро
большое спасибо за инфу, вдохновляет)
пара вопросов:
1.сколько у тебя заняло исправление?
2.как думаешь, есть ли разница, какой рукой, главное, чтоб усилие вправо?
3.хваткой какой делал - мизинец вверх или вниз?

-wrajina-

Мужики, а вопрос такой. Вот когда делаю джелк, уровень эрекции довольно большой, порядка 90-70%, и когда ведешь от основания, сначала плоть твердая, это пещеристые тела, чем ближе к головке тем эта уплотненность все тоньше, и если держать усилие, давление одинаковым, получается хватка сильно уменьшается в диаметре, это нормально? По поводу того что читайте форум, я тут уже столько перечитал..., но у каждого же индивидуально, жду советы.... :huh:  
Клампить и еще раз клампить

стретчер

-wrajina-
Чес слово непонял суть вопроса :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

-wrajina-

Где я могу посмотреть теорию про низкий лот, высокий лот, про пещеристые тела, случаи когда они не доходят до головки?
Клампить и еще раз клампить

стретчер

19 декабря 2010, 12:17:44 #419 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 12:18:05 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прежде чем постить вопрос или создавать тему, надо внимательно её изучить :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru