25 июля 2025, 00:54:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Doctor.uz

Paresseux
Ты прав на сто процентов.Виноват,не обратил внимание на то,что речь идет о сухом.
Перейди на мокрый,махом решишь все проблемы ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Un oumo

Ребят, всем привет, я новенький на форуме, и очень извиняюсь что пишу не в соответствующем разделе, но там все умерло, а тут гляжу есть посты новые. Ооочень прошу, поясните что такое "банан" и чем он отличается от просто "кривого вниз"?у меня идет прямо но немного дугой и вниз, на банан и вправду похож, оно ли это? и как его мерить, линейкой или вверевочкой? как бы линейкой меньше получается.

И еще заранее вопрос - что значить "джелк ориентированный против искривления"? Т,е. если кончик смотрит вниз (дуга изгиба вверх) то мне совершать "доение" как бы "на себя", чтобы путь пройденный по нижней части пениса был больше. Верно? Поясните хоть в кратце пожалуйста, а то не хватает того, что удалось найти. Спасибо заранее.  

Kurales

Цитироватьоно ли это?

ну если похожо значит оно

Цитироватькак его мерить, линейкой или вверевочкой?

метром

n oumo создай свою тему  

Freedom12

Un oumo
Цитироватьа то не хватает того, что удалось найти.

Значит мало читал...

Форма банана, это изогнутый вверх, а не вниз...

Цитироватьи как его мерить, линейкой или вверевочкой?

Если не удается распрямить что бы он стал ровный, мерь гибким метром...

ЦитироватьВерно?

Верно!  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Archa

Сдраствуете! Скажыте знатоки, я начал треннировки во октябре прошлого года и прервал в середине декабря, дошол до продвинутой программе. Сейчас хачу возабновить треннировки (прашло больше 2 месяцов), магу ли я начинать сразу с жесткой программой или надо месяц как новичку?
За ранее спасибо

Doctor.uz

Для начала надо зарегистрироваться.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Archa

Зарегистрировался!
Повторяю вапрос:
Скажыте знатоки, я начал треннировки во октябре прошлого года и прервал в середине декабря, дошол до продвинутой программе. Сейчас хачу возабновить треннировки (прашло больше 2 месяцов), магу ли я начинать сразу с жесткой программой или надо месяц как новичку?

Программа была:
разогрев 5 минут
Разтягивание 10 минут
мокрый джелк 200 раз
V разтягивание 5 минут
сухой джелк 30 раз
разогрев 5 минут

За ранее спасибо!

Adword

Oborotene

ЦитироватьСдраствуете! Скажыте знатоки, я начал треннировки во октябре прошлого года и прервал в середине декабря, дошол до продвинутой программе. Сейчас хачу возабновить треннировки (прашло больше 2 месяцов), магу ли я начинать сразу с жесткой программой или надо месяц как новичку?
За ранее спасибо

Сначала научись писать ГРАМОТНО, придурок. Смотри за пальцами :ph34r:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Archa

ЦитироватьСначала научись писать ГРАМОТНО, придурок. Смотри за пальцами

Извините за правописание, я латыш и русский язык учил в школе 20 лет назад, теперь редко приходится общатся по русски и многое забылось! Ранше и разговаривал без акцента...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru